Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Ажурный ангел.

Ажурный ангел.
Ажурный ангел.Что бы наступающий год был удачным и благоприятным , предлагаю мастерам и гостям Ярмарки создать вот такого ангела.
Это мой первый МК, пожалуйста не судите строго!!! Может конечно он получился слишком длинный, но мне хотелось, как можно подробней рассказать, как я делаю своих ангелочков.
Нам ...
Снеговик cо скрипом снега

Снеговик cо скрипом снега
Снеговик cо скрипом снегаСнеговик со «скрипом снега».
Сразу прошу прощения за фото, мастер класс очень давнишний, один из первых ,который я писала для ж. Мастерица.
А Новый год не за горами! Надо торопиться сделать приятное друзьям ,детям, знакомым, родственникам. Ух, как хочется всех порадовать, а расходы на праздник и ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)

Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года)Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
Пятачок, вязаный крючком

Пятачок, вязаный крючком
Пятачок, вязаный крючкомЗдравствуйте. Предлагаю вам связать пяточка в моём исполнении.
Необходимые материалы:- розовая пряжа (100гр — 300м) 60-80гр- пряжа цвета фуксия (100гр — 300м) 30 — 40гр- пряжа фиолетового цвета, совсем немного для полос на теле, но если у вас в наличии его нет думаю можно не тратиться, а сделать ...
Делаем стильную игольницу за 15 минут

Делаем стильную игольницу за 15 минут
Делаем стильную игольницу за 15 минутЕсли вы любите заниматься рукоделием в окружении милых, стильных вещиц, несущих практическую пользу, требующих минимум затрат и времени на изготовление, то этот мастер-класс для вас.
Итак, необходимые материалы:
- цветочный горшочек из прессованного картона (можно использовать любую другую ...
Шьем елочку из фетра

Шьем елочку из фетра
Шьем елочку из фетраДорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию мастер класс по пошиву новогодней елочки, которую легко можно сшить вместе с детками. Это может быть как самостоятельная игрушка, так и можно смастерить гирлянду, подвеску, брелок и т.п. А как приятно подарить что-то сделанное своими руками!
Итак, начнем.
...
Чехол для планшета

Чехол для планшета
Чехол для планшетаОбмеряем наше устройство, прибавляем немного на свободное облегание (у меня + 2см. в обхвате) и +припуски на швы,и выкраиваем заготовки:
Ткань верха с вышивкой или без: выкраиваем прямоугольник точно по получившимся размерам.
Подкладка: прямоугольник чуть меньше ткани верха (у меня на 5мм. по ...
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.

Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв. Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...
Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же ленты, ...
Мк Лошадка.Символ 2014 года

Мк Лошадка.Символ 2014 года
Мк Лошадка.Символ 2014 годаДоброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу предложить вам несложный мастер класс.
Сегодня мы будем делать смешную лошадку. Символ 2014 года.
Сейчас это актуально ) Да и новый год не загорами )))
Делать будем лошадку из флиса. Но можно выбрать любой другой материал по вашему желанию.
Лошадка наша ...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.

Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится)
Итак, нам понадобится:
-Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...
рыба - подушка

рыба - подушка
рыба - подушкаМягкая рыба-игрушка, которую можно сшить своими руками и она впишется в любой интерьер детской комнаты или дачи. И так — рыба. Ничего сложного в ее изготовлении нет, а несколько часов увлекательного занятия — Вам обеспечены.
Для работы потребуется: ткань различных расцветок, 2 пуговицы (глазки), ...
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк

Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворкС удовольствием представляю подушку Совушку с кисточками на ушах. Этот добрый популярный нынче персонаж нравится детям и взрослым! Сова, которую мы будем шить, прищурилась и зарумянилась от удовольствия. Подушкe-игрушку мы сделаем устойчивой, чтобы она стояла на кровати без опоры.
Итак, нам ...