Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани

Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из тканиВ преддверии Светлой Пасхи небольшой мастер-класс по пасхальному декору своими руками.Любое творчество дает заряд энергии - ты освобождаешься от негатива, снимаешь напряжение, получаешь удовольствие от процесса. Вот этим я и предлагаю вам заняться ))Изготовление такого текстильного яичка потребуется ...
Тигр крючком. Подробный мастер-класс

Тигр крючком. Подробный мастер-класс
Тигр крючком. Подробный мастер-классПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию Тигра крючком. В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать тигра крючком!Для работы понадобятся:1. Крючок 1,75 2. Нитки Gazzal baby love 50 гр. (с:1602(календула)и с:1628(белый)). 3. ...
Тигрошарик крючком

Тигрошарик крючком
Тигрошарик крючкомТигрошарик в короне - новогодняя игрушка, связанная крючком.Цвет специально подобрала морской, т.к. 2022 год — год водного тигра, а не обычного!Почему тигр в короне? Ведь это его год — он будет королем на елке, поэтому мы решили подарить ему золотую корону!Диаметр готовой новогодней игрушки — 6 см. ...
Тигренок — символ 2022

Тигренок — символ 2022
Тигренок — символ 2022Игрушка получилась в длину 11 см, в высоту 8 см.Для вязания символа 2022 года нам потребуется:-пряжа ЯрнАрт Джинс рыжего (цвет 77), белого и коричневого цветов-крючок № 2-наполнитель-глазки для тигра 7-8 мм-носик для тигра (его можно вышить)-термоклей.Видео урок, как связать тигра крючком, ...
Вязаный Амонг Аз. Описание вязания

Вязаный Амонг Аз. Описание вязания
Вязаный Амонг Аз. Описание вязанияМатериалы:- пряжа YarnArt Jeans 50 (красный), 28 (графит), 62 (белый), 76 (голубой)- крючок № 1,9- наполнитель- игла для пришивания деталейУсловные обозначения:КА - кольцо амигурумисбн - столбик без накидасс - соединительный столбиквп - воздушная петляпр - прибавкауб - убавкаНоги 2 шт: ...
Как сшить Единорога-перевертыша своими руками

Как сшить Единорога-перевертыша своими руками
Как сшить Единорога-перевертыша своими рукамиЕдинорог-перевертыш, приятная на ощупь мягкая игрушка, подарит ребенку позитивные эмоции и поднимет настроение. С одной стороны игрушка с веселой мордочкой, а с другой с грустной. Одним движением руки можно менять настроение своего котика.Перевертыши — отличное средство снять стресс и успокоить ...
Очаровательная зайка. Вязание для начинающих

Очаровательная зайка. Вязание для начинающих
Очаровательная зайка. Вязание для начинающихПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию для новичков!В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать зайку.Для работы понадобятся:1. Пряжа пехорка детская новинка (цвет белый номер 01). Потребуется около 30 грамм2. Пряжа комтекс ...
Как сшить Осьминога перевертыша своими руками

Как сшить Осьминога перевертыша своими руками
Как сшить Осьминога перевертыша своими руками В этом мастер-классе я покажу как сшить своими руками мягкую игрушку Осьминога перевертыша. Перевертыши — отличное средство снять стресс и успокоить ребенка. Ведь он «переносит» на игрушку свои эмоции. Когда малыш расстроен, ему приятнее общаться с грустным персонажем. В остальное время — ...
Among Us из фетра своими руками.Часть 2

Among Us из фетра своими руками.Часть 2
Among Us из фетра своими руками.Часть 2Мастер-класс по шитью из фетра персонажей из игры Among Us.В этом мастер-классе будет три варианта космонавтов.Для создания таких малышей понадобится:фетр,иголки,нитки,наполнитель,выкройка.
TikTok и Likee значок своими руками из фетра

TikTok и Likee значок своими руками из фетра
TikTok и Likee значок своими руками из фетраВидео мастер-класс по шитью значков популярных социальных сетей TikTok и Likee. Для создания таких значков понадобится фетр, иголки, нитки, наполнитель, а так же выкройка.Таймкоды:00:00 Приветствие00:18 DIY Like03:46 DIY TikTok07:05 Завершение
Авокадо из фетра своими руками

Авокадо из фетра своими руками
Авокадо из фетра своими рукамиМастер-класс по пошиву милых авокадо из фетра. Их можно пошить с разными эмоциями, декором и использовать как игрушки. А так же их можно прикрепить на резинку, основу для брошки или магнит и т.д. Шьются просто, а смотрятся просто супер позитивно. Для создания таких малышей понадобится: фетр;иголки; ...
Брошь Лев

Брошь Лев
Брошь ЛевПряжа для головы, гривы и мордочки, замочек до броши ( у меня японский замочек с защитой от случайного открытия), чёрная нить для вышивки глаз, бровей и носа. У меня Ярнарт Джинс и крючок 2мм. Вяжем голову ( две детали):6сбн в КА6 пр. (12)(1 сбн, пр ) 6раз (18)(2 сбн, пр)6 раз (24)(3 сбн, по) 6 раз ...