• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фатин

Найдено 163 публикации с этим материалом

Новые
Делаем загадочный цветок брунию из полимерной флористической глины
Делаем загадочный цветок брунию из полимерной флористической глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Когда ко мне поступил заказ на создание букета с брунией, я стала изучать фото живых растений и заметила, что головки не однородны по цвету: сверху они покрыты маленькими листиками чешуйками, а под ними проглядывается иной слой другого цвета. Вот фото живой брунии: И узор на самом цветке напоминает ...
Делаем открытку-магнит к 23 февраля из того, что есть под рукой
Делаем открытку-магнит к 23 февраля из того, что есть под рукой – статья о рукоделии и творчестве

Art-бутик "Fancy paper" (Татьяна)
Предлагаю сделать открытку-магнит к предстоящему празднику 23 февраля. Я думаю, справиться сможет каждый! Для работы потребуется: - бумага для акварели - магнитный винил - жесткий фатин - универсальный клей - акриловый грунт - текстурная паста - трафарет - акриловые краски - разнообразная мелочь ( ...
Работа с эскизом: брошь из лент
Работа с эскизом: брошь из лент – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Хочу поделиться не новым, но испытанным средством работы по замыслу.  Ночью, ложась спать, закрываю глаза и понимаю, что пришло время фантазий... Перед глазами формируются новые идеи. Сделать лучше, сделать в стиле, в цвете, сделать из того материала, которого у меня в избытке или которого очень ...
Украшаем новогодний наряд для снежинки
Украшаем новогодний наряд для снежинки – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Furaeva
Захотелось мне для дочки на новогодний утренник сделать не просто белое платье, а платье снежинки. Натолкнула меня на эту мысль вот такая работа Натальи Лункиной:                                       Идея сочетания фатина с пушистой пряжей очень понравилась, да и пряжа у меня для этого дела была. ...
Мастер-класс: балетная пачка и пример небольшого потока
Мастер-класс: балетная пачка и пример небольшого потока – статья о рукоделии и творчестве

Бурдакова Надя
Есть у меня такое развлечение как пошив костюмов для детского коллектива с весёлым названием "Потешки". В этом году от нашего хореографа поступил заказ. - Хочу, - говорит, - пачки, да как у балерин! И чтоб все разных цветов были! Песню помните "В коробке с карандашами"... Проще ...
«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободка
«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Под воздействием первого мастер-класса решилась на второй. Сегодня это ободок с цветком и листьями. Для работы необходимо: - 2 контрастные атласные ленты шириной 50 мм и 40 мм (по 8 квадратиков-лепестков на цветок и 2 — на листья) и лента 0,8 см на оплетку ободка; - клеевой пистолет с клеем / пинцет ...
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ахтямова (Sweet papers)
Сегодня я покажу, как можно украсить обычный елочный шарик, чтобы он стал необычным и уникальным. Я купила такой в продуктовом магазине за 20 рублей. Первым делом я собираю все, что может мне пригодиться, чтобы потом не рыться в коробках и ящиках, и выкладываю на стол. Для работы нам понадобятся: - ...
Видеоурок: новогодние игрушки за полчаса
Видеоурок: новогодние игрушки за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Новогоднее настроение никого не обошло стороной, и меня не обошло оно тоже! Первое видео из предновогодней серии о том, как сделать игрушки для декора дома или украшения елки. Игрушки очень милые и простые в изготовлении, а материалы более чем доступны :) Очень надеюсь, что вам понравится, приятного ...
Шьем совунечку-малышку
Шьем совунечку-малышку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем совунечку-малышку

Шьем совунечку-малышку
polorusova...текстильные куклы..
Хочу предложить сшить вот такую совушку-малышку. В ней всего 16см (18см с кисточками). При желании её можно увеличить, увеличив, соответственно, размеры выкройки. Выкройка нарисована мной, поэтому могу предложить её только в таком рукописном варианте. Вам нужно её распечатать или перерисовать с ...
Шьём маленькую фею
Шьём маленькую фею – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Екатерина
Хочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить. Итак, давайте начнем? Нам понадобится: - 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Кукольная кроватка из проволоки своими руками
Кукольная кроватка из проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Larkina Jewelry (Ирина)
Я Ирина, мама двух принцесс. Очень люблю рукоделие, благодаря которому у одной из моих принцесс, старшей Лизоньки, появилась вот такая чудная куколка Милочка.   И у куколки был не менее чудный комплектик постельного белья, который требовал соответственно кукольной кроватки. И я, мама-рукодельница, ...
Делаем красивый осенний фон для фотографирования работ
Делаем красивый осенний фон для фотографирования работ – статья о рукоделии и творчестве

Празукина-Покровская Лилия
Хочу показать, как я делаю варианты осеннего фона для фотографирования своих работ. Для этого нам понадобяться: 1) Предварительно высушенные и выровненные листья деревьев 2) Белая бумага 3) Двусторонний скотч 4) Ножницы 5) Фатин или органза 6) Любая прозрачная поверхность - пластина (пластиковая или ...