Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Мини-тюльпаны с лепестками фриформ

Мини-тюльпаны с лепестками фриформ
Мини-тюльпаны с лепестками фриформТюльпаны ФФНам понадобится:Крючок № 1,1пряжа : ирис, CRYSTAL (100% акрил) 275 м./50 гр.Игла для сшивания;Ножницы;Наполнитель;Для крепежа № 1: готовая петля (обычно идет в паре с крючком)Для крепежа № 2: клей, скрепка, пуговица, лейкопластырь на тканевой основеПо желанию: кольцо для ключей или ...
Вязаная куколка: мастер-класс

Вязаная куколка: мастер-класс
Вязаная куколка: мастер-классСегодня хочу поделится с вами мастер-классом по созданию вязаной куколки. Таких куколок в детстве вязала мне моя бабушка. Она придумала их сама, еще лет тридцать назад, так что куколка авторская). Я до сих пор храню этих милых, "теплых" куколок из моего детства в память о моей бабушке. И ...
Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючком

Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючком
Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючкомСвечка: высота 6 см, диаметр в нижней части 4 см
Материалы:
Нитки: ирис молочного, оранжевого и чуть-чуть черного цвета
Крючок № 1
Бисер оранжевого цвета
Ножницы
Наполнитель
Картон или пластмассовая крышечка диаметром около 4 см для донышка.
Условные обозначения
ВП - воздушная петля;
СС ...
Вязаный магнит "Сердечко"

Вязаный магнит "Сердечко"
Вязаный магнит "Сердечко"Изготовление такого магнитика не отнимет у вас много времени. Но им вполне можно порадовать, например, мужа, который с утра полезет в холодильник :)
Или коллегу, прилепив магнитик на принтер. Или начальника, прилепив магнитик на сейф...
Материалы:
любая пряжа красного цвета, размер сердечка будет ...
Игольница из фетра "Пироженое"

Игольница из фетра "Пироженое"
Игольница из фетра "Пироженое"Предлагаю сделать вместе вот такое пироженко Шаблон, по которому я буду делать:
Выкройку можно нарисовать от руки - небольшие неровности заметны не будут. 1. Для начала работы нам необходимы:выкройкаотрез картона 12*12 смотрезы фетра подобранных вами цветовоколо 20 небольших бусинок (у меня ...
Мастер-класс № 32. Трапунто Медальонс.

1. Делаем набросок на четверть размера, вспоминаем что значит слово масштаб, с помощью которого сможем еще в наброске увидеть пропорции будущего трапунто. Отталкиваемся от размера.
2. На миллиметровке делаем уже реальный размер без бордюра, бордюр заполняться будет от руки так сказать в процессе ...
Новогодняя игрушка своими руками

Каждый год мы с нетерпением ждем наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент! Предлагаю своими руками сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...
Шьем симпатичного гномо-деда

Шьем симпатичного гномо-деда
Шьем симпатичного гномо-дедаПодготовка к Новому году вовсю идет, сшился на досуге гномодед, даже два гномодеда :)
Нам понадобится:
- ткань для тела и колпака (у меня флис и трикотаж);
- шерсть для валяния (белая- для бороды и розовая для носа) + игла для валяния;
- наполнитель;
- ножницы, иголка, нитка в цвет основной ...
Шьем мешочек-омияге «Бабочка»

Шьем мешочек-омияге «Бабочка»
Шьем мешочек-омияге «Бабочка»Сначала необходимо понять, что такое Омияге и откуда они к нам пришли. Так вот, Омияге — это традиционные для Японии сувениры, которые привозят из путешествий, поездок или командировок своим сослуживцам (коллегам). Уточню, сладкие сувениры, упакованные в оригинальные и красивые мешочки. Разнообразие ...
Кот- джентельмен! 2 часть

Кот- джентельмен! 2 часть
Кот- джентельмен! 2 частьНачинаем втрой этап
Мы нарисовали с вами мордочку
Разутюживаем две детали туловища, тем самым подготавливаем их к сшиванию
складываем друг к другу лицывой стороной и в нутри должны оказаться наши ножки,ушки и хвостик. Обязательно по всему диаметру закрепить иголками, что бы у нас ничего никуда не ...
Кот- джентельмен! 1 часть

Кот- джентельмен! 1 часть
Кот- джентельмен! 1 частьЗдравствуйте рукодельницы! Это мой первый мастер класс, поэтому не судите строго!Буду только рада поправкам к сожалению очень долго не могла сохранить МК готова была уже руки опустить!
Для данных работ я использую оксфорд, тк при набивке невидно бугорков,или можно использовать для уплотнения ткани ...
Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку.

Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку.
Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку.В прошлом году на просторах ин-та подсмотрела идею, как сделать новогоднюю игрушку при помощи деревянной стойки, поэтому на авторство не претендую, а просто решила заснять и описать процесс изготовления Снегурочки.Если кто-то воспользуется, буду очень рада.
Итак, делаем деревянную стойку из ...