• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Ажурный ангел.
Ажурный ангел. – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный ангел.

Ажурный ангел.
Светлана Трофимова
Что бы наступающий год был удачным и благоприятным , предлагаю  мастерам и гостям Ярмарки создать вот такого ангела. Это мой первый МК, пожалуйста не судите строго!!!  Может конечно он получился слишком длинный, но мне хотелось, как можно подробней рассказать, как я делаю своих ангелочков.   Нам ...
Снеговик cо скрипом снега
Снеговик cо скрипом снега – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Снеговик со «скрипом снега». Сразу прошу прощения за фото, мастер класс очень  давнишний, один из первых ,который я писала для ж. Мастерица.  А Новый год не за горами! Надо торопиться сделать приятное друзьям ,детям, знакомым, родственникам. Ух, как хочется всех порадовать, а расходы на праздник и ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года) – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina Belitskaya
Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
Пятачок, вязаный крючком
Пятачок, вязаный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Пятачок, вязаный крючком

Пятачок, вязаный крючком
Марина Аксёнова
Здравствуйте. Предлагаю вам связать пяточка в моём исполнении.   Необходимые материалы:- розовая пряжа (100гр — 300м) 60-80гр- пряжа цвета фуксия (100гр — 300м) 30 — 40гр- пряжа фиолетового цвета, совсем немного для полос на теле, но если у вас в наличии его нет думаю можно не тратиться, а сделать ...
Делаем стильную игольницу за 15 минут
Делаем стильную игольницу за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Фражиль арома ателье
Если вы любите заниматься рукоделием в окружении милых, стильных вещиц, несущих практическую пользу, требующих минимум затрат и времени на изготовление, то этот мастер-класс для вас. Итак, необходимые материалы: - цветочный горшочек из прессованного картона (можно использовать любую другую ...
Шьем елочку из фетра
Шьем елочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем елочку из фетра

Шьем елочку из фетра
Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию мастер класс по пошиву новогодней елочки, которую легко можно сшить вместе с детками. Это может быть как самостоятельная игрушка, так и можно смастерить гирлянду, подвеску, брелок и т.п. А как приятно подарить что-то сделанное своими руками! Итак, начнем. ...
Чехол для планшета
Чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

Чехол для планшета

Чехол для планшета
L.Ira
Обмеряем наше устройство, прибавляем немного на свободное облегание (у меня + 2см. в обхвате) и +припуски на швы,и выкраиваем заготовки: Ткань верха с вышивкой или без: выкраиваем прямоугольник точно по получившимся размерам. Подкладка: прямоугольник чуть меньше ткани верха (у меня на 5мм. по ...
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.
Готовимся к Хэллоуину. Тыква. – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв.  Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...  Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же  ленты,  ...
Мк Лошадка.Символ 2014 года
Мк Лошадка.Символ 2014 года – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу предложить вам несложный мастер класс. Сегодня мы будем делать смешную лошадку. Символ 2014 года. Сейчас это актуально ) Да и новый год не загорами ))) Делать будем лошадку из флиса. Но можно выбрать любой другой материал по вашему желанию. Лошадка наша ...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке. – статья о рукоделии и творчестве

Zombie's Mammy
Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится) Итак, нам понадобится: -Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...
рыба - подушка
рыба - подушка – статья о рукоделии и творчестве

рыба - подушка

рыба - подушка
Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Мягкая рыба-игрушка, которую можно сшить своими руками и она впишется  в любой интерьер детской комнаты или дачи. И так — рыба. Ничего сложного в ее изготовлении нет, а несколько часов увлекательного занятия — Вам обеспечены.    Для работы потребуется: ткань различных расцветок, 2 пуговицы (глазки), ...
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
С удовольствием представляю подушку Совушку с кисточками на ушах. Этот добрый популярный нынче персонаж нравится детям и взрослым! Сова, которую мы будем шить, прищурилась и зарумянилась от удовольствия. Подушкe-игрушку мы сделаем устойчивой, чтобы она стояла на кровати без опоры. Итак, нам ...