• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч декоративный

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать шар из бумаги без основы. Новогодний елочный шар
Как сделать шар из бумаги без основы. Новогодний елочный шар – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Сегодня хочу показать, как сделать один из любимых моих бумажных шаров — кусудаму Венус или Супершар. Шарики получаются очень легкие, можно сделать любого нужного размера. Модули белого шара я складывала из квадрата, который вырезала из формата А4.  Его можно сделать на любой праздник. В ...
Как Сделать Оригами Мандалу из бумаги
Как Сделать Оригами Мандалу из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Мне очень нравятся мандалы, причем выполненные в самых разных техниках. Есть в них что-то магическое, волшебное.  И сегодня хочу показать, как сделать красивую мандалу из бумаги в технике оригами. Придумала ее Лидиан Сикейра и с ее разрешения я сделала подробный видео мастер-класс.  ...
Создаем новогодние открытки-фоторамки
Создаем новогодние открытки-фоторамки – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Nevskaya
Хочу поделиться пошаговой инструкцией, как создать новогоднюю открытку, которая может быть и фоторамкой-сюрпризом, и  елочной игрушкой. Можно сделать заготовки, а потом с ребенком украсить все наклейками. Идя такая, две картонные половинки фигурки соединяются, в одной прорезается прозрачное окошко, ...
Видео мастер-класс: как заполнить скрап-альбом
Видео мастер-класс: как заполнить скрап-альбом – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Сегодня покажу, как я заполнила альбом для фото. Приятного просмотра! Надеюсь, вам будет полезно это видео.
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру – статья о рукоделии и творчестве

Skandiwolf
Однажды я нарисовала рисунок и показала своему другу. Ему понравился мой набросок, и я решила, что неплохо будет подарить не просто кусок бумаги, вырванный из скетчбука, а картину, оформленную в рамку. Я люблю работать с деревом — оно живое и приятное, поэтому сегодня мы будем декорировать ...
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катина Мельница. Подарки для души
Если вы, как и я, любите дарить подарки не только по поводу, но и без, сегодняшний мастер-класс для вас. Мы будем делать своими руками шоколадницу — сувенирную коробочку для небольшого подарка. Как правило, для шоколадки. Но в нее можно положить любой небольшой презент: зеркальце, пудреницу, набор ...
Делаем фоторамку в технике оригами
Делаем фоторамку в технике оригами – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению рамки для фотографии своими руками с использованием техник модульного и обычного оригами. Рамка станет прекрасным подарком для ваших друзей и родных. Необходимые материалы:  - плотный картон; - бумага цветная формата А4 (розовая, зеленая, ...
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Для работы нам потребуется: - плотный картон; - клей Момент универсальный; - клей UHU; - декоративный скотч; - макетный нож; - ножницы; - скрап бумага; - плотная бумага; - ленты, украшения. Шаг 1. Вырезаем из картона квадрат 20 х 20 см, полоски: 2шт. размером 1,5 х 20 см., 3 шт. размером 1,5 х 19 см ...
Мастрим конфетный букет
Мастрим конфетный букет – статья о рукоделии и творчестве

Мастрим конфетный букет

Мастрим конфетный букет
Катерина
Для работы над таким букетом понадобится: бумага для цветов; сетка для цветов; лента для цветов; ножницы; скотч; степлер; деревянные палочки; резинки для денег; конфеты. Для девяти таких роз мне понадобилось: красная бумага 60х35 см, прозрачная — 60см*45 см, зеленая — 60х20 см, сетка 53х43см. 60 ...