Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Зайчик из фетра своими руками

Зайчик из фетра своими руками
Зайчик из фетра своими руками Сегодня я буду делать брошь из фетра в виде зайчика. Такого малыша можно будет использовать не только как брошь, а еще как заколку или резинку, все зависит какую основу вы выберете. Хвостик можно сделать как у меня из натурального помпона или сделать его самим из вязальных ниток.Материалы для ...
Мастер-класс по вязанию крючком «Пасхальный зайчик»

Мастер-класс по вязанию крючком «Пасхальный зайчик»
Мастер-класс по вязанию крючком «Пасхальный зайчик»Предлагаю вашему вниманию описание вязания игрушки крючком — Пасхальный зайчикМатериалы и инструменты:*Пряжа YarnArt Jeans 160м/50гр (или любая похожая), зелёного и белого цвета по полмоточка. И остатки пряжи для кружочков разных цветов, подходящих к общей цветовой гамме.*Наполнитель холлофайбер ...
Как сделать заднюю часть Корги из фетра

Как сделать заднюю часть Корги из фетра
Как сделать заднюю часть Корги из фетраСегодня я вам покажу как сделать собачку Корги с милой попой Из фетра. На нее можно пришить основу для броши, заколки или резинку. Материалы все доступны и не сложное выполнение работы.Материалы для выполнения работы:фетр (3 цвета);нитки для шитья и вышивки;иголки, ножницы;нополнитель.Вырезаем все ...
Игрушка собачка Корги из фетра

Игрушка собачка Корги из фетра
Игрушка собачка Корги из фетраСегодня я буду делать милую собачку Корги из фетра. Для ее пошива всего лишь надо 4 цвета фетра, нитки для шитья и вышивки, а так же глазки для игрушек.Вот такие детали их количество надо выкроить из фетра.Туловище 2шт.Шея 1 дет.Передние лапки 2 дет.Задние лапки 2 дет.Пятнышко на попке 2 дет.Голова ...
Пончик из фетра своими руками

Пончик из фетра своими руками
Пончик из фетра своими рукамиСегодня я вам покажу, как сделать милый пончик из фетра которое можно использовать как брошь или резинку для волос. Материалы все доступные и не сложное само выполнение работы.
Делаем мороженое из фетра

Делаем мороженое из фетра
Делаем мороженое из фетраСегодня я вам покажу как сделать милое мороженое из фетра которое можно использовать как брошь или резинку для волос. Материалы все доступные и не сложное само выполнение работы.Вам потребуется фетр, бисер, нитки и наполнитель.
Мастер-класс «Миньон крючком». Видеоурок

Мастер-класс «Миньон крючком». Видеоурок
Мастер-класс «Миньон крючком». ВидеоурокПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс по вязанию Миньона! Перед началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:1. Пряжа желтая Adelia 0519 (основной цвет) 100% акрил 60гр х 150м2. Голубая пряжа Adelia 0318 (джинсы) 3. Черная нить, любая подходящая по ...
Мастер-класс по вязанию Лисички

Мастер-класс по вязанию Лисички
Мастер-класс по вязанию ЛисичкиПриглашаю вас на вязание Лисички.Все этапы в видео формате, в конце видео листочек с описанием!Все, как обычно, в бесплатном доступе, буду Вам очень рада!Материалы:1. Пряжа рыжего, белого и черного цвета Реал 402. Крючок 2,00мм3. Глазки стеклянные 10 мм или 12мм4. Проволока для каркаса лапок и ...
Вяжем Пикачу крючком

Вяжем Пикачу крючком
Вяжем Пикачу крючкомДля вязания нам понадобится - нить желтая, коричневая, черная, красная и белая;- крючок;- наполнитель (у меня синтепон). ГоловаНабиваем по мере вязания.1р. 6 сбн в кольцо амигуруми (6)2р. (1пр. ) 6р (12)3р. ( 1 сбн, 1пр. ) 6р (18)4р. ( 2 сбн, 1пр. ) 6р (24)5р. ( 3 сбн, 1пр. ) 6р (30)6р. ( 4 ...
Вяжем пасхального кролика крючком

Вяжем пасхального кролика крючком
Вяжем пасхального кролика крючкомИгрушка получилась простая, но при этом добрая и домашняя. В лапах у кролика корзинка с яйцами и веточка вербы.
Вяжите кроликов вместе со мной!
Для вязания пасхального кролика или зайца крючком вам потребуется:
пряжа Nako Paris белая, цвет № 300, пушистая (100гр/245м, 60% ...
Мастер-класс по вязанию «Сердце крючком»

Мастер-класс по вязанию «Сердце крючком»
Мастер-класс по вязанию «Сердце крючком»Высота сердца 3 см.Что понадобится: пряжа красного цвета (50 г/282 м) — у меня YarnArt Violet, пряжа белого цвета (50 г/475 м) — у меня Пехорка Белое кружево, наполнитель, крючок № 0,8, игла для сшивания деталей.Сердце состоит из 4 деталей: 2 половинки сердца, 2 половинки крыльев.Деталь « ...
Вяжем плюшевого тигра амигуруми — символ 2022

Вяжем плюшевого тигра амигуруми — символ 2022
Вяжем плюшевого тигра амигуруми — символ 2022Такого тигра крючком можно связать за полчаса, больше времени у меня ушло на пришивание мордочки, вышивку полосок и установку/подбор глаз.
Для вязания тигра амигуруми вам потребуется:
плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby 100% полиэстер, 120м/100гр;
пряжа белая для мордочки;
крючки № 3 и ...