• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крошку-снеговичка в шапочке и варежках
Вяжем крошку-снеговичка в шапочке и варежках – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию Снеговичка. Легких вам петелек и приятного вязания! Если вам понравился мастер-класс — голосуйте за него в конкурсе «Зимний вальс 2017». Ставьте «Нравится» на страничке мастер-класса. Для вязания нам потребуется: пряжа основного цвета (цвет белый), ...
Делаем кружевную елочку для новогоднего декора
Делаем кружевную елочку для новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерной елочки. Для работы потребуются. бязь; кружево или фатин; хлопок; нитки в тон; ножницы простые и зиг-заг; швейная машина; клей Момент гель или Кристалл; консервная банка; гипс или алебастр; бусины,ленты для декора; деревянные шпажки; ...
Видео мастер-класс: вяжем морского конька
Видео мастер-класс: вяжем морского конька – статья о рукоделии и творчестве

Our Free Time
Давно планировала доделать морскую коллекцию, уж больно она милая. Сегодня у нас морской конек. Берем 2 любых цвета, крючок, иглу, глазки, наполнитель и начинаем вязание :) Мастер-класс подробный, поэтому, думаю, будет доступен для понимания многим.
Вяжем крючком собачку Бусинку
Вяжем крючком собачку Бусинку – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гаврилова
Давайте свяжем еще одну собачку! Предлагаю вариант на пуговичном креплении лапок, что позволяет игрушке быть подвижной и принимать разнообразные позы. Собачка может быть сувениром, брелком или другом для ваших кукол. Размер при вязании указанными нитками около 7 см.  Для вязания собачки вам ...
Создаем декоративные тыквы из ткани: мастер-класс. Готовимся к Хэллоуину
Создаем декоративные тыквы из ткани: мастер-класс. Готовимся к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Предлагаю вам украсить дом к Хэллоуину своими руками вместе с детьми. Этот проект очень прост в исполнении, и сделав его, вы обретете не только декоративные тыквочки в своём доме, но и милых привидений. Вам понадобится: 1. Ткань (не обязательно использовать оранжевую ткань, можно взять ткань ...
Вяжем крючком елочную игрушку из джута «Домик» за один час
Вяжем крючком елочную игрушку из джута «Домик» за один час – статья о рукоделии и творчестве

Anoletta (Анастасия Щеглова)
Мы с вами уже вязали елочную игрушку из джута «Звезда» по моему первому мастер-классу (посмотреть можно здесь>>).   Сегодня я предлагаю дополнить вашу коллекцию елочных игрушек еще и домиком.Нам понадобятся:  джутовый шпагат (советы по выбору джута для вязания смотрите в мастер-классе ...
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Ne-Mudreno
Всем нам хорошо известно, что сентябрь-октябрь — это чудесное тыквенное время :) Особенно для тех, кто как и я, обожает красочный, ароматный, потрясающий праздник Хэллоуин, с его вкуснейшими тыквенными пирогами, страшными историями, яркими украшениями и невероятной энергетикой! Конечно же, я не ...
«Тэд Стрэндж и Билл Шифр». Вяжем крючком героев мультсериала «Гравити Фолз»
«Тэд Стрэндж и Билл Шифр». Вяжем крючком героев мультсериала  «Гравити Фолз» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия К
«Тэд Стрэндж и Билл Шифр» из мультсериала  «Гравити Фолз». Игрушкой  и описанием можете распоряжаться по своему усмотрению. Но при распространении описания, указывайте, пожалуйста,  автора. На днях мне детьми был сделан заказ на двух совершенно непонятных мне персонажей из мультсериала, с которым я ...
Видео мастер-класс для начинающих: вяжем сердечко
Видео мастер-класс для начинающих: вяжем сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Our Free Time
Сегодня легкий мастер-класс по вязанию сердечка для начинающих. Надеюсь, теперь начну делать интересные мастер-классы и стараться регулярно их выкладывать :)
Вяжем крючком прихватку «Мышка»
Вяжем крючком прихватку «Мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Жердева (Handmey)
МАСТЕР-КЛАСС ПРИХВАТКА «МЫШКА» КРЮЧКОМ. Хозяйке нет милей подарка И это знает каждый. Что удобная прихватка, аксессуар на кухне важный. Чтоб руки не обжечь, с горячим подружиться. прихватка в этом деле, безусловно пригодится.  Предлагаю вам простой мастер-класс прихватка «Мышка». МАТЕРИАЛЫ: крючок ...
Делаем куколку-саше «Малышка Травница»
Делаем куколку-саше «Малышка Травница» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я хочу поделиться с вами малоизвестным способом изготовления куколки-обережки Травницы. Почему малоизвестным — в интернете такой вид куколки-малышки мне не встречался, у мастеров по традиционной славянской кукле из других городов подобную я не видела, но что она является народной — несомненно. ...
Шьем зайца Тильду
Шьем зайца Тильду – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайца Тильду

Шьем зайца Тильду
Ирина
Мастер-класс «Заяц Тильда». Для работы вам понадобится: Нитки для тела куклы и для наряда. Иголка обычная и игла длинная (желательно) Булавки Карандаш, маркер или ручка Ножницы И, конечно же, ВДОХНОВЕНИЕ! Пошив зайки   1. Вырезать выкройку, подготовить детали. 2. Перевод выкроек ...