• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом овощи

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Готовим большое меню на Новый год 2023
Готовим большое меню на Новый год 2023 – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня у нас праздничный стол, эти блюда я готовила на свое день рождение и мои друзья остались в восторге. Поэтому делюсь с удовольствием рецептами с вами. Острый салат с говядиной. Говядина - 400 гр. Огурец - 200 гр. Морковь - 1шт. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кинза ЧеснокСахар - 1 ...
4 блюда для разгрузки после калорийной зимы
4 блюда для разгрузки после калорийной зимы – статья о рукоделии и творчестве

Радушная Редакция
Весной природа пробуждается, обновляется, и набирает силы. В это время особенно хочется разнообразить свой рацион, добавить в него больше свежести и лёгкости и разгрузить организм после калорийной зимней диеты. Как раз скоро на прилавках появятся сезонные овощи и зелень, яркие цвета которых украсят ...
Готовлю суп из мексиканской смеси овощей
Готовлю суп из мексиканской смеси овощей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
В этом видео рецепте я покажу вам как приготовить суп из мексиканской смеси овощей с курицей. Такой суп я готовлю на курином бульоне, для этого сначала я отвариваю куриный окорочок.Этот суп прост в приготовления и получается очень сытное блюдо на обед.Приятного вам аппетита.Необходимые ингредиенты ...
Салат с маринованной свеклой и яблоком
Салат с маринованной свеклой и яблоком – статья о рукоделии и творчестве

Сюзи
Итак, уже всем показала как мариновать свеклу (предыдущий мастер-класс от меня). Сделаем салатик из этой самой маринованной свеклы. Салат получается необыкновенно вкусный. При этом — приготовление очень простое и не потребует больших усилий. Я случайно намешала этот рецепт много лет назад, просто в ...
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления целой курицы в духовке в пакете для запекания. Также в этом видео есть рецепт приготовление гарнира к курице, гарнир готовится из овощей и риса. В качестве овощей я взяла "Мексиканскую смесь замороженных овощей. Курица у меня получилась поджаристой и очень сочной и мягкой. ...
Как сделать вкусный борщ со свининой и томатной пастой
Как сделать вкусный борщ со свининой и томатной пастой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
В сегодняшнем видео рецепте я покажу вам, как я готовлю классический борщ из свинины со свежей капустой и томатной пастой. Такой супчик получается наваристым и очень ярким.Ингредиенты для приготовления борща:Свинина без кости - 450 гр.Картофель - 1 кг.Свежая капуста - 300 гр.Репчатый лук - 1 шт. ...
Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой и картофелем
Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой и картофелем – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивый благодаря разнообразным цветным овощам. Такой салат из мексиканской овощной смеси получается сытным и очень вкусным.   Ингредиенты для ...
Салат из крабовых палочек с гавайской смесью овощей
Салат из крабовых палочек с гавайской смесью овощей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Для приготовления этого салата из крабовых палочек мне понадобиться:Гавайская смесь замороженных овощей с рисом — 1 упаковка (400 гр).Куриное яйцо — 4 шт.Крабовое мясо (крабовые палочки) — 1 упаковка (200 гр.).Свежие помидоры — 2 шт. среднего размера.Свежая зелень укропа — 1 небольшой пучок.Зелень ...
5 полезных рецептов смузи на каждый день
5 полезных рецептов смузи на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

Радушная Редакция
Смузи — вкусный напиток, который благоприятно влияет на здоровье и полезен для фигуры. В состав могут входить фрукты, овощи, ягоды, злаки, молочные продукты, сок. Читайте рецепты приготовления питательных смузи :)Смузи из ананаса и кивиВитаминный напиток с ярким вкусом рекомендуется пить охлажденным ...
Салат из гавайской смеси овощей с курицей
Салат из гавайской смеси овощей с курицей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Ингредиенты для приготовления салата:1 упаковка замороженных овощей «Гавайская смесь» (400 гр.);3 куриных яйца;1 куриный окорочок;1 красная луковица;соль и перец по вкусу;растительное масло для жарки блинчиков;майонез для заправки салата.Для маринования лука:0,5 ч.л. соли;0,5 ч.л. сахара;1 ст. л. ...
Красим ткань натуральными красителями в домашних условиях
Красим ткань натуральными красителями в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

DolkiDolls - Лилия Волкова
Работая над образом новой куклы, я столкнулась с тем, что очень сложно бывает подобрать однотонную ткань нужного цвета. Покопавшись в разных магазинах, прогулявшись по просторам интернета, меня вдруг осенило — а не покрасить ли ткань самой?! И вот тут началось самое интересное, никогда бы не ...
Авангардный Хэллоуин
Авангардный Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Дорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...