Мастер-классы с материалом кружево эластичное
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Декорируем кукольное платье кружевом

Декорируем кукольное платье кружевом
Декорируем кукольное платье кружевомКогда создается образ — он прорисован в очень общих чертах. В процессе его реализации он детализируется, усложняется и обретает желанные черты.
Для меня самой сложной частью в процессе создания образа всегда была именно детализация, но не общая, а детализация рисунка на одежде моих кукол. Дело в ...
Готовимся к свадьбе: декорируем аксессуары изящными анемонами и нежным кружевом

Готовимся к свадьбе: декорируем аксессуары изящными анемонами и нежным кружевом
Готовимся к свадьбе: декорируем аксессуары изящными анемонами и нежным кружевомНа Ярмарке Мастеров стартовал замечательный конкурс мастер-классов «Свадебный бум». Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию свадебных аксессуаров изящными цветами анемонов. Эти трепетные цветки в сочетании с нежным кружевом, как нельзя лучше подойдут для декора свадебной церемонии.
...
Шьем авторскую игровую куклу для детей из фетра

Шьем авторскую игровую куклу для детей из фетра
Шьем авторскую игровую куклу для детей из фетраСегодня я хочу показать вам подробный мастер-класс по изготовлению авторской игровой куклы для детей. Куклу зовут Аманда Кёрк, она из коллекции авторских кукол FoxCatty, которую мы придумали вместе с моей дочерью. Кукла размером 22 см. Для создания куклы мне понадобились следующие материалы: фетр ...
Как сшить кружевное белье для куклы

Как сшить кружевное белье для куклы
Как сшить кружевное белье для куклыПроцесс создания сексуального нижнего белья для вашей любимицы.
Нам потребуется:
1. Кукла.
2. Эластичное кружево (широкое и узенькое).
3. Иголка с ниткой.
4. Нитка потолще или лента (для бретелек бюстгальтера).
5. Ножницы.
6. Липучка или пуговка для застежки бюстгальтера.
7. Фольга.
Для начала берем ...
Платье для куклы "Весеняя нежность"

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю Вам простой пошаговый мастер класс по пошиву кружевного платья для Вашей куклы или игрушки.
Для начала хочу оговориться, что количество основного материала для платья зависит от размера Вашей куклы. Для моей зайки-крошки-стройняшки в 22 см до ушек у меня ...
Декорирование вазочки(баночки)

Декорирование вазочки(баночки)
Декорирование вазочки(баночки)Вот такую вазочку мы сегодня будем делать. Декор у вас займет не более 30 минут, а результат вам очень понравиться!Для этого нам понадобиться :
маленькая вазочка или баночка, в моем случае это баночка от детского питания.
клей момент
ножницы
кружево, примерно 1м.(зависит от ширины кружева и ...