• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фатин

Найдено 163 публикации с этим материалом

Новые
Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невесты – статья о рукоделии и творчестве

Елена
У вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...
Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженами
Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Воронина
Сегодня я хочу поделиться с вами одним необычным свадебным подарком, а вернее тем, как его можно сделать своими руками. Думаю, что конверты для денег и сундуки, куда собирают все это бумажное безобразие всем порядком поднадоели. Покажу вам оригинальный способ подарить деньги так, чтобы этот подарок ...
Декор свадебных туфелек
Декор свадебных туфелек – статья о рукоделии и творчестве

Декор свадебных туфелек

Декор свадебных туфелек
"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Год назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и ...
Шляпка-цилиндр для куклы
Шляпка-цилиндр для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шляпка-цилиндр для куклы

Шляпка-цилиндр для куклы
Наталья Ступак Игрушечная фантазия
Вот решила опубликовать еще один мастер-класс. На этот раз это будет шляпка-цилиндр. Возможно для кого-то эта информация будет не новой, а кому-то и пригодится:) Итак, начнем! Все, что нам понадобится, это: 1) Фетр (любой, у меня был 1 мм толщиной и мягкий). 2) Нитки для шитья под цвет фетра. 3) ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку в стиле «Невеста»
Видео мастер-класс: декорируем бутылку в стиле «Невеста» – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как  украсить свадебную бутылку. Мне захотелось оформить свадебную бутылку ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилась бутылка «Жених и невеста». (Данное видео посвящено "Невесте" :)) Материалы ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов. Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...
Шьем пасхального зайчика
Шьем пасхального зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пасхального зайчика

Шьем пасхального зайчика
"Настроение в горошек"
Впереди радостный праздник Пасхи! Как приятно подаровать своих близким подарком сделанным своими руками! Для создания Пасхального зайчика нам понадобится: - швейная машинка; - ткань хлопок 10см на 22 см; - клеевой флизелин; - наполнитель холофайбер или синтипух; -  ножницы зиг-заг; - атласная ...
Создаем открытку «Пасхальную»
Создаем открытку «Пасхальную» – статья о рукоделии и творчестве

ИринаLucky
Совсем скоро наступит  долгожданный праздник Светлого Христова Воскресения!  Поэтому подготовка к нему уже идёт. Хочется поздравить  всех своих родных и близких и поделиться с ними радостью и капелькой своего тепла, которая есть в каждой вещице, сделанной своими руками. Я делаю открытки в виде   ...
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мармазова
В этом мастер-классе хочу поделится с вами идеей, как красиво сшить и оформить подушку из фетра. Такую подушку можно использовать для декора интерьера и оформления фотосессий. Материалы, которые нам потребуются: - фетр мягкий, у меня использован розовый, кремовый, жёлтый и белый; - синтепух; - фатин ...
Делаем домашнего ангела
Делаем домашнего ангела – статья о рукоделии и творчестве

Делаем домашнего ангела

Делаем домашнего ангела
Наталия Прихода
У каждого есть свой ангел, увидеть которого в обычном состоянии невозможно. Сделаю своего, каким его представляю. Материал — собачья шерсть. По опыту, уваливается хорошо самоед, его и пустим в дело. План работы: Голова. Туловище. Волосы. Ободок с вуалью. Крылья. Панталончики. Платье. Сумка. ...
Шьем новогоднюю юбочку для девочки
Шьем новогоднюю юбочку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
У некоторых девочек уже есть девочки поменьше и иногда возникает вопрос: как одеть девочку на утренник/праздник? Конечно, можно купить наряд! Но это как-то скучно :) Нужно его сделать самой! Например, берем майку (желательно с длинным рукавом) и расшиваем пайетками/дождиком/бусинами. Уже верх готов! ...
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Обезьянка Чита»
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Обезьянка Чита» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шепель (SuperStar_dolls)
Дорогие друзья, в преддверии самого волшебного праздника Нового Года, хочу подарить вам небольшой видео мастер-класс по созданию ёлочной игрушки, символу 2016 года — обезьянке. Мастер-класс простой и незатейливый, и не требует особых материалов или навыков. Игрушка маленькая, поэтому все швы можно ...