Мастер-классы с материалом фатин
Найдено 163 публикации с этим материалом
Создаем брошь из джинсовой ткани

Создаем брошь из джинсовой ткани
Создаем брошь из джинсовой тканиПриветствую всех модниц и любительниц модных штучек. Брошь в тренде этим летом, а брошь созданная своими руками подчеркнет Вашу индивидуальность и стиль. Уделив созданию этой милой вещицы пару часов, можно создать уникальный аксессуар, надев который Вы будете неповторимы.
Хочу рассказать Вам о том ...
Шьем игрушку «Овечка» для новогодней ёлки

Шьем игрушку «Овечка» для новогодней ёлки
Шьем игрушку «Овечка» для новогодней ёлки Помните детский стишок?
"За лесом у речки гуляют овечки.И шерсть у овечек в забавных колечках..."
Так вот, именно овечку мы сегодня и будем шить. Напоминаю, что делаем мы набор из 12-ти игрушек на ёлку «Китайский гороскоп».
Нам понадобятся: ткань для тела, наполнитель, фатин, ...
Шьем развивающий коврик своими руками

Шьем развивающий коврик своими руками
Шьем развивающий коврик своими рукамиМой мастер-класс достаточно прост, а результат — оригинальный и полезный подарок.
Для начала несколько слов о назначении развивающего коврика (РК). Развивающий коврик необходим ребенку от 6 мес до 2-х лет. Его миссия — дать малышу разнообразие тактильных ощущений (за счет разнофактурных тканей, « ...
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»

Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»Сегодня мастер-класс будет по украшению для волос, которое подойдёт как девушкам, так и девочкам. Некоторые используют такие украшения для фотосессий малышек, а я ещё и случайно своего йорка запечатлела с моей шляпкой. Итак:
Для работы использовала пряжу Кроха 20% шерсть, 80% акрил
крючок № 2.5
...
Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.

Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.
Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.Такой светильник я делала в подарок своей 4-хлетней племяшке. Когда можешь что-то сделать сам - сделай, и это будет самым лучшим подарком родному человеку. Вся работа займет совсем немного времени, главное - подобрать материалы в тон и со вкусом, а так же гармонично интерьеру комнаты, в которой Ваш ...
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей

Давненько я не делала мастер-класса. И не потому, что нечего показать. А потому, что некогда сфотографировать! Обычно, когда приходит идея о МК, предполагаемая для показа работа уже на стадии полуготовности, а если и начинаю фотографировать процесс с самого начала, то в середине работы так ...
Как я делала Балерину "Белый Лебедь"

Как я делала Балерину "Белый Лебедь"
Как я делала Балерину "Белый Лебедь"Не судите строго, я новичок в создании МК, могут быть ошибки и неточности, есль что критику принимаю)))
Я воспользовалась этой выкройкой которую нашла в просторах нета и немного подкорректировала для себя
Перенесла на ткань, в моем случае котон,собрала по контуру на машинке, вырезала и вывернула ...
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор

Маленькая шляпка (или другое ее название "фаскинэйтор") прочно входит в моду и завоевывает свои позиции на головках ее обладательниц. Сегодня я хочу показать Вам как сделать подобную шляпку из сподручных материалов , а именно из футболок двух цветов. Кроме этого нам понадобится:
- ...
Валяние броши «Цветочная Фантазия»

Валяние броши «Цветочная Фантазия»
Валяние броши «Цветочная Фантазия»Украшения ручной работы сейчас очень популярны. Иногда так хочется чтобы к любимому шарфу или полуверу была эффектная брошь, которая подчеркнет индивидуальность хозяйки. И не секрет, что техника мокрого валяния позволяет создавать необыкновенные цветы из шерсти.
Мы предлагаем вам мастер-класс по ...
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"

Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"Здравствуйте, дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Поздравляю прекрасных дам с 8 Марта и от себя хочу подарить МК по свадебной книге.
Надеюсь вам будет интересно!
Свадебная книга пожеланий идеально подходит для хранения всех поздравлений от родных и близких, поможет сохранить атмосферу праздника и ...
Свадебная сумочка для невесты своими руками

Свадебная сумочка для невесты своими руками
Свадебная сумочка для невесты своими рукамиДля изготовления сумочки невесты, Вам понадобится:
сетка (фатин) для декора
атлас или шелк все зависит от размера желаемой вами сумочки, я взяла 25х15 4 кусочка 2 для сумочки и 2 для подкладки, цвет ткани подкладки может отличатся, все по вашему желанию
любая плотная ткань для укрепления ...
Сердечко-Магнит

Сердечко-Магнит
Сердечко-Магнит
Приближается День Святого Валентина. В этот день принято дарить милые сердечки.
Предлагаем Вам Мастер-класс по изготовлению Сердечка-Магнитика в технике скрапбукинг.
Вот такой магнитик Вы можете сделать сами. Размер 6*6 см: