Мастер-классы с материалом голова
Найдено 22 публикации с этим материалом
Шьем бандану для мальчика

Шьем бандану для мальчика
Шьем бандану для мальчикаНаступило лето, и, достав летнюю одежду прошлого года,оказалось, что нам мало все, и даже кепки :)
Пришлось в срочном порядке обновить гардеробчик сына.
Итак, шьем бандана!
Банда́на (хинди बन्धन bandhana — повязывать) — головной убор в виде косынки или платка большого размера.
Нам понадобится: ...
Как я стригу голову своим совятам

Как я стригу голову своим совятам
Как я стригу голову своим совятамСтрижка — важный этап в создании образа игрушки. Стрижка помогает придать правильную форму уже полностью готовой игрушки или какой-либо её части.
В своем мастер-классе хочу показать вам один из способов стрижки, которым я пользуюсь.
Для мастер-класса мне потребуется готовая голова совенка, т. е. ...
Простой способ создать мягкую цветную цепочку для сумки

Простой способ создать мягкую цветную цепочку для сумки
Простой способ создать мягкую цветную цепочку для сумкиВитая цепочка для сумочки — полезная вещица, тонкая и элегантная, прочная, тяжелее шнурка, поэтому хорошо держится на плече и держит любимую сумочку. У этой цепочки есть всего несколько недостатков, с которыми приходится мириться: витая цепочка цепляет волосы, вязаную одежду, не очень приятна на ...
Как сделать шплинтовое крепление для валяной игрушечки

Сегодня покажу вам, как я делаю крепление для моих валяных игрушечек по принципу шплинтового крепеления для тедди- мишек. Для работы нам понадобится:
- валяные заготовочки тельца и головы,
а также:
- шплинты — 2 шт.;
- шайбы — 2 шт.;
- диски — 2шт.
На голове, в месте соединения с шеей нужно ...
Основы пэчворка: шьем наволочку из уголков

Основы пэчворка: шьем наволочку из уголков
Основы пэчворка: шьем наволочку из уголковУголки... в обрамлении квилта, в оформлении внутренней рамки картинки, одеяла, использование как отдельных декоративных элементов при создании интересной фактуры и 3D-эффектов и еще, Бог знает, в каких вариантах... Мне понравился этот элемент на подушечках-думках, как сплошное покрытие, ну, как ...
Мастер-класс: «Что можно сделать с лицом от неваляшки...»

Мастер-класс: «Что можно сделать с лицом от неваляшки...»
Мастер-класс: «Что можно сделать с лицом от неваляшки...»Ну что же, шкафы и антресоли, держитесь, кончилась ваша спокойная жизнь. Зашуршали, засуетились все мастера на Ярмарке. И меня тоже затянуло в эту историю. Где-то у меня тут припрятана была целлулоидная голова от неваляшки советских времен. Давненько я хотела из неё чайную грелку сделать, вот и ...
Построение овала головы. Простая математика

Построение овала головы. Простая математика
Построение овала головы. Простая математикаПостроение лица начинается с овала, отсюда и название - "овал лица". Овал лица не может быть треугольным, квадратным, шестигранником, тетраэдром - только овал.Если посмотреть на человека ан фас, то мы увидим этот самый овал - он проходит от подбородка, по щеке, лбу и заканчивается на ...
Как я создавал логотип.

Как я создавал логотип.
Как я создавал логотип.
Добрый день всем мастерам и мастерицам, а также всем кому будет интересно почитать мой мастер-класс, а это, скорее всего, желание поделиться проделанной работой, по созданию логотипа.
Немного о себе, чтобы была возможность понять, что самое главное, никто не сможет сделать Ваш логотип лучше , чем ...
Техники. Трапунто слоеное.

Вам потребуется 1. Миллиметровая бумага 2. Вышивальный стабилизатор (прозрачный Авалон или Cotton) 3. Два вида ткани, два вида ниток. 4. Синтепон
1. Думаем думаем придумали бешеное какое-нибудь трапунто я попутно вспомнила всю геометрию т.к. слизать мне неоткуда 2. положили на придуманное ...
Мастер-класс по пэчворку № 22. Создаём сумочку

Мастер-класс по пэчворку № 22. Создаём сумочку
Мастер-класс по пэчворку № 22. Создаём сумочкуМастер-класс по пэчворку № 22. Создаём сумочку.
Мастер-класс о том как создать сумочку в единственном экземпляре собственного дизайна.
1. Выбираем ткань, делаем полосы шириной 3,5 см Размер проекта зависит от Ваших пожеланий.
Сшиваем и разрезаем.
2. Делаем сэндвич, украшаем квилтинговыми и ...