• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем куколку из советского мультфильма
Вяжем куколку из советского мультфильма – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Авторская вязаная кукла ростом 22 см. Материалы и инструменты: - крючок № 4; - нитки хлопка телесного цвета; - немного ниток полиэстера белого цвета; - акриловые нитки голубого, синего, коричневого и белого цветов; - наполнитель; - глазки, пуговицы или бусинки; - немного красных и черных ...
Забавные пушистики
Забавные пушистики – статья о рукоделии и творчестве

Забавные пушистики

Забавные пушистики
Стихи и игрушки для настроения
Эти пушистики появились совершенно случайно,но результат меня так порадовал, что я решила сделать этот мастер-класс. :) Вам понадобится немного терпения, хорошее настроение и капелька вдохновения! Ну и еще немного... :) [img]https://cs6.livemaster.ru/storage/0a/16/ ...
Вяжем тактильную игрушку «Лягушку»
Вяжем тактильную игрушку «Лягушку» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Алабужева
Для тренировки мелкой моторики, развития осязания и массажа ручек малыша часто рекомендуют сшить небольшие мешочки и положить туда гречку, фасоль, горох, ячневую крупу. Такие мешочки можно давать детям трогать, мять. Я предлагаю сделать не просто мешочки, а положить их внутрь игрушки, чтобы малышу ...
Шьем симпатичного слоника из носка
Шьем симпатичного слоника из носка – статья о рукоделии и творчестве

Из чемодана
Любите ли вы слов так, как люблю их я? Они везде, повсюду, во всем :) И вот когда я столкнулась шитьем игрушек из носков (это просто затягивает, да так, что носки повсюду дома и ищются по всюду и подруги приносят к чаю тоже носочки). Так вот, я, конечно, стала думать как бы сшить слона  из носков. И ...
Шьем интерьерную игрушку Пегасус
Шьем интерьерную игрушку Пегасус – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Харитонова art toys
Сегодня я вам покажу первый из серии лошадиных мастер-классов :) Предысторию того, как я начала шить именно лошадей расскажу позже, в мастер-классе, в котором покажу лошадей сшитых по своим собственным выкройкам…Но об этом в следующий раз :) А сейчас покажу вам, как сшить лошадку по мотивам Тильда и ...
Мастер-класс: создаем жирафу Виолу
Мастер-класс: создаем жирафу Виолу – статья о рукоделии и творчестве

LenATalaN
Небольшая предистория. Не так давно, на просторах интернета я увидела замечательную тильда-жирафу из новой книги Tilda, но не выкройки, не, даже, нормального фото найти я не смогла, а уж очень хотелось. И тогда очумелые ручки накидали выкройку сами, после чего и родилась моя первая жирафа! Буду рада ...
Шьем весёлые чайнички
Шьем весёлые чайнички – статья о рукоделии и творчестве

Шьем весёлые чайнички

Шьем весёлые чайнички
Лидия Kalambet
Для работы потребуется 1 час вашего драгоценного времени. По сложности работа оценивается в 2 балла. Молодой водитель, только что получивший права — Чайник. Студент первокурсник — Чайник. У нас в Краснодаре даже праздник такой есть, день Чайника, посвящение в студенты первокурсников. Интересный ...
Делаем войлочное яблочко
Делаем войлочное яблочко – статья о рукоделии и творчестве

Делаем войлочное яблочко

Делаем войлочное яблочко
HM School
Войлочное яблочко Для того чтобы сделать декоративное войлочное яблоко, нам потребуются следующие материалы и инструменты: шерсть для валяния (шерсть троицкая полутонкая "зеленое яблоко", "шоколад", "лимонный", "ярко-оранжевый", "винный", " ...
Делаем новогоднее украшение на ёлку
Делаем новогоднее украшение на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфимиади
Необходимые материалы: салфетка трёхслойная, клей ПВА, канва для вышивания крестом, лак акриловый, краска акриловая "серебро", наполнитель (холлофайбер или синтепон), шнур атласный, 20 см атласной ленты шириной 1 см. Инструменты: кисть для клея, тонкая кисть для краски, клеевой пистолет ( ...
Вяжем крючком симпатичного львенка
Вяжем крючком симпатичного львенка – статья о рукоделии и творчестве

Maria Savonina
У вас есть знакомые Львы? Те, у кого день рождения в ближайший месяц? Отличная идея подарка — свяжите им львенка! Мне таких надо связать двоих — готовых уже нет 8 :) Итак… Сегодня мы будем вязать крючком царя зверей. Вам понадобится 30–40 граммов пряжи основного цвета, немного пряжи для гривы, ...
Вяжем симпатичного тигренка
Вяжем симпатичного тигренка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Квасоварова
Каждый из нас в преддверии Нового Года находится в активном поиске подарков для любимых, родных и близких. В наше время можно найти необыкновенно богатый выбор разного рода подарков, даже не выходя за порог своего дома — они могут быть выбраны в каком-нибудь каталоге интернет-магазина или созданы ...