Мастер-классы с материалом кольца соединительные
Найдено 24 публикации с этим материалом
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши

Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами КанзашиВ этом видеоуроке вы узнаете, как сделать красивое свадебное колье в технике Цумами Канзаши.
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком

Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашкомСегодня я хочу рассказать о том, как я "сочинила" совмещение модного аксессуара — беразмерного пояса-кушака с очень практичным и удобным кармашком для всякой всячины — например, телефона, ключей, помады, проездного, карточки, небольшого количества денег...
Пояс такой конструкции можно ...
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"

Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"Серьги "Египетское настроение" с витыми колоколами из декоративного шнура золотого цвета невольно обращают взгляд в историю, навевая особое настроение.
Видео мастер-класс: создаем серьги "Золотые солна"

Видео мастер-класс: создаем серьги "Золотые солна"
Видео мастер-класс: создаем серьги "Золотые солна"Такие серьги-солнца с восточным акцентом станут отличным дополнением к вечернему или выразительному дневному наряду!
Делаем оригинальное колье «Серебряные спирали»

Делаем оригинальное колье «Серебряные спирали»
Делаем оригинальное колье «Серебряные спирали»Отличное дополнение к серьгам — колье «Серебряные спирали»!
Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"

Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"
Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"Серьги "Арабские мотивы" оживят любой образ современницы!
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора

Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе ПандораПредставляем вам простой урок для начинающих, по созданию браслета-часов в тропическом стиле на основе Пандора.
Результат:
эффектные модные часы;
функциональность. Меняйте бусины в зависимости от образа;
легкость создания;
оригинальность и неповторимость, модный аксессуар своими руками;
...
Осваиваем кольчужное полуперсидское плетение 4 в 1

Осваиваем кольчужное полуперсидское плетение 4 в 1
Осваиваем кольчужное полуперсидское плетение 4 в 1Спешу поделиться с вами своей радостью, одно из самых «вредных» для меня плетений мне покорилось. Покорилось благодаря инструкции Karen Bowman Clanin, которая великодушно разрешила поделиться ею с русскоязычными коллегами.Плетение называется Полуперсидское 4-1 или в англоязычном варианте Half ...
Основы сборки бижутерии: браслет с подвеской

Основы сборки бижутерии: браслет с подвеской
Основы сборки бижутерии: браслет с подвескойСегодня расскажу о том, как сделать браслет с подвеской в виде сверкающего шарика.
На это уйдёт буквально 20 минут, а браслет получается нежным, шарик всё время красиво ложится на руку.
Что понадобится?
цепь (продаётся в магазинах рукоделия);
шарик (будущая подвеска) и шапочка к нему;
...
Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцо

Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцо
Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцоЕсли вы интересуетесь изготовлением украшений и кольчужным плетением, то наверняка видели кольца, сделанные кольчужниками. Беда в том, что для такого кольца нужны очень мелкие кольца 2-3мм в диаметре из тонкой проволоки, много терпения, хорошее зрение и крепкая спина :)
Я хочу предложить вам ...
Как сшить сумочку для куклы

Как сшить сумочку для куклы
Как сшить сумочку для куклыПредлагаю сшить сумку для куклы.
Материалы:
1. Кожа для сумки (я использовала эко-кожу (искусственная кожа)).
2. Хлопок для подклада.
3. Репсовая лента 1 см шириной (длину можно сделать любую, какая подойдет для вашей куклы).
4. Блочки — 2шт и кнопка — 1шт.
5. Карабины для бижутерии —2 шт.
6. Кольца ...
Кольчужный цветок с бусинами. Мастер-класс

Кольчужный цветок с бусинами. Мастер-класс
Кольчужный цветок с бусинами. Мастер-классЯ хочу показать, как сделать красивый кольчужный модуль из колец и бусин. В результате получится цветок, который можно будет использовать как кулон / брелок / серьги, при желании из таких модулей можно собрать более сложное изделие — браслет или колье.
Для одного цветка нам понадобится:
6 круглых ...