• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: позитивные жирафики крючком
Мастер-класс: позитивные жирафики крючком – статья о рукоделии и творчестве

MomZombieDoll Ольга Ковалева
Предлагаю мастер-класс для «ленивых»! «Почему для ленивых?», — спросите вы. Бывает так, очень нравится игрушка, вы ее связали, а вот собрать проблема... Или лежит она, бедняжка, ждет, когда же придет вдохновение и ее соберут. У жирафиков таких деталек минимум, у них пришиваются только ушки (хотя их ...
Шьем большую игольницу с объемным цветком
Шьем большую игольницу с объемным цветком – статья о рукоделии и творчестве

Швейное кафе
Игольницы всегда в ходу у большинства рукодельниц, правда? Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению большой игольницы с объемным цветком. Размер готовой игольницы — 13х13 см. Начнем с подготовки материалов и инструментов. Отрез хлопковой ткани для основы игольницы размером 16х32 см. 2 ...
Вяжем грелку на чайник «Овечка на пригорке»
Вяжем грелку на чайник «Овечка на пригорке» – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Милые овечки прилегли на пригорке погреться под весенним солнышком, а может греют свои пузики на горячем чайнике... Я уверена — связав такую грелочку своими руками, вы добавите тепла и уюта семейным чаепитиям! Общие рекомендации Для такой грелки можно использовать  практически любую пряжу, но лучше ...
Как сшить весеннюю пташку
Как сшить весеннюю пташку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Для шитья  птички понадобятся следующие материалы: - два небольших лоскута хлопковой ткани; - маленькие лоскутки — тонкого клеевого флизелина и кусочек объёмного клеевого флизелина; - шаблон выкройки; - наполнитель для игрушек; - подходящие по цвету нитки; - тесма или ленточка; - бусины для глазок.  ...
Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к Пасхе
Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Хочу поделиться с вами мастер-классом по овечке, как раз к Пасхе :) Весна уже в разгаре, но осталось еще время, чтобы сшить своими руками милую цветочную овечку Бяшку. Такая игрушка — чудесный подарок для близких и друзей, она украсит дом на Пасху, уютно устроится в спальне или детской. Овечку можно ...
Шьём приятную текстильную вазочку
Шьём приятную текстильную вазочку – статья о рукоделии и творчестве

Модное рукоделие (пэчворк)
Для работы понадобится: 2 лоскута ткани, наполнитель, ножницы, ножницы зигзаг (можно обойтись и без них), швейная машинка, молния и хорошее настроение.                Вырезаем из ткани и наполнителя 3 круга, необходимого диаметра. Диаметр определяем из расчёта размеров изделия.  Складываем детали ...
Мастер-класс по вязанию "Влюбленный Мартин"
Мастер-класс по вязанию "Влюбленный Мартин" – статья о рукоделии и творчестве

Вера Терекбаева
Для рождения кота нам понадобиться: - Крючок №2, крючок №1,5. - Основная пряжа (Я вязала из пряжи ANGORA FINE 50% мохер, 50% нейлон, 300 м, 50 гр, цвет персик, в 2 нити) 50-80гр.- Пряжа коричневая для лапок (400г/100м, делим нить пополам) 10 гр.- Наполнитель: холлофайбер или синтепон.- Белая ...
Шьем текстильный магнит-овечку
Шьем текстильный магнит-овечку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Подгорная
Новый год прошел, но это не значит, что овечки не могут нас радовать в любое время! А потому предлагаю сделать самостоятельно текстильный магнит, либо подвеску (по вашему желанию), который будет радовать каждый день. Для работы нам потребуется: - трикотаж; - флизелин; - наполнитель (холлофайбер/ ...
Вяжем куколку "Ангел Сердешный"
Вяжем куколку "Ангел Сердешный" – статья о рукоделии и творчестве

Вера Терекбаева
Перед днем всех влюбленных связался у меня вот такой чудной Ангел. Хочу сказать большое спасибо автору идеи игрушки Лене Лешка. Именно ее текстильная куколка вдохновила меня на вязание. Итак, материалы для рождения Ангела: - крючок №1,5;- 15-20 грамм тонкой пряжи белого или телесного цвета (500 м/ ...
Шьем многофункциональную Курочку-пирамидку из лоскутков
Шьем многофункциональную Курочку-пирамидку из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Тема не новая, но это еще один способ использования лоскутков, к тому же такую несложную поделку можно сделать совместно с детьми. Идея не моя, нашла на иностранном сайте. Мне понравилась простота, да и применение готовой курочки-пирамидки может быть шире, чем простая игольница. Например, саше с ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину" – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль. Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)  Поехали! Для работы понадобится: - фетр; - нитки Ирис или мулине; - ...
Как связать милую мышку
Как связать милую мышку – статья о рукоделии и творчестве

Как связать милую мышку

Как связать милую мышку
Вера Терекбаева
Сегодня я хочу рассказать вам как можно сязать эту милую мышку.  Материалы для рождения мышки:- крючок № 1,75;- пряжа для игрушки 50 гр (Angora Gold Batik от «ALIZE», 500 м /100 грамм);- немного розовой пряжи для хвоста и ножек-ручек;- немного черной пряжи для носа;- леска для усиков;- наполнитель;- ...