• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фатин

Найдено 163 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!" – статья о рукоделии и творчестве

Эмма Крутикова
Пусть Рождественский ангел дарит Счастье весь год! Я знаю точно —  Ангелы существуют! Они помогают нам, предупреждают, защищают и советуют нам… Нужно только понять их знаки, поверить и обращаться к ним. Ангел чистый, ангел светлый Он нам послан к Рождеству, И подарит в этот праздник Радость, ...
Видео мастер-класс: объемная снежинка за 5 минут
Видео мастер-класс: объемная снежинка за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
К наступающим утренникам предлагаю сделать очень быстро объемную снежинку на обруч свомим руками. Очень бюджетно. Она также очаровательно смотрится и на новогодней елке, и просто в виде подвесочки. Материалы и инструменты (как обычно, почти из ничего): дешевые пластиковые снежинки из магазина « ...
Создаем костюм «Снежинки» на Новый год
Создаем костюм «Снежинки» на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная косметика Irinika_soap
Платье простое, подобное платье может сделать любой желающий, даже тот, кто не умеет шить, к тому же здесь нам не понадобится швейная машинка!  Платье сделаем из полосок еврофатина и снежинку в технике канзаши. У меня платье получилось на девочку 9-13 лет.  1. Еврофатин трёхметровой ширины (у меня ...
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Котяхова
Давайте вместе создадим платья для наших маленьких принцесс к Новому году! Я очень надеюсь, что мой мастер-класс будет вам полезен! Идея платья у меня продумывалась заранее, так как швейной машинки у меня нет, и нужно было придумать что-то быстрое и легкое, но эффектное и красивое! Буду благодарна ...
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке» – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
Совсем немного времени осталось до встречи Нового года. Впереди суета подготовки и ожидание чуда. Предлагаю вместе внести в дом немного уюта своими руками. Мой рождественский ангел подарит немного снега и душевной теплоты любому интерьеру. Итак, начинаем. Работа будет состоять из следующих частей ...
Как просто сделать цветок из фатина
Как просто сделать цветок из фатина – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Необходимый материал и инструменты: Первый шаг. Вырезаем из фатина квадраты 5х5 см количеством 8 шт. Сгибаем на четвертинки и пришиваем к основанию (из фетра). Шаг второй. Пришиваем бусины одну или несколько, как вам захочется. Шаг третий. Пришиваем резинку, необходимой длины и ...
Создаем ёлочную игрушку «Снегурочка Воздушная»
Создаем ёлочную игрушку «Снегурочка Воздушная» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Приглашаю на свой второй мастер-класс. Спасибо за поддержку первого мастер-класса — это воодушевляет! Спешу продолжить свое видение новогодних персонажей. Сегодня делаем «Снегурочку Воздушную».Теперь будет два акцента — это лицо и сама новогодняя игрушка.  Нам нужо: 1. Глина (самостоятельно ...
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Королева Елена
Прочитала в журнале Burda, что этой осенью многие модельеры и дизайнеры особое место отвели для желтого цвета. Осенью 2016 в тренде желтый цвет во всех оттенках — от мягких до кричащих. Облачиться в желтый можно как с головы до ног, так и ограничиться несколькими яркими акцентами, будь то сумка, ...
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 2
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Текстилька
Продолжаем серию мастер-классов по одежде для большеножки. Сегодня будем шить комплект, состоящий из: юбочки, жакета, берета. Итак, выбираем материал. Начинаем с панталон. 2,3. Подобрать кружево. Нанести контур лекала на ткань. 4. Проложить строчку (красный пунктир). Если кружево ...
Собираем букет для невесты из белых гербер
Собираем букет для невесты из белых гербер – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Какая невеста обойдётся без свадебного букета? Думаю, ответ очевиден! Поэтому предлагаю собрать букет для невесты из белых гербер. Всем нам хорошо известно, что есть, так называемый, язык цветов. Каждый цветок о чём-то говорит. Например, широко известная и применяемая красная роза, говорит о ...
Композиция из фетра «Птицы в гнезде» — украшение для свадебного торта
Композиция из фетра «Птицы в гнезде» — украшение для свадебного торта – статья о рукоделии и творчестве

КотКвадрат -Авторские броши (Олеся)
В самый удивительный и прекрасный день все хочется сделать незабываемым, продумать до мелочей, чтобы каждая из них радовала глаз и создавала настроение. Не является исключением и свадебный торт! Подчиненный общей стилевой концепции праздника, он может быть украшен фигурками в образе жениха и невесты ...
Создание свадебного брошь-букета
Создание свадебного брошь-букета – статья о рукоделии и творчестве

Дом Безумного Кота
Свадьба — это день рождения новой семьи, одно из самых волнующих и торжественных событий в жизни каждого человека. Образ невесты — целое произведение искусства, ведь над ним работает столько профессионалов. В этот день должно быть идеальным все, начиная от прически и заканчивая кончиками ногтей. ...