Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Вяжем куколку из советского мультфильма

Вяжем куколку из советского мультфильма
Вяжем куколку из советского мультфильмаАвторская вязаная кукла ростом 22 см.
Материалы и инструменты:
- крючок № 4;
- нитки хлопка телесного цвета;
- немного ниток полиэстера белого цвета;
- акриловые нитки голубого, синего, коричневого и белого цветов;
- наполнитель;
- глазки, пуговицы или бусинки;
- немного красных и черных ...
Забавные пушистики

Забавные пушистики
Забавные пушистикиЭти пушистики появились совершенно случайно,но результат меня так порадовал, что я решила сделать этот мастер-класс. :)
Вам понадобится немного терпения,
хорошее настроение
и капелька вдохновения!
Ну и еще немного... :)
[img]https://cs6.livemaster.ru/storage/0a/16/ ...
Вяжем тактильную игрушку «Лягушку»

Вяжем тактильную игрушку «Лягушку»
Вяжем тактильную игрушку «Лягушку»Для тренировки мелкой моторики, развития осязания и массажа ручек малыша часто рекомендуют сшить небольшие мешочки и положить туда гречку, фасоль, горох, ячневую крупу. Такие мешочки можно давать детям трогать, мять. Я предлагаю сделать не просто мешочки, а положить их внутрь игрушки, чтобы малышу ...
Шьем симпатичного слоника из носка

Шьем симпатичного слоника из носка
Шьем симпатичного слоника из носкаЛюбите ли вы слов так, как люблю их я? Они везде, повсюду, во всем :)
И вот когда я столкнулась шитьем игрушек из носков (это просто затягивает, да так, что носки повсюду дома и ищются по всюду и подруги приносят к чаю тоже носочки). Так вот, я, конечно, стала думать как бы сшить слона из носков. И ...
Шьем интерьерную игрушку Пегасус

Шьем интерьерную игрушку Пегасус
Шьем интерьерную игрушку ПегасусСегодня я вам покажу первый из серии лошадиных мастер-классов :)
Предысторию того, как я начала шить именно лошадей расскажу позже, в мастер-классе, в котором покажу лошадей сшитых по своим собственным выкройкам…Но об этом в следующий раз :)
А сейчас покажу вам, как сшить лошадку по мотивам Тильда и ...
Мастер-класс: создаем жирафу Виолу

Мастер-класс: создаем жирафу Виолу
Мастер-класс: создаем жирафу ВиолуНебольшая предистория. Не так давно, на просторах интернета я увидела замечательную тильда-жирафу из новой книги Tilda, но не выкройки, не, даже, нормального фото найти я не смогла, а уж очень хотелось. И тогда очумелые ручки накидали выкройку сами, после чего и родилась моя первая жирафа! Буду рада ...
Шьем весёлые чайнички

Шьем весёлые чайнички
Шьем весёлые чайничкиДля работы потребуется 1 час вашего драгоценного времени. По сложности работа оценивается в 2 балла. Молодой водитель, только что получивший права — Чайник. Студент первокурсник — Чайник. У нас в Краснодаре даже праздник такой есть, день Чайника, посвящение в студенты первокурсников. Интересный ...
Делаем войлочное яблочко

Делаем войлочное яблочко
Делаем войлочное яблочкоВойлочное яблочко
Для того чтобы сделать декоративное войлочное яблоко, нам потребуются следующие материалы и инструменты:
шерсть для валяния (шерсть троицкая полутонкая "зеленое яблоко", "шоколад", "лимонный", "ярко-оранжевый", "винный", " ...
Делаем новогоднее украшение на ёлку

Делаем новогоднее украшение на ёлку
Делаем новогоднее украшение на ёлкуНеобходимые материалы: салфетка трёхслойная, клей ПВА, канва для вышивания крестом, лак акриловый, краска акриловая "серебро", наполнитель (холлофайбер или синтепон), шнур атласный, 20 см атласной ленты шириной 1 см.
Инструменты: кисть для клея, тонкая кисть для краски, клеевой пистолет ( ...
Вяжем крючком симпатичного львенка

Вяжем крючком симпатичного львенка
Вяжем крючком симпатичного львенкаУ вас есть знакомые Львы? Те, у кого день рождения в ближайший месяц? Отличная идея подарка — свяжите им львенка! Мне таких надо связать двоих — готовых уже нет 8 :) Итак…
Сегодня мы будем вязать крючком царя зверей. Вам понадобится 30–40 граммов пряжи основного цвета, немного пряжи для гривы, ...
Вяжем симпатичного тигренка

Вяжем симпатичного тигренка
Вяжем симпатичного тигренкаКаждый из нас в преддверии Нового Года находится в активном поиске подарков для любимых, родных и близких. В наше время можно найти необыкновенно богатый выбор разного рода подарков, даже не выходя за порог своего дома — они могут быть выбраны в каком-нибудь каталоге интернет-магазина или созданы ...