Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Вяжем крошку-снеговичка в шапочке и варежках

Вяжем крошку-снеговичка в шапочке и варежках
Вяжем крошку-снеговичка в шапочке и варежкахПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию Снеговичка.
Легких вам петелек и приятного вязания!
Если вам понравился мастер-класс — голосуйте за него в конкурсе «Зимний вальс 2017». Ставьте «Нравится» на страничке мастер-класса.
Для вязания нам потребуется:
пряжа основного цвета (цвет белый), ...
Делаем кружевную елочку для новогоднего декора

Делаем кружевную елочку для новогоднего декора
Делаем кружевную елочку для новогоднего декораПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерной елочки. Для работы потребуются.
бязь;
кружево или фатин;
хлопок;
нитки в тон;
ножницы простые и зиг-заг;
швейная машина;
клей Момент гель или Кристалл;
консервная банка;
гипс или алебастр;
бусины,ленты для декора;
деревянные шпажки;
...
Видео мастер-класс: вяжем морского конька

Видео мастер-класс: вяжем морского конька
Видео мастер-класс: вяжем морского конькаДавно планировала доделать морскую коллекцию, уж больно она милая.
Сегодня у нас морской конек.
Берем 2 любых цвета, крючок, иглу, глазки, наполнитель и начинаем вязание :)
Мастер-класс подробный, поэтому, думаю, будет доступен для понимания многим.
Вяжем крючком собачку Бусинку

Вяжем крючком собачку Бусинку
Вяжем крючком собачку БусинкуДавайте свяжем еще одну собачку! Предлагаю вариант на пуговичном креплении лапок, что позволяет игрушке быть подвижной и принимать разнообразные позы. Собачка может быть сувениром, брелком или другом для ваших кукол.
Размер при вязании указанными нитками около 7 см.
Для вязания собачки вам ...
Создаем декоративные тыквы из ткани: мастер-класс. Готовимся к Хэллоуину

Создаем декоративные тыквы из ткани: мастер-класс. Готовимся к Хэллоуину
Создаем декоративные тыквы из ткани: мастер-класс. Готовимся к ХэллоуинуПредлагаю вам украсить дом к Хэллоуину своими руками вместе с детьми. Этот проект очень прост в исполнении, и сделав его, вы обретете не только декоративные тыквочки в своём доме, но и милых привидений.
Вам понадобится:
1. Ткань (не обязательно использовать оранжевую ткань, можно взять ткань ...
Вяжем крючком елочную игрушку из джута «Домик» за один час

Вяжем крючком елочную игрушку из джута «Домик» за один час
Вяжем крючком елочную игрушку из джута «Домик» за один часМы с вами уже вязали елочную игрушку из джута «Звезда» по моему первому мастер-классу (посмотреть можно здесь>>).
Сегодня я предлагаю дополнить вашу коллекцию елочных игрушек еще и домиком.Нам понадобятся:
джутовый шпагат (советы по выбору джута для вязания смотрите в мастер-классе ...
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину

Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину
Тыквенное время — вяжем тыквы к ХэллоуинуВсем нам хорошо известно, что сентябрь-октябрь — это чудесное тыквенное время :) Особенно для тех, кто как и я, обожает красочный, ароматный, потрясающий праздник Хэллоуин, с его вкуснейшими тыквенными пирогами, страшными историями, яркими украшениями и невероятной энергетикой!
Конечно же, я не ...
«Тэд Стрэндж и Билл Шифр». Вяжем крючком героев мультсериала «Гравити Фолз»

«Тэд Стрэндж и Билл Шифр». Вяжем крючком героев мультсериала «Гравити Фолз»
«Тэд Стрэндж и Билл Шифр». Вяжем крючком героев мультсериала «Гравити Фолз»«Тэд Стрэндж и Билл Шифр» из мультсериала «Гравити Фолз».
Игрушкой и описанием можете распоряжаться по своему усмотрению. Но при распространении описания, указывайте, пожалуйста, автора.
На днях мне детьми был сделан заказ на двух совершенно непонятных мне персонажей из мультсериала, с которым я ...
Видео мастер-класс для начинающих: вяжем сердечко

Видео мастер-класс для начинающих: вяжем сердечко
Видео мастер-класс для начинающих: вяжем сердечкоСегодня легкий мастер-класс по вязанию сердечка для начинающих.
Надеюсь, теперь начну делать интересные мастер-классы и стараться регулярно их выкладывать :)
Вяжем крючком прихватку «Мышка»

Вяжем крючком прихватку «Мышка»
Вяжем крючком прихватку «Мышка»МАСТЕР-КЛАСС ПРИХВАТКА «МЫШКА» КРЮЧКОМ.
Хозяйке нет милей подарка
И это знает каждый.
Что удобная прихватка,
аксессуар на кухне важный.
Чтоб руки не обжечь,
с горячим подружиться.
прихватка в этом деле,
безусловно пригодится.
Предлагаю вам простой мастер-класс прихватка «Мышка».
МАТЕРИАЛЫ: крючок ...
Делаем куколку-саше «Малышка Травница»

Делаем куколку-саше «Малышка Травница»
Делаем куколку-саше «Малышка Травница»Я хочу поделиться с вами малоизвестным способом изготовления куколки-обережки Травницы. Почему малоизвестным — в интернете такой вид куколки-малышки мне не встречался, у мастеров по традиционной славянской кукле из других городов подобную я не видела, но что она является народной — несомненно.
...
Шьем зайца Тильду

Шьем зайца Тильду
Шьем зайца Тильду
Мастер-класс «Заяц Тильда». Для работы вам понадобится:
Нитки для тела куклы и для наряда.
Иголка обычная и игла длинная (желательно)
Булавки
Карандаш, маркер или ручка
Ножницы
И, конечно же, ВДОХНОВЕНИЕ!
Пошив зайки
1. Вырезать выкройку, подготовить детали.
2. Перевод выкроек ...