• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой флизелин

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ермакова Сутажные украшения
Представляю мой первый мастер-класс по украшениям в технике сутажной вышивки. Наверняка, многие из вас, достав из шкафа летние наряды, замечали, что к некоторым из них так и просятся яркие аксессуары. А может быть, просто надоели ваши украшения, а в магазинах нет ничего подходящего? Мы это исправим! ...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Лидия
Я настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием  «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.             Для работы нам понадобится: отрезок джинсовой ...
Делаем текстильное колье в технике крейзи
Делаем текстильное колье в технике крейзи – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Добро пожаловать в мир кусочно-швейной медитации. Сегодня морская тема. Этот несложный мастер-класс позволяет за минимум времени охватить несколько техник — создать оригинальное текстильное украшение, попробовать себя в крейзи-пэчворке (вернее, в его разновидности) и свободно-ходовой машинной стежке ...
Как аккуратно сделать аппликацию на трикотаже
Как аккуратно сделать аппликацию на трикотаже – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Несмотря на то, что на Ярмарке Мастеров я представляю украшения из полимерной глины, я люблю не только лепить, но и шить. Не так давно я получила заказ на несколько костюмов для девочек из танцевальной группы. Я предложила свою идею сделать разноцветные костюмы с аппликацией, соответственно рисунки ...
Шьем новогоднюю интерьерную Чашечку. Часть 2
Шьем новогоднюю интерьерную Чашечку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия " Piu Piu Design"
Итак. Продолжаем доблестную историю о том, как же сшить интерьерную Чашечку. Первая часть мастер-класса живет вот здесь >> 11) Теперь шьем подставку под Чашку — «Ромашку». Приклеиваем флизелин к одной из деталей, кладем ее флизелином вниз. Сверху кладем ткань лицевой стороной внутрь. ...
Шьем новогоднюю интерьерную Чашечку. Часть 1
Шьем новогоднюю интерьерную Чашечку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия " Piu Piu Design"
Не за горами сказочные праздники: Новый год и Рождество. Для этого должна быть особая атмосфера домашнего уюта и тепла. Мне кажется, эта вещичка вполне может стать милой праздничной деталью новогоднего интерьера. Давайте вместе сошьем ее и украсим дом! Итак, приступим!  1) Обводим шаблон «лепестка» ...
Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничок
Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничок – статья о рукоделии и творчестве

Лена Берестюкова
Накладной воротничок — отличный способ создать нужное настроение, с легкостью преобразить свой наряд и прекрасная возможность выделиться. Такая деталь хороша и для праздника, и для фотосессии, и даже для школы. Недавно мастер-класс по пошиву воротничка был опубликован в одном из рукодельных журналов ...
Кожаная сумка с авторской вышивкой "Букет чайных роз"
Кожаная сумка с авторской вышивкой "Букет чайных роз" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Здравствуйте  мои дорогие ! Давно хотела выложить мастер класс по изготовлению дамской сумочки из кожи с вышивкой собственного дизайна "Букет чайных роз" Исходные материалы: старый кожаный плащ и картинка В программе Wilcom я предварительно сделала дизайн немного разреженный,т.к.будет он ...
Как сделать объемный бумажный пакет без клея
Как сделать объемный бумажный пакет без клея – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гор - все в стиле пэчворк!
Хочу поделиться своей находкой - она настолько простая, что на полноценный МК не тянет, а вот в качестве лайфхака вполне сойдет. Не буду рассказывать, как долго я мучилась с проблемой упаковки, как мне во сне приснилось решение проблемы (тем более что это неправда :)) а перейду сразу к делу. Все ...
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм) – статья о рукоделии и творчестве

LaRisa
Кто бы что ни говорил, а даже Дед Мороз «встречает по одёжке»!… Именно поэтому не менее важным, чем выученный стишок, на новогоднем утреннике всегда был и будет красивый и оригинальный костюм Вашего малыша. Согласитесь, в Вашем арсенале самых ярких детских воспоминаний обязательно найдется что- ...
Лоскутный авангард, или куда девать обрезки
Лоскутный авангард, или куда девать обрезки – статья о рукоделии и творчестве

FrrAnka Studio
Доброго времени суток!    Хотела поделиться с вами своей идеей. Как-то раз кто-то выложил тут статью с работами чудесного художника Густава Климта, и у меня начала назревать идея. Тогда, чтобы ее окончательно сформировать в голове, я начала просматривать в интернете  работы всех художников – ...
Мастер-класс по пошиву детского кошелька.
Мастер-класс по пошиву детского кошелька. – статья о рукоделии и творчестве

ДВ
Здравствуйте!   Сегодня я решила вас порадовать сокровенным знанием переданным мне от пра-пра-прабабки   которое я приобрела в размышлении и опыте :) Пошив такой мелочи занимает 2, ну максимум три часа.       Для работы нам потребуются: 1) руки - одна исправная пара :) 2) швейная машинка с прямым ...