• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель

Найдено 395 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по вязанию брелока свинки
Мастер-класс по вязанию брелока свинки – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Жердева (Handmey)
Условные обозначения: КА — кольцо амигуруми. Вп — воздушная петля. Пр. — прибавка. Уб. — убавка. * — сколько раз прибавить или убавить. Сс. — соединительный столбик. Свинка получается размером в высоту 7,5 см. Голова — тело: 1. 5 вп. в кольцо (вяжем зеленой нитью) 2. 5 пр. (10) 3. (1 сбн, пр)*5 (15) ...
Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим руками
Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим руками – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Что нужно в работе рукодельнице? Конечно же, игольница! У кого не бывало случаев, когда положишь не глядя иголку, а потом ищешь её. А ведь этот аксессуар делается ооочень быстро. Предлагаю посмотреть видео, как сделать игольницу в виде подушек.  Нам потребуются материалы: Небольшие отрезки ткани ...
Вяжем телёнка из м/с «Тини Лав»
Вяжем телёнка из м/с «Тини Лав» – статья о рукоделии и творчестве

Яна Михайлова
Хочу поделиться с вами описанием телёнка из мультсериала, который так любят многие детки! Теперь и ваши карапузы будут видеть любимого героя не только на экранах ТВ, но и иметь возможность держать его в руках,вместе обучаясь и играя!При использовании данных материалов ростик игрушки 35 см. Материалы ...
Создаем трапунто. Часть 3
Создаем трапунто. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Первая часть мастер-класса по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/2878119-podgotovka-loskutnoj-raboty-k-trapunto-1-chast?vr=1&inside=1Вторая часть мастер-класса по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/2885517-sozdaem-trapunto-chast-2?vr=1&inside=0 1. Простегиваем в центре все те ...
Создаем трапунто. Часть 2
Создаем трапунто. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Первая часть мастер-класса по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/2878119-podgotovka-loskutnoj-raboty-k-trapunto-1-chast?vr=1&inside=1 1. Придумываем эскиз (что-то рисуем в ограниченном пространстве) в одном из однотонных секторов. 2. Размещаем фрагмент. Впоследствии откажемся от этого ...
Видео мастер-класс: вяжем подарочного медвежонка
Видео мастер-класс: вяжем подарочного медвежонка – статья о рукоделии и творчестве

Our Free Time
Сегодня предлагаю вам связать чудесного подарочного мишку, с ним справятся даже новички. Автор схемы Анаастасия Макеева. Для вязания нам понадобится: - пряжа 2-ух цветов (первый цвет основной — цвет мишки) и второй цвет дополнительный (для бантика); - крючок № 2 или №2,5 и подходящая пряжа (акрил, ...
Вяжем летучую мышь «Лаймка»
Вяжем летучую мышь «Лаймка» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Беспарточная
Предлагаю вам связать необычную летучую мышку, которая очень любит лаймы. Мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования. Продажа запрещена. При размещение на других ресурсах и показе готовой работы указывайте, пожалуйста, автора — Ольга Беспарточная. Если найдете ошибки или ...
Шьем свинку Пеппу своими руками
Шьем свинку Пеппу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Гапонова куклы и игрушки
Решила поделиться с вами, друзья, тем как я шила дочке свинку Пеппу :) Возможно кому-то пригодится :) Для работы нам понадобятся: - ножницы; - нитки;- иголка; - ткани двух цветов; - картон; - тесьма; - пуговка; - маркер; - акриловые краски; - наполнитель. Сшить такую свинку не сложно. Главное ...
Шьём кабачок в технике грунтованный текстиль
Шьём кабачок в технике грунтованный текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Мир Ватных игрушек.
Меня зовут Фунтикова Тамара, я мастер по изготовлению текстильных кукол и игрушек.  Вот уже несколько лет я с большим удовольствием занимаюсь этим интересным видом творчества. Предлагаю и вам окунуться в этот сказочный и удивительный мир текстильных игрушек. Сегодня мы сошьём кабачок в технике ...
Вяжем чеширского котенка
Вяжем чеширского котенка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чеширского котенка

Вяжем чеширского котенка
МаВо
Материалы: 1. Пряжа Камтекс  Хлопок Травка (КХТ) 1 моток серого цвета и полмоточка бирюзового цвета. Чуток розового хлопка на ушки. 2. Крючок под вашу пряжу ( у меня гамма 2,5). 3. Глазки 12мм стеклянные. 4. Пластика у меня Артефакт (запекаемая), можно взять любую к которой вы привыкли. 5. Краски ...
Вяжем песика Бима
Вяжем песика Бима – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем песика Бима

Вяжем песика Бима
Katy Toys - игрушки ручной работы
Уже давно я собиралась опубликовать описание своей авторской игрушки песика Бима, но все не доходили руки. Честно сказать, я так и не нашла времени оформить подробный и красивый мастер-класс с фотографиями процесса, поэтому публикую короткое описание. Если возникнут вопросы в процессе создания, ...
Делаем пасхальную курочку-игрушку
Делаем пасхальную курочку-игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения BIRD Полины Коробчинской
Совсем недолго осталось до празднования Светлой Пасхи! Одним из главных символов этого весеннего праздника является пасхальное яйцо, олицетворяющее собой возрождение новой жизни. Главной хранительницей пасхального яйца и станет курочка, сделанная своими руками на мастер-классе, такая миленькая ...