• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Техники. Аппликация+трапунто.
Техники. Аппликация+трапунто. – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
про "Синий Моррис №9" 1. Лист А4, складываем в размер 15*30 см, рисуем два замкнутых орнамента, один под другим. Это будет аппликация под которой трапунто.    2. С помощью лайт-бокса или окна, зеркально переводим вторую часть, переводим изображение на бумагу для заморозки.    3. ...
Игольница-браслет для шитья без шитья
Игольница-браслет для шитья без шитья – статья о рукоделии и творчестве

Студия керамики Дочь Моряка Анастасии Сухаревой-Морозовой.
Когда я сажусь шить (а делаю я это редко) меня всегда беспокоит вопрос - куда девать портновские иголки? Большая игольница на столе, но а если иголки нужно снять во время глажки в другом месте? Если не удобно каждый раз тянуться к игольнице?  В одном из фильмов я видела у девушки-портной то ли ...
Шьем сами игольницу-корзинку
Шьем сами игольницу-корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Вот родился очередной мастер-класс. Зашла я случайно в местный магазин, где все для рукоделия и заприметила интересную текстильную корзинку и игольницу в одном лице. Покрутилась, посмотрела, запомнила примерно как сделать самой, пришла домой и началось... Время я указала условно, у меня ушёл целый ...
Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор"
Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Для вязания нам понадобится:-нитки "ирис" красного и зеленого цвета,-крючок тонкий(№1),-иголка с широким ушком,-наполнитель синтепон (синтепух,холлофайбер) ТЕЛО ПОМИДОРА.Для начала вязания набираем 20 воздушных петель. Дальше вяжем порядно, вдоль цепочки. 1 ряд- пять столбиков без накида, ...
Вязанное бревнышко
Вязанное бревнышко – статья о рукоделии и творчестве

Вязанное бревнышко

Вязанное бревнышко
Нелли Свительская
Всем привет! Хочу предложить Вам связать вот такое бревнышко. Оно подойдет как дополнение к игрушкам. Итак, нам понадобится: - пряжа 2 цветов: под цвет дерева и листиков - крючок необходимого размера - наполнитель Набираем цепочку из 50 вп, далее вяжем, начиная с вп подъема, 36 рядов сбн. Получается ...
Делаем сами бомбочки для ванной
Делаем сами бомбочки для ванной – статья о рукоделии и творчестве

Nura Smirnova
Бомбочки для ванной — это шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души. Такие штучки нравятся всем: и детям, и взрослым, мальчикам и девочкам. Ведь они полезные, вкусные, весело шипят и превращают принятие ...
Гуси пасхальные. Декор или игрушка
Гуси пасхальные. Декор или игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Уютная Мастерская (Марина)
Предлагаю в преддверии Пасхи пошить несложный декор в виде гусей. Или уточек. Кому как нравится называть эти тильдо-примитивчики))) Конечно, называть такие игрушки исключительно пасхальными я бы лично не стала. Посмотрите на фото - чем не игрушка малышу? А такой же гусь на палочке станет отличным ...
Шьем уточку в стиле Тильда
Шьем уточку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Здравствуйте, дорогие мастера и посетители Ярмарки Мастеров! Хочу рассказать вам, как сшить симпатичную уточку Тильду, которая особенно актуальна в преддверии Пасхи.  Я нечасто вижу этих уточек среди работ мастеров, а мне они сразу полюбились - широкий простор для фантазии в комбинациях расцветок и ...
Игрушка-черепашка
Игрушка-черепашка – статья о рукоделии и творчестве

Игрушка-черепашка

Игрушка-черепашка
Ателье вязаных идей (Катерина)
На создание этой черепашки меня надоумила одна маленькая девочка,которая научила меня уму разуму, показав, что можно делать весьма незаурядные вещички, несмотря на всю простоту их создания. А ведь такую игрушку может сделать любая начинающая вязальщица. Для этого нужно только знать, что такое ...
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Павлинова
Вот опять вставляю свои три копейки всем назло( уж простите меня избранные мастера). В прошлой части мы сделали голову нашему мишки, а сегодня я расскажу вам как сделать туловище и ноги-руки. Поехали... Вчера ночью я не удержалась и сделала нашему мишке туловище т.е. вырезала 2 детали туловища и ...
Дела сердечные: создаем интерьерное украшение
Дела сердечные: создаем интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

100kukol
Для того чтобы сделать валентинки, вам понадобятся: 1. Фетр красного цвета (можно также использовать сукно), 7*7 см. 2. Хлопковая ткань (для "окошка" в сердце") - 6*6 см. 3. Нитки белого цвета. 4. Иголка. 5. Ножницы. 6. Наполнитель (синтепух, холофайбер и пр.). 7. Палочка для ...
Новогодний Дракончик из пары носков
Новогодний Дракончик из пары носков – статья о рукоделии и творчестве

ЫШТЫ
Обычно носки в Рождественские праздники используют для подарков, я же предлагаю из них шить Драконов, и тем самым расположить к себе Восточный знак! Итак нам понадобятся красивые яркие носочки, для отделки беру золотой кож.заменитель, наполнитель, ну и разные мелочи вроде ниток, бусин и тд. Для ...