Мастер-классы с материалом фатин
Найдено 163 публикации с этим материалом
Ромашка из самозастывающей полимерной глины.

Ромашка из самозастывающей полимерной глины.
Ромашка из самозастывающей полимерной глины.Сегодня расскажу и покажу как я делаю ромашки.
Для работы нам понадобятся инструменты и материалы:- Самоотвердевающая глина;- Флористическая проволока;- Латексный клей;- Вырубка (каттер) ромашки;- Краски ;- Стеки;- Ножницы;- Плоскогубцы;- Фатин;- Молд для листа (нет на фото).Еще нам понадобится ...
Творим волшебные снежинки на елку

Творим волшебные снежинки на елку
Творим волшебные снежинки на елкуЭто не совсем полноценный мастер-класс, скорее, небольшое дополнение к этому мастер-классу, на котором мы учились лепить кукольную мордашку.
Предлагаю сделать снежинку на елку в качестве одного из вариантов применения таких заготовок.
Процесс очень быстрый и простой, декор определяется только ...
Шьем пышную юбочку для девочки

Шьем пышную юбочку для девочки
Шьем пышную юбочку для девочкиСегодня хочу выложить мастер-класс по пошиву пышной юбки. Я буду шить юбку для девочки с объемом талии 55 см, объемом бедер 62 см, длиной изделия 20 см ( у вас, конечно, же будут свои размеры). Для этого Вам понадобится:
1. 1 метр фатина при ширине 1,5 метра для верхней юбки.
2. 1 метр атласа для ...
Фото-урок по созданию покрывала в технике «Пицца»

Фото-урок по созданию покрывала в технике «Пицца»
Фото-урок по созданию покрывала в технике «Пицца»Мне хочется сказать несколько слов о технике «Пицца», в которой сделано мое покрывало. Я знаю, что некоторым это будет интересно, а кое-кто и специально просил меня сделать это. Так что вот, делаю. Итак, техника «Пицца». Хотя, «Пицца» — это скорее даже не техника, а такая мини-философия, если хотите ...
Мастер-класс: шьем мягкую игрушку «Небесный дракон»

Мастер-класс: шьем мягкую игрушку «Небесный дракон»
Мастер-класс: шьем мягкую игрушку «Небесный дракон»Эээй, привет! Ну что, пообщалась с любимой сестрой через нет?
Ну да, мы так давно не виделись, не общались, я соскучилась. А ты кто?
Ещё не знаю, но догадываюсь, что небесный дракон. Щас будем творить…
Какое «творить»? Который час видел? Почти два ночи!! Я спать буду
Ну уж нет, думала обо мне ...
Украшение на свадебное шампанское

Украшение на свадебное шампанское
Украшение на свадебное шампанскоеВид творчества/техника/стиль: ДекорированиеМатериалы: Атласные ленты,стразы, фатин, клей,бусыВремя работы: (1час)Сложность: от 1 до 2
Хочу показать как просто и красиво сделать украшение на свадебное шампанское, а главное быстро и просто
И так: нам потребуется лента,фатин клей-пистолет, бусы и ...
Вечерняя шляпка-цветок на ободке для волос

Вечерняя шляпка-цветок на ободке для волос
Вечерняя шляпка-цветок на ободке для волосМатериалы:
жесткий фатин;
готовый цветок из ткани;
атласная лента;
ободок для волос;
нитки;
иголка;
ножницы;
линейка.
1. Складываем кусок фатина пополам по длинной стороне, по середине иголкой с ниткой тон делаем плотную наметку. (Сразу небольшое отступление: если сложить кусок фатина ровно по ...