• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компьютерная распечатка

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструирование
Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструирование – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструирование

Бисерная цветотерапия
Если раньше мои мастер-классы состояли из кучки рассуждалок с абстрактными картинками из Excel и, вуаля — готовая юбка,  то теперь я хочу продемонстрировать полностью пошаговое исполнение: от построения выкройки до готового изделия, а в качестве “приправы к основному блюду” продемонстрировать еще ...
Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визитки
Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визитки – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Этот мастер-класс в помощь тем, кто не умеет работать в фотошопах и аналогичных программах. Или имеет только поверхостное ознакомление с ними. Мы разберем все инструменты онлайн-версии фотошопа, которую не нужно ни скачивать, ни устанавливать.  Расскажу, где искать и как устанавливать красивые ...
Часы "Эффект бабочки"
Часы "Эффект бабочки" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Эффект бабочки"

Часы "Эффект бабочки"
Десяткина Алла(Алана декор)
                            МК Часы “Эффект бабочки”  Декупаж обажаю за то, что  можно сделать безделицы которые идеально вписываются в уже обжитый интерьер.У этих часов именно такая история,подруга попросила сделать часы на кухню, часы получились удачные и я их потом повторила.     Подготавливаем ...
Плетение с одним слоем картона
Плетение с одним слоем картона – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШКИ: Пледы и игрушки
Не прижился у меня способ приклеивания трубочек-основ между двумя слоями картона. На одном из форумов увидела такой способ исполнения картонного дня, доношу его до Вас. Вырезаем из картона необходимого размера дно, распечатываем картинку и за дело! На гладильную доску помещаю картон... Сверху ...
Как можно перенести изображение на полимерную глину
Как можно перенести изображение на полимерную глину – статья о рукоделии и творчестве

Katya&Vadim
Мы с мужем недавно открыли для себя такую забавную штуку, как пластика :) Вадик сразу захотел сделать себе подвеску "солнцеворот", но он сииииильно ошибался, что все так просто. Так как мы держали ее в руках впервые и до произведений искусства мастеров, которые занимаются этим ...
Анализ работы, выполненной в стиле «Гжель»
Анализ работы, выполненной в стиле «Гжель» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Колебалась, в какой  раздел поместить информацию. Решила все-таки в мастер-классы. Сейчас я пишу для тех, кто  собирается расписывать свою первую работу.  Вы можете освоить технику росписи двойным мазком, научиться рисовать скобочки и капельки, но этого не достаточно для создания хорошего изделия.   ...
Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины"
Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины" – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Подготовила небольшой мастер-класс по декупажу купюрницы. Купюрница мужская, поэтому достаточно лаконичная.   Порядок работы: 1. Заготовку зашкурила, дно, боковинки и внутренности покрыла водной морилкой цвета "орех". 2. Крышку покрыла белым акрилом. 3. Ребра купюрницы немного затонировала ...