Мастер-классы с материалом кудри овцы
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Валяние 3D портрета

Валяние 3D портрета
Валяние 3D портрета
Милая мордочка, хвостик крючком,Пуговки-глазки и лапки пушистые.Лает, скулит и кружится волчком,Смотрит так преданно, любит так искренне!Разве возможно такого предать!Только представь, как задорно и веселоБудет тебя он с работы встречать,Как с ним тепло будет пасмурным вечером.Тапочки утром ...
Окрашивание шерсти хной

Окрашивание шерсти хной
Окрашивание шерсти хной
Вот так бывает - забредет в говолу идея или мысль шальная и будет сидеть в голове до тех пор пока не найдет воплощения. И не даст тебе покоя. Вот что я называю "творческий не покой"
Такая вот мысль посетила меня недавно. "А что если покрасить овечкины кудри, хной?" Ведь красят ...
Изготовление куклы Дрёмушки

Все мы знаем, как сложно порой проснуться по утрам. Как хочется понежиться в теплой постельке в обнимку с подушкой или тихонько подремать на диванчике. Хочу предложить вашему вниманию маленького ангела Дрёмушку которая будет досыпать за вас, поставьте ее возле постельки и Дрёмушка сохранит ваши ...
Шарфик с кленовыми листьями. Мастер-класс.

Шарфик с кленовыми листьями. Мастер-класс.
Шарфик с кленовыми листьями. Мастер-класс.Хочу рассказать и показать, как свалять маленький осенний шарфик,. надеюсь, кому-то это будет интересно, Когда я пять лет назад начинала валять, я буквально по крупицам собирала информацию в интернете. Сейчас информации много, но, я думаю и эта не лишняя. Итак, это будет не совсем шарфик, а скорее ...
Волосы текстильной кукле из овечьих кудрей

Хочу рассказать вам, как я делала волосы своим куклам Пеппи. Делала по принципу кукол Barbie или Sindy. У меня в детстве была настоящая Синди, у неё гнулись руки и ноги - это была мечта многих тогдашних девочек. А волосы у неё были только по контуру головы (посредине лысина), видимо для ...
А поваляем-ка мы ..... Ангела ))

А поваляем-ка мы ..... Ангела ))
А поваляем-ка мы ..... Ангела ))Простите сразу за качество фото - валяла практически в предрассветной мгле. Снимала телефоном. В принципе, больше - идея, чем мастер-класс. Насмотрелась на ярмарке на ангелов Рождественских и Новогодних. А, дай, думаю, тоже попробую. И тихонько, на цыпочках выбралась на кухню и начала валять... ...
Как помыть шерстяные кудри

Как помыть шерстяные кудри
Как помыть шерстяные кудриДоброго дня, друзья, мои подписчики, покупатели и все, кому хоть как-то будет полезен мой нижеизложенный опыт!
Поискав в журнале на Ярмарке тему «как помыть шерстяные кудри» и не обнаружив ничего такого, я всё же набралась смелости выложить свой годовой опыт по, казалось бы, простому делу. Тем более ...