• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фатин

Найдено 163 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь из джинсовой ткани
Создаем брошь из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Senchevskaya Vera
Приветствую всех модниц и любительниц модных штучек. Брошь в тренде этим летом, а брошь созданная своими руками подчеркнет Вашу индивидуальность и стиль. Уделив созданию этой милой вещицы пару часов, можно создать уникальный аксессуар, надев который Вы будете неповторимы. Хочу рассказать Вам о том ...
Шьем игрушку «Овечка» для новогодней ёлки
Шьем игрушку «Овечка» для новогодней ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
 Помните детский стишок? "За лесом у речки гуляют овечки.И шерсть у овечек в забавных колечках..." Так вот, именно овечку мы сегодня и будем шить. Напоминаю, что делаем мы набор из 12-ти игрушек на ёлку «Китайский гороскоп».             Нам понадобятся: ткань для тела, наполнитель, фатин, ...
Шьем развивающий коврик своими руками
Шьем развивающий коврик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Грицан
Мой мастер-класс достаточно прост, а результат — оригинальный и полезный подарок. Для начала несколько слов о назначении развивающего коврика (РК). Развивающий коврик необходим ребенку от 6 мес до 2-х лет. Его миссия — дать малышу разнообразие тактильных ощущений (за счет разнофактурных тканей, « ...
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Сегодня мастер-класс будет по украшению для волос, которое подойдёт как девушкам, так и девочкам. Некоторые используют такие украшения для фотосессий малышек, а я ещё и случайно своего йорка запечатлела с моей шляпкой. Итак: Для работы использовала пряжу Кроха 20% шерсть, 80% акрил крючок № 2.5 ...
Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.
Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей. – статья о рукоделии и творчестве

Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.

Маруся Сундукова
Такой светильник я делала в подарок своей 4-хлетней племяшке. Когда можешь что-то сделать сам - сделай, и это будет самым лучшим подарком родному человеку. Вся работа займет совсем немного времени, главное - подобрать материалы в тон и со вкусом, а так же гармонично интерьеру комнаты, в которой Ваш ...
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей – статья о рукоделии и творчестве

Соня и Маша Григорьевы
  Давненько я не делала мастер-класса. И не потому, что нечего показать. А потому, что некогда сфотографировать! Обычно, когда приходит идея о МК, предполагаемая для показа работа уже на стадии полуготовности, а если и начинаю фотографировать процесс с самого начала, то в середине работы так ...
Как я делала Балерину "Белый Лебедь"
Как я делала Балерину "Белый Лебедь" – статья о рукоделии и творчестве

Ваша Фея
Не судите строго, я новичок в создании МК, могут быть ошибки и неточности, есль что критику принимаю))) Я воспользовалась этой выкройкой которую нашла в просторах нета и немного подкорректировала для себя Перенесла на ткань, в моем случае котон,собрала по контуру на машинке, вырезала и вывернула ...
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор – статья о рукоделии и творчестве

FloridaZulya
Маленькая шляпка (или другое ее название "фаскинэйтор") прочно входит в моду и завоевывает свои позиции на головках ее обладательниц. Сегодня я хочу показать Вам как сделать подобную шляпку из сподручных материалов , а именно из футболок двух цветов. Кроме этого нам понадобится: - ...
Валяние броши «Цветочная Фантазия»
Валяние броши «Цветочная Фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

"ДжулиАнна" Студия Декора
Украшения ручной работы сейчас очень популярны. Иногда так хочется чтобы к любимому шарфу или полуверу была эффектная брошь, которая подчеркнет индивидуальность хозяйки. И не секрет, что техника мокрого валяния позволяет создавать необыкновенные цветы из шерсти. Мы предлагаем вам мастер-класс по ...
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте, дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Поздравляю прекрасных дам с 8 Марта и от себя хочу подарить МК по свадебной книге. Надеюсь вам будет интересно! Свадебная книга пожеланий идеально подходит для хранения всех поздравлений от родных и близких, поможет сохранить атмосферу праздника и ...
Свадебная сумочка для невесты своими руками
Свадебная сумочка для невесты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SaLki
Для изготовления сумочки невесты, Вам понадобится: сетка  (фатин) для декора атлас  или  шелк  все зависит от размера желаемой вами сумочки, я взяла 25х15  4 кусочка 2 для сумочки и 2 для подкладки, цвет ткани подкладки может отличатся, все по вашему желанию любая плотная  ткань   для укрепления ...
Сердечко-Магнит
Сердечко-Магнит – статья о рукоделии и творчестве

Сердечко-Магнит

Сердечко-Магнит
"ДжулиАнна" Студия Декора
Приближается День Святого Валентина. В этот день принято дарить милые сердечки. Предлагаем Вам Мастер-класс по изготовлению Сердечка-Магнитика в технике скрапбукинг. Вот такой магнитик Вы можете сделать сами. Размер 6*6 см: