Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: легко и быстро делаем цветок в стиле Тильда

Видео мастер-класс: легко и быстро делаем цветок в стиле Тильда
Видео мастер-класс: легко и быстро делаем цветок в стиле ТильдаЭтот мастер-класс для новичков и для деток! Именно поэтому, вторая категория — "Творим с детьми".
Уверена, что многие такие цветочки уже делали и не раз, но я на Ярмарке Мастеров не нашла такого мастер-класса, поэтому решила разместить его здесь.
По такому принципу можно сделать, как ...
Видео мастер-класс: легкая летняя подушка-цветочек

Видео мастер-класс: легкая летняя подушка-цветочек
Видео мастер-класс: легкая летняя подушка-цветочекСегодня хочу показать вам легкий мастер-класс по подушке-цветочку. Долго рассказывать не буду, вы все увидите сами :)
Понадобится махровая ткань (можно велюр, главное, чтобы тянулся) двух цветов и много наполнителя :) Толстая хлопковая нить и длинная игла. Час времени и все готово!
Вязаный ежик «Кроха»

Вязаный ежик «Кроха»
Вязаный ежик «Кроха»Предлагаю вам связать такого маленького крошечку-ежика (ростиком 21 см). Эта кроха до сих пор живет у меня дома и я никак не могу с ней расстаться, как и с некоторыми своими игрушками:) Надеюсь, и для вас он станет одной из любимых игрушек. Приятного творчества:)
Материалы для изготовления игрушки. ...
Видео мастер-класс: игровая кукла со съемной одеждой

В предыдущем мастер-классе про мишку-именинника я спрашивала, какой мастер-класс хотели бы следующим. По результатам опроса куколка заняла первое место!
И вот она родилась на свет. Пока что у куколки только один сарафанчик, но мы будем одевать ее дальше!
Выкройку нужно распечатать на листе А4 ...
Видео мастер-класс: как сшить зайца. Часть 2: оформление мордочки

Видео мастер-класс: как сшить зайца. Часть 2: оформление мордочки
Видео мастер-класс: как сшить зайца. Часть 2: оформление мордочкиПродолжаем шить зайку. И сегодня мы сделаем утяжку на мордочке, вышьем носик и наполним все остальные детали. Подготовитмся к заключительному уроку, который выйдет уже завтра.
Сегодня нам понадобится 2 пуговки-полусферы на ножках — размер определяйте сами (у меня 8 мм), длинная игла, плотная ...
Вяжем пупса крючком

Вяжем пупса крючком
Вяжем пупса крючкомМатериалы:
Пряжа (на образце Vita cotton lira):
бежевый (ручки и голова);
голубой или розовый (тело);
желтый или любой другой цветной для соски;
немного черного, чтобы вышить брови;
коричневый (волосы).
Крючок 1,3.
Наполнитель (Набиваем по ходу вязания).
Иглы для сшивания.
Кусочки черного ...
Утренняя разборка. Вяжем курочку и петуха

Утренняя разборка. Вяжем курочку и петуха
Утренняя разборка. Вяжем курочку и петухаУсловные обозначения:
КА – кольцо амигуруми или вторая вп от крючка.
Сбн – столбик без накида.
Сс – соединительный столбик.
Пссн – полустолбик с накидом.
Ссн – столбик с накидом.
Вп – воздушная петля.
(….) – раппорт.
х – повторить указанное число раз.
Материалы:
Любые гладкие нитки двух ...
Видео мастер-класс: как вывернуть и наполнить маленькие детали куклы

Видео мастер-класс: как вывернуть и наполнить маленькие детали куклы
Видео мастер-класс: как вывернуть и наполнить маленькие детали куклыПродолжаю начатую тему пошива маленькой куколки «Спящий Ангел».
На первом уроке я показывала, как правильно расположить выкройку и сшить детали (шаблон там же).Сегодня я вам покажу, как вывернуть и наполнить маленькие детальки будущего ангелочка.
Приятного просмотра и до встречи на следующем уроке.
Вяжем крючком симпатичную рыбку

Вяжем крючком симпатичную рыбку
Вяжем крючком симпатичную рыбкуМатериалы:
нитки гладкие двух цветов;
крючок, подходящий к выбранной пряже;
наполнитель;
искусственные глазки;
леска или плотная нить для усов.
Голова-тело-хвост
Маркер по середине живота выравнивать, начать основным цветом.
1р — 6 сбн в КА
2р — 6 приб = 12
3р — 12 сбн
4р — (1 сбн, приб) = 18
5р — ...
Мастер-класс по вязанию овечки

Мастер-класс по вязанию овечки
Мастер-класс по вязанию овечкиСвяжем овечку?
Условные обозначения:
ка — кольцо амигуруми;
сбн — столбик без накида;
уб — убавка;
пр — прибавка;
тройная пр — три сбн в одну петлю;
сс — соединительный столбик;
в.п. — воздушная петля.
Число в скобках в конце каждого ряда означает итоговое количество петель в данном ряду.
...
Развивающая игрушка-искалка для малыша

Развивающая игрушка-искалка для малыша
Развивающая игрушка-искалка для малышаПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию игрушки-искалки. Очень краткая справка: искалка — это игрушка с прозрачным окошком. Суть ее заключается в том, что малыш, перебирая пальчиками игрушки, находит через окошечко всякие интересности:) Оказывает положительное влияние на развитие ...
Шьём маленькую куколку

Шьём маленькую куколку
Шьём маленькую куколкуМне очень хотелось сделать мастер-класс, но я не могла решить, что же выбрать? Я мечтала сшить Ангела, и вот Ангел наконец-то родился! А что же дать в руки Ангелу? Он так нежно смотрит и чего-то ждёт, точнее кого-то! И я решила, ему нужна девочка, маленькая, нежная девчушка! И вот так я начала ...