Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком веселых ёжиков

Вяжем крючком веселых ёжиков
Вяжем крючком веселых ёжиковПредлагаю вам связать веселых и добрых ёжиков. Он станут отличным подарком для ваших близких и друзей.
Интересного вязания и лёгких петелек!
Материалы для вязания ёжика:
Пряжа Велюр (50 г — 180 м).
Пряжа Камтекс Хлопок Травка (кхт) ( хлопок — 65%, полиамид — 35%), 100 г — 220 м.
Пряжа Rabbit от ...
Видеоурок: вяжем собачку крючком

Видеоурок: вяжем собачку крючком
Видеоурок: вяжем собачку крючкомСегодня мы начинаем вязать собачку-талисманчик, символ 2018 года, поэтому готовим материалы для собачки и начинаем работу)
Нам понадобится:
- пряжа 3-ех цветов ( основной цвет — коричневый или бежевый, для тела собачки) и красный и белый в моем случае для свитерка и шарфика — вы можете выбрать любые ...
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»

Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни».
Нам понадобится:
1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурок

Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурок
Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурокЧерепаха в фен-шуй считается символом долголетия, мудрости, защиты и здоровья. Черепаха — символ движения вперед. Самое главное достоинство этого талисмана то, что он привлекает удачу, делает выше уровень жизни, помогает безукоризненно решать все жизненные задачи и дела, а так же повышает рост ...
Шьем яркую подушку-звездочку быстро и легко

Шьем яркую подушку-звездочку быстро и легко
Шьем яркую подушку-звездочку быстро и легкоЧем холоднее за окном, чем раньше наступает вечер и чем короче день, тем сильнее мне хочется видеть светлые и яркие акценты в окружающих вещах, поэтому сегодняшний мастер-класс будет посвящен пошиву очень веселой, сочной и совершенно Летней вещицы — подушки-звездочки :)
Шить можно из любых тканей, ...
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс

Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-классДо Нового года осталось не так много времени, но вы еще успеете сделать подарки близким своими собственными руками!
Представляю вашему внимаю свой первый мастер-класс под названием «Новогодняя подвеска». Не судите строго.
Будем изготавливать ёлочное украшение (подвеску), основой которого послужит ...
Мастер-класс по вязанию крючком Дружка Барбоскина

Мастер-класс по вязанию крючком Дружка Барбоскина
Мастер-класс по вязанию крючком Дружка БарбоскинаВ преддверии нового года решила поделиться с вами своим мастер-классом по вязанию крючком персонажа популярного мультсериала «Барбоскины» — Дружка Барбоскина.Материалы:Пряжа для игрушки бежевого, коричневого, розового, черного, желтого, синего, зеленого, белого цветов. Я использовала Vita ...
Видео мастер-класс «Скоро Бохо-Новый год. Текстильная елка в богемном стиле»

Многие меня знают как спикера и учителя (продажи в рукодельной теме). Но я такая же рукодельница, как и многие из вас!
Сфера моей работы значительно шире, чем одно направление в рукоделии. Я «многостаночница». Я умею делать почти все, и в своей работе все это использую… Это шитье, вязание, ...
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»

Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»Немного надоело уже делать елочные игрушки.Сегодня посмотрим, как сшить текстильную куклу своими руками. Это будет Гном Алеша, при желании также может быть новогодним персонажем.
Создаем очаровательного новогоднего гнома

Создаем очаровательного новогоднего гнома
Создаем очаровательного новогоднего гномаНовый год — это всегда сказка, ожидание волшебства и чудес, исполнения желаний и добрых надежд.
Хочу поделиться с вами созданием новогоднего гнома, который принесет в ваш дом только положительные эмоции :)
И так, приступим :)
Нам понадобиться:
1. Фетр или ткань с ворсом (фланель, байковая ткань, ...
Шьем маленькую куколку «Рождественский ангелок»

Шьем маленькую куколку «Рождественский ангелок»
Шьем маленькую куколку «Рождественский ангелок»Решила с вами поделиться своим маленьким мастер-классом. Он достаточно легкий в исполнении. Такой ангелочек ручной работы может стать отличным подарком или украшением вашего дома.
Прошу прощения за качество фотографий, потому что начинала делать днем, а завершала вечером...
Вам понадобится ткань, ...
Вяжем Деда Мороза крючком

Вяжем Деда Мороза крючком
Вяжем Деда Мороза крючкомНовый Год не за горами! Собачки уже связаны и ждут, когда их подарят :) И что же ещё придумать — такого новогоднего и чудесного, волшебного и доброго? И на ум приходит образ Дедушки Мороза из детства. Это его так ждет вся детвора, ждет подарков, волшебства и много-много приятностей. Мы уже взрослые, ...