• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кудри овцы

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Валяние 3D портрета
Валяние 3D портрета – статья о рукоделии и творчестве

Валяние 3D портрета

Валяние 3D портрета
Оспищева Светлана
Милая мордочка, хвостик крючком,Пуговки-глазки и лапки пушистые.Лает, скулит и кружится волчком,Смотрит так преданно, любит так искренне!Разве возможно такого предать!Только представь, как задорно и веселоБудет тебя он с работы встречать,Как с ним тепло будет пасмурным вечером.Тапочки утром ...
Окрашивание шерсти хной
Окрашивание шерсти хной – статья о рукоделии и творчестве

Окрашивание шерсти хной

Окрашивание шерсти хной
Оспищева Светлана
Вот так бывает - забредет в говолу идея или мысль шальная и будет сидеть в голове до тех пор пока не найдет воплощения. И не даст тебе покоя. Вот что я называю "творческий не покой"  Такая вот мысль посетила меня недавно. "А что если покрасить овечкины кудри, хной?" Ведь красят ...
Изготовление куклы Дрёмушки
Изготовление куклы Дрёмушки – статья о рукоделии и творчестве

Оспищева Светлана
  Все мы знаем, как сложно порой проснуться по утрам. Как хочется понежиться в теплой постельке в обнимку с подушкой или тихонько подремать на диванчике. Хочу предложить вашему вниманию маленького ангела Дрёмушку которая будет досыпать за вас, поставьте ее возле постельки и Дрёмушка сохранит ваши ...
Шарфик с кленовыми листьями. Мастер-класс.
Шарфик с кленовыми листьями. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

ДАРИНА Авторская одежда из войлока
Хочу рассказать и показать, как свалять маленький осенний шарфик,. надеюсь, кому-то это будет интересно, Когда я пять лет назад начинала валять, я буквально по крупицам собирала информацию в интернете. Сейчас информации много, но, я думаю и эта не лишняя. Итак, это будет не совсем шарфик, а скорее ...
Волосы текстильной кукле из овечьих кудрей
Волосы текстильной кукле из овечьих кудрей – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Моисеенко
Хочу рассказать вам, как я делала волосы своим куклам Пеппи. Делала по принципу кукол Barbie или Sindy. У меня в детстве была настоящая Синди, у неё гнулись руки и ноги - это была мечта многих тогдашних девочек. А волосы у неё были только по контуру головы (посредине лысина), видимо для ...
А поваляем-ка мы ..... Ангела ))
А поваляем-ка мы ..... Ангела )) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Надежды Лисютиной
Простите сразу за качество фото - валяла практически в предрассветной мгле. Снимала телефоном. В принципе, больше - идея, чем мастер-класс. Насмотрелась на ярмарке на ангелов Рождественских и Новогодних. А, дай, думаю, тоже попробую. И тихонько, на цыпочках выбралась на кухню и начала валять... ...
Как помыть шерстяные кудри
Как помыть шерстяные кудри – статья о рукоделии и творчестве

Челночок
Доброго дня, друзья, мои подписчики, покупатели и все, кому хоть как-то будет полезен мой нижеизложенный опыт! Поискав в журнале на Ярмарке тему «как помыть шерстяные кудри» и не обнаружив ничего такого, я всё же набралась смелости выложить свой годовой опыт по, казалось бы, простому делу. Тем более ...