Мастер-классы с материалом фатин
Найдено 163 публикации с этим материалом
Создаем из фоамирана букет невесты

Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невестыУ вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...
Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженами

Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженами
Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженамиСегодня я хочу поделиться с вами одним необычным свадебным подарком, а вернее тем, как его можно сделать своими руками.
Думаю, что конверты для денег и сундуки, куда собирают все это бумажное безобразие всем порядком поднадоели. Покажу вам оригинальный способ подарить деньги так, чтобы этот подарок ...
Декор свадебных туфелек

Декор свадебных туфелек
Декор свадебных туфелекГод назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и ...
Шляпка-цилиндр для куклы

Шляпка-цилиндр для куклы
Шляпка-цилиндр для куклыВот решила опубликовать еще один мастер-класс. На этот раз это будет шляпка-цилиндр. Возможно для кого-то эта информация будет не новой, а кому-то и пригодится:)
Итак, начнем! Все, что нам понадобится, это:
1) Фетр (любой, у меня был 1 мм толщиной и мягкий).
2) Нитки для шитья под цвет фетра.
3) ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку в стиле «Невеста»

Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как украсить свадебную бутылку.
Мне захотелось оформить свадебную бутылку ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилась бутылка «Жених и невеста». (Данное видео посвящено "Невесте" :))
Материалы ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками

Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов.
Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...
Шьем пасхального зайчика

Шьем пасхального зайчика
Шьем пасхального зайчикаВпереди радостный праздник Пасхи! Как приятно подаровать своих близким подарком сделанным своими руками! Для создания Пасхального зайчика нам понадобится:
- швейная машинка;
- ткань хлопок 10см на 22 см;
- клеевой флизелин;
- наполнитель холофайбер или синтипух;
- ножницы зиг-заг;
- атласная ...
Создаем открытку «Пасхальную»

Создаем открытку «Пасхальную»
Создаем открытку «Пасхальную»Совсем скоро наступит долгожданный праздник Светлого Христова Воскресения! Поэтому подготовка к нему уже идёт. Хочется поздравить всех своих родных и близких и поделиться с ними радостью и капелькой своего тепла, которая есть в каждой вещице, сделанной своими руками. Я делаю открытки в виде ...
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером

Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкеромВ этом мастер-классе хочу поделится с вами идеей, как красиво сшить и оформить подушку из фетра. Такую подушку можно использовать для декора интерьера и оформления фотосессий.
Материалы, которые нам потребуются:
- фетр мягкий, у меня использован розовый, кремовый, жёлтый и белый;
- синтепух;
- фатин ...
Делаем домашнего ангела

Делаем домашнего ангела
Делаем домашнего ангелаУ каждого есть свой ангел, увидеть которого в обычном состоянии невозможно. Сделаю своего, каким его представляю.
Материал — собачья шерсть. По опыту, уваливается хорошо самоед, его и пустим в дело.
План работы:
Голова.
Туловище.
Волосы.
Ободок с вуалью.
Крылья.
Панталончики.
Платье.
Сумка.
...
Шьем новогоднюю юбочку для девочки

Шьем новогоднюю юбочку для девочки
Шьем новогоднюю юбочку для девочкиУ некоторых девочек уже есть девочки поменьше и иногда возникает вопрос: как одеть девочку на утренник/праздник? Конечно, можно купить наряд! Но это как-то скучно :) Нужно его сделать самой! Например, берем майку (желательно с длинным рукавом) и расшиваем пайетками/дождиком/бусинами. Уже верх готов! ...
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Обезьянка Чита»

Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Обезьянка Чита»
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Обезьянка Чита»Дорогие друзья, в преддверии самого волшебного праздника Нового Года, хочу подарить вам небольшой видео мастер-класс по созданию ёлочной игрушки, символу 2016 года — обезьянке. Мастер-класс простой и незатейливый, и не требует особых материалов или навыков. Игрушка маленькая, поэтому все швы можно ...