Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Техники. Аппликация+трапунто.

про "Синий Моррис №9" 1. Лист А4, складываем в размер 15*30 см, рисуем два замкнутых орнамента, один под другим. Это будет аппликация под которой трапунто.
2. С помощью лайт-бокса или окна, зеркально переводим вторую часть, переводим изображение на бумагу для заморозки.
3. ...
Игольница-браслет для шитья без шитья

Игольница-браслет для шитья без шитья
Игольница-браслет для шитья без шитьяКогда я сажусь шить (а делаю я это редко) меня всегда беспокоит вопрос - куда девать портновские иголки? Большая игольница на столе, но а если иголки нужно снять во время глажки в другом месте? Если не удобно каждый раз тянуться к игольнице?
В одном из фильмов я видела у девушки-портной то ли ...
Шьем сами игольницу-корзинку

Шьем сами игольницу-корзинку
Шьем сами игольницу-корзинкуВот родился очередной мастер-класс. Зашла я случайно в местный магазин, где все для рукоделия и заприметила интересную текстильную корзинку и игольницу в одном лице. Покрутилась, посмотрела, запомнила примерно как сделать самой, пришла домой и началось... Время я указала условно, у меня ушёл целый ...
Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор"

Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор"
Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор"Для вязания нам понадобится:-нитки "ирис" красного и зеленого цвета,-крючок тонкий(№1),-иголка с широким ушком,-наполнитель синтепон (синтепух,холлофайбер)
ТЕЛО ПОМИДОРА.Для начала вязания набираем 20 воздушных петель. Дальше вяжем порядно, вдоль цепочки.
1 ряд- пять столбиков без накида, ...
Вязанное бревнышко

Вязанное бревнышко
Вязанное бревнышкоВсем привет! Хочу предложить Вам связать вот такое бревнышко. Оно подойдет как дополнение к игрушкам. Итак, нам понадобится:
- пряжа 2 цветов: под цвет дерева и листиков
- крючок необходимого размера
- наполнитель
Набираем цепочку из 50 вп, далее вяжем, начиная с вп подъема, 36 рядов сбн. Получается ...
Делаем сами бомбочки для ванной

Делаем сами бомбочки для ванной
Делаем сами бомбочки для ваннойБомбочки для ванной — это шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души. Такие штучки нравятся всем: и детям, и взрослым, мальчикам и девочкам. Ведь они полезные, вкусные, весело шипят и превращают принятие ...
Гуси пасхальные. Декор или игрушка

Гуси пасхальные. Декор или игрушка
Гуси пасхальные. Декор или игрушкаПредлагаю в преддверии Пасхи пошить несложный декор в виде гусей. Или уточек. Кому как нравится называть эти тильдо-примитивчики)))
Конечно, называть такие игрушки исключительно пасхальными я бы лично не стала. Посмотрите на фото - чем не игрушка малышу? А такой же гусь на палочке станет отличным ...
Шьем уточку в стиле Тильда

Шьем уточку в стиле Тильда
Шьем уточку в стиле ТильдаЗдравствуйте, дорогие мастера и посетители Ярмарки Мастеров!
Хочу рассказать вам, как сшить симпатичную уточку Тильду, которая особенно актуальна в преддверии Пасхи.
Я нечасто вижу этих уточек среди работ мастеров, а мне они сразу полюбились - широкий простор для фантазии в комбинациях расцветок и ...
Игрушка-черепашка

Игрушка-черепашка
Игрушка-черепашкаНа создание этой черепашки меня надоумила одна маленькая девочка,которая научила меня уму разуму, показав, что можно делать весьма незаурядные вещички, несмотря на всю простоту их создания. А ведь такую игрушку может сделать любая начинающая вязальщица. Для этого нужно только знать, что такое ...
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2

Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2Вот опять вставляю свои три копейки всем назло( уж простите меня избранные мастера). В прошлой части мы сделали голову нашему мишки, а сегодня я расскажу вам как сделать туловище и ноги-руки. Поехали...
Вчера ночью я не удержалась и сделала нашему мишке туловище т.е. вырезала 2 детали туловища и ...
Дела сердечные: создаем интерьерное украшение

Для того чтобы сделать валентинки, вам понадобятся:
1. Фетр красного цвета (можно также использовать сукно), 7*7 см.
2. Хлопковая ткань (для "окошка" в сердце") - 6*6 см.
3. Нитки белого цвета.
4. Иголка.
5. Ножницы.
6. Наполнитель (синтепух, холофайбер и пр.).
7. Палочка для ...
Новогодний Дракончик из пары носков

Новогодний Дракончик из пары носков
Новогодний Дракончик из пары носковОбычно носки в Рождественские праздники используют для подарков, я же предлагаю из них шить Драконов, и тем самым расположить к себе Восточный знак!
Итак нам понадобятся красивые яркие носочки, для отделки беру золотой кож.заменитель, наполнитель, ну и разные мелочи вроде ниток, бусин и тд.
Для ...