Мастер-классы с материалом фатин
Найдено 163 публикации с этим материалом
Создаем снеговика своими руками!

Создаем снеговика своими руками!
Создаем снеговика своими руками!Хотите, чтобы Ваша елка, была самой красивой и необычной, тогда украсьте ее игрушками, собственного изготовления!
Вот таких забавных Снеговиков, предлагаю сделать!
Что для этого потребуется:
пенопластовые шары 8 см и 4 см;
бусины 10мм, 8 мм, 3мм;
искусственный мех;
трикотаж;
...
Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин

Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин
Мастерим Шляпку ведьмы. ХэллоуинГотовимся к Хэллоуину и будем делать шляпку для ведьмы.
За основу для шляпки я взяла пенопластовый конус. Он у меня чуть-чуть надломан, но это в готовой работе видно не будет. Я заранее сделала выкройку конуса по которой буду кроить колпак шляпки.
Для основы я взяла уже готовый в ...
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»

Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»Готовиться к новогодним праздникам я люблю заранее и, т.к. символом наступающего года является крыса или мышь, я решила пофантазировать на эту тему. По-моему самый известный персонаж мышь — это мышиный король из щелкунчика :) И у меня вышел вот такой шарик :) Важный , но милый :)
Для создания такого ...
Видео мастер-класс: Бантики с юбочкой из фатина. «Русалочка»

Видео мастер-класс: Бантики с юбочкой из фатина. «Русалочка»
Видео мастер-класс: Бантики с юбочкой из фатина. «Русалочка»Нарядные и воздушные бантики с фатином и экокожей для маленьких модниц «Русалочка».
Для одного бантика :
- 80 см. фатина ( на юбку);
- планер (кабошон) «Ариэль»;
- репсовая лента двух цветов;
- шаблоны «Буква П» на 8.5 см.;
- кожа (с чешуйками);
- фетр;
- горячий клей.
Подробную инструкцию вы ...
Делаем нарядные бантики с трессами (прядями)

Делаем нарядные бантики с трессами (прядями)
Делаем нарядные бантики с трессами (прядями)Маленькие бантики из репсовой ленты и фатина, просты в своём исполнении, с этой работой справятся даже начинающие рукодельницы.
Для одного бантика нужно :
Трессы;
фатин;
акриловая серединка;
репсовая лента;
шаблоны для бантиков «Бабочка» ;
кожа;
фетр;
горячий клей.
Шьем экосумку-фруктовку

Шьем экосумку-фруктовку
Шьем экосумку-фруктовкуУ меня много знакомых, которые за осознанное потребление и бережное отношение к природе. На мастер-классе сошьем фруктовку. Фруктовка — это хорошая альтернатива пакетикам из магазина. Фруктовки многоразовые и прочные. Их не придется выкидывать после 1-2 использований. При загрязнении ...
Создаем брошь «Стрекоза» из бисера

Создаем брошь «Стрекоза» из бисера
Создаем брошь «Стрекоза» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде синей стрекозы. Мастер-класс состоит из двух частей. Сначала сделаем крылышки из проволоки и фатина. Для вышивания брошки будем использовать канитель трунцал, страз, бусины, пайетки и бисер. ...
Делаем румбокс для куколки

Делаем румбокс для куколки
Делаем румбокс для куколкиПредставляю вашему вниманию мастер-класс румбокса для маленькой куколки. В своем мастер-классе я использовала легкий материал — ПВХ (вспененный картон). Его легко резать и вырезать разные детали. Размер комнатки небольшой, за шаблон я взяла лист бумаги А4. Дырку для окна и оконную раму вырезаем ...
Новая жизнь старого сундука

Новая жизнь старого сундука
Новая жизнь старого сундукаДанная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого комода» и «Новая жизнь старого стола»
Долго ждал сундук, когда у нас с мужем дойдут до него руки. Но прошло всего 2 года и я показываю вам, дорогие наши, что у нас получилось. На эту работу ушло, конечно, не 2 года. Поскольку ...
Как сделать пышную юбочку для куклы

Как сделать пышную юбочку для куклы
Как сделать пышную юбочку для куклыНам часто задают вопрос о том, как мы делаем такие пышные юбочки у наших куколок! Делимся секретом! Чтобы сшить фатиновую юбочку, не потребуется много усилий, не потребуется даже швейная машинка, все операции можно выполнить вручную (хотя в этом мастер-классе мы и использовали машинку). & ...
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки

Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулкиСегодня я хочу рассказать, как я делаю браслет из обычной картонной втулки для пряжи. Если кто не знает, что это такое, прошу ознакомиться, откуда она получается на фото ниже.
Я вырезаю на втулке полосу, чтоб браслет легко надевался.
Далее понадобится набор материалов. в моем ...
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски

Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски
Создаем прозрачный чокер со стразами СваровскиСегодня я вам покажу, как сделать прозрачный чокер swarovski. Итак для этого нам понадобятся следующие материалы:
мягкий Фатин или трикотажная сетка чернго цвета 5*35см;
стразы Swarovski черного цвета 4мм 10-12 штук.,2-3 мм 34-38 штук;
скобы металлические 3-4 мм длиной;
колечки 10-12 штук для ...