Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Вязание солнышка (игрушка для слингобус)

Вязание солнышка (игрушка для слингобус)
Вязание солнышка (игрушка для слингобус)Для работы понадобятся: нитки желтого и оранжевого цветов, крючок №1.25, холофайбер, шуршащий пакет (я использовала фольгированный пакет от детской каши).
Нам необходимо будет связать 2 заготовки: верх и низ будущего солнышка.
Набираем цепочку из 3х воздушных петель. Замыкаем в кольцо. Ввязываем 3 ...
Нет места на полу? Добро пожаловать на стену!

Нет места на полу? Добро пожаловать на стену!
Нет места на полу? Добро пожаловать на стену!Для тех, кто немного знаком с локутным шитьем, знает насколько важен этап сборки лоскутного сэндвича. И первая проблема с которой Вы можете столкнуться - это нехватка свободного места в Вашей квартире: либо все заставлено мебелью, либо застелено коврами или ковролином. Как быть? Если у вас нет места ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2.

Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2.Доброго дня, жители Ярмарки Мастеров!)
Продолжаем вязание медвежонка!
Этап 1 - собираем материалы, вяжем и оформляем мордочку тут - http://www.livemaster.ru/topic/334009-medvezhonok-vyazhem-kryuchkom-etap-1?&inside=0&wf=
При копировании мастер-класса указывайте, пожалуйста, ссылку ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.

Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.Приветствую вас, жители Ярмарки Мастеров!)
Меня зовут Екатерина, я занимаюсь созданием авторских вязаных медвежат и их друзей.
Если вы хотите научиться вязать мишек, пополнить свою коллекцию новым детёнышем или вам просто интересно посмотреть на процесс создания малыша - оставайтесь! Мы уже начинаем ...
Как сшить мини-манекен своими руками

Как сшить мини-манекен своими руками
Как сшить мини-манекен своими рукамиБудем делать манекен с красивой фигурой :)
Флизелин понадобится для подкладочной части. Основной материал на ваш выбор. Наполнитель так же на ваш выбор
Наметанные детали необходимо прошить на швейной машине.
вывернуть
Сшить все таким же образом части из основного ...
Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус)

Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус)
Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус)Для работы понадобятся: нитки желтого и оранжевого цветов, остатки ниток черного цвета, крючок №1.3, холофайбер, бубенчик, игла.
Заготовка для головы: набираем цепочку из 3х воздушных петель. Замыкаем в кольцо
Ввязываем в полученное кольцо 6 столбиков без накида (6 стбн).
В каждый столбик ...
Шьем мягкую машинку для малыша

Шьем мягкую машинку для малыша
Шьем мягкую машинку для малышаБудем шить мягкую машинку для малыша.
Игрушки для детей должны быть особенными — яркими, удобными для захвата, полезными и безопасными. И шиться такие игруки должны быстро — пока спит малыш :)
Необходимо:
два вида ткани,
наполнитель,
бусины,
иголка, нитки обычные, Ирис,
пуговицы,
выкройка, ...
Шьем прихватку для горячего в виде совы

Шьем прихватку для горячего в виде совы
Шьем прихватку для горячего в виде совыСегодня я хочу представить вам новый мастер-класс. Мы с вами будем изготавливать прихватку для кухни в виде совы. Эта прихватка проста в изготовлении и требует минимум времени. Размер готовой прихватки 14 х 14 см. Советую для изготовления использовать только хлопок, так как синтетика может ...
Необычная реставрация необычного стула. Часть вторая. Шлифовка.

Необычная реставрация необычного стула. Часть вторая. Шлифовка.
Необычная реставрация необычного стула. Часть вторая. Шлифовка. Итак, как я и обещал, продолжаю свое повествование о необычной реставрации необычного стула. Честно говоря рад, что моя работа вызвала такой интерес у посетителей Ярмарки Мастеров. Если бы так и выросли мои продажи - то вообще бы было очень хорошо. Но это маленькое вступление.
Переходим ...
Как связать гриву вязаному льву или львенок по описанию для медвежонка

Как связать гриву вязаному льву или львенок по описанию для медвежонка
Как связать гриву вязаному льву или львенок по описанию для медвежонкаМой маленький сыночек очень любит мультфильм про львенка и черепаху. И хотя в мультфильме львёнок обладает густой шевелюрой, как у взрослого льва, лично у меня при слове "львёнок" возникает образ именно этого персонажа.
Я долго искала на разных сайта, как сделать гриву львенку не прибегая ...
Шьем петушка на палочке

Шьем петушка на палочке
Шьем петушка на палочкеЗанялась я на днях пошивом пасхальных петушков для украшения стола. Шила-шила и решила, поделюсь-ка я процессом создания таких вот несложных петушков на палочках, ими можно украсить цветочные горшки, пасхальный стол, или просто поставить их в вазу как букет! :)
Все предельно просто :) Нам ...
Ремонт (реставрация) доски для подачи горячего. Часть 1. Склеивание

Ремонт (реставрация) доски для подачи горячего. Часть 1. Склеивание
Ремонт (реставрация) доски для подачи горячего. Часть 1. Склеивание Недавно привезли мне из ресторана кучу "барахла" и спросили: "Могу ли я что-то из него сделать толковое?"
Бегло изучив привезенные вещи, я ответил, что смогу.
Куча "барахла" оказалась разломанными досками для подачи горячего на сковородках.
Их состояние было ...