Мастер-классы с материалом фатин
Найдено 163 публикации с этим материалом
Шьём наряд игрушечному зайке

Шьём наряд игрушечному зайке
Шьём наряд игрушечному зайкеВам потребуется:
ткани для кофты;
фатин для юбки;
лента декоративная
различные нитки в тон тканям;
нитка резинка;
швейная игла;
самоисчезающий маркер;
ножницы;
швейная машинка (по желанию).
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Подбираем материал наряда, на юбку хорошо подойдёт фатин.
Переносим выкройку платья на ...
Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами»

Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами»
Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами»Данный мастер-класс посвящен интерьерному декору. Здесь даже речь пойдет не о технике и мастерстве, а о том, что каждому под силу сделать свой дом чуточку ярче и самобытнее минимальными средствами и усилиями.
1. Для начала работы возьмем нити мулине контрастных оттенков (зеленые, красную, голубую и ...
Мастерим цветок топиарий из подручных средств

Мастерим цветок топиарий из подручных средств
Мастерим цветок топиарий из подручных средствНужна была поделка к 8 марта в детский сад. Очень легкий топиарий из подручных средств что было дома в закромах. Мне понадобились:
Пенопласт.
Веревка шпагат или бечевка еще ее называют.
Палочки для суши.
Клей момент.
Органза (отрезки от тюли).
Фатин.
Горячий клей пистолет.
Бисер.
Рис.
Белая ...
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей

Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеейХочу предложить вам один вариант свадебного пояса. Техника выполнения достаточно проста, поэтому в видео отражены основные моменты. Приятного просмотра!
Для начинающих рукодельниц я дополнительно выставила ниже пошаговые фото и описание процесса.
Итак, начнем :)
Обычно перед началом работы я ...
Видео мастер-класс: делаем брошь-цветок из ткани

Видео мастер-класс: делаем брошь-цветок из ткани
Видео мастер-класс: делаем брошь-цветок из тканиСделать нарядную брошку-цветок из ткани очень просто. Такой цветок может украсить платье или прическу. Можно прикрепить такой цветок к ободку или к детской повязке на голову.
Для создания данной вещи нам потребуется:
- плотная ткань, из которой будут выполнены нижние лепестки (в нашем случае это ...
Шьем нарядное платье из джерси

Шьем нарядное платье из джерси
Шьем нарядное платье из джерсиСшить нарядное или повседневное платье — это просто! Я шила по выкройке из каталога Бурда № 6833, на самом деле, подойдет любая выкройка с отрезной юбкой или базовая выкройка.
Выкройка простая, без сложностей, подойдет даже для новичков в шитье. Если вам не нужно нарядное платье, вы можете не ...
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 1. Начальный уровень

Как вышить гладью ветку сливы. Часть 1. Начальный уровень
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 1. Начальный уровеньПредлагаю вместе со мной вышить ветку цветущей сливы.Урок рассчитан на начальный уровень.Для вышивки вам понадобится :
иголка для вышивки (шить будем мулине DMC в 6 ниток);
пяльцы 18 см;
кусок фатина (жесткого) белого цвета;
ножницы;
отрез шерстяной нитки DMC, либо просто белой пряжи для цветков ...
Как сделать мягкую игрушку единорога своими руками: видеоурок

Как сделать мягкую игрушку единорога своими руками: видеоурок
Как сделать мягкую игрушку единорога своими руками: видеоурокПодробный мастер-класс, как сделать милую плюшевую игрушку единорога своими руками. Эта игрушка станет лучшим другом или чудесным подарком для ребенка, особенно если она сделана с любовью :)
Для создания игрушки вам понадобится:
- плюшевая ткань (розовая, белая);
- фатин (голубой, розовый, желтый, ...
Шьем своими руками нарядное платье для маленькой принцессы

Шьем своими руками нарядное платье для маленькой принцессы
Шьем своими руками нарядное платье для маленькой принцессыЖили-были две девочки, и очень они хотели стать принцессами:)
А мне всегда казалось, что такие нарядные платья — это очень сложно. До тех пор, пока я не попробовала их сшить. И оказалось, что вовсе это не так уж и страшно.
Итак, необходимые материалы. Для одного платья на трехлетнюю девочку (рост ...
Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфа

Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфа
Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфаВот и закончилось лето. Но не будем грустить и продолжим его с помощью наших хобби. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов создания крыльев. Они подойдут и воздушной бабочке и нежной фее. И, конечно, наши дети уже начинают готовиться к утренникам. Воплотим в жизнь их желания!
Успехов! У нас ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечки

Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечки
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечкиВысота готовой игрушки 29 см, при использовании пряжи указанной толщины.
Уровень: легко.
Что необходимо:
крючок 2 или 2,5 мм;
мягкий наполнитель (холофайбер или силикон);
ножницы;
2 чёрных глаза 12 мм;
игла для сшивания;
коричневая нить для носа;
белая нитка для глаз (лучше 100% хлопок);
белый ...
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку

Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашкуПростой мастер-класс. Лепка цветка ромашки при помощи вырубок. Я намного раньше показывала как лепить герберу без вырубок, ромашку можно сделать точно таким же способом, а можно не заморачиваться и сделать, как я показала в этом видео. Как раз можно сравнить результаты и выбрать, какой способ лепки ...