Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по вязанию брелока свинки

Мастер-класс по вязанию брелока свинки
Мастер-класс по вязанию брелока свинкиУсловные обозначения:
КА — кольцо амигуруми.
Вп — воздушная петля.
Пр. — прибавка.
Уб. — убавка.
* — сколько раз прибавить или убавить.
Сс. — соединительный столбик.
Свинка получается размером в высоту 7,5 см.
Голова — тело:
1. 5 вп. в кольцо (вяжем зеленой нитью)
2. 5 пр. (10)
3. (1 сбн, пр)*5 (15) ...
Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим руками

Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим руками
Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим рукамиЧто нужно в работе рукодельнице? Конечно же, игольница! У кого не бывало случаев, когда положишь не глядя иголку, а потом ищешь её. А ведь этот аксессуар делается ооочень быстро. Предлагаю посмотреть видео, как сделать игольницу в виде подушек.
Нам потребуются материалы:
Небольшие отрезки ткани
...
Вяжем телёнка из м/с «Тини Лав»

Вяжем телёнка из м/с «Тини Лав»
Вяжем телёнка из м/с «Тини Лав»Хочу поделиться с вами описанием телёнка из мультсериала, который так любят многие детки! Теперь и ваши карапузы будут видеть любимого героя не только на экранах ТВ, но и иметь возможность держать его в руках,вместе обучаясь и играя!При использовании данных материалов ростик игрушки 35 см.
Материалы ...
Создаем трапунто. Часть 3

Создаем трапунто. Часть 3
Создаем трапунто. Часть 3Первая часть мастер-класса по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/2878119-podgotovka-loskutnoj-raboty-k-trapunto-1-chast?vr=1&inside=1Вторая часть мастер-класса по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/2885517-sozdaem-trapunto-chast-2?vr=1&inside=0
1. Простегиваем в центре все те ...
Создаем трапунто. Часть 2

Создаем трапунто. Часть 2
Создаем трапунто. Часть 2Первая часть мастер-класса по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/2878119-podgotovka-loskutnoj-raboty-k-trapunto-1-chast?vr=1&inside=1
1. Придумываем эскиз (что-то рисуем в ограниченном пространстве) в одном из однотонных секторов.
2. Размещаем фрагмент. Впоследствии откажемся от этого ...
Видео мастер-класс: вяжем подарочного медвежонка

Видео мастер-класс: вяжем подарочного медвежонка
Видео мастер-класс: вяжем подарочного медвежонкаСегодня предлагаю вам связать чудесного подарочного мишку, с ним справятся даже новички.
Автор схемы Анаастасия Макеева.
Для вязания нам понадобится:
- пряжа 2-ух цветов (первый цвет основной — цвет мишки) и второй цвет дополнительный (для бантика);
- крючок № 2 или №2,5 и подходящая пряжа (акрил, ...
Вяжем летучую мышь «Лаймка»

Вяжем летучую мышь «Лаймка»
Вяжем летучую мышь «Лаймка»Предлагаю вам связать необычную летучую мышку, которая очень любит лаймы. Мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования. Продажа запрещена. При размещение на других ресурсах и показе готовой работы указывайте, пожалуйста, автора — Ольга Беспарточная.
Если найдете ошибки или ...
Шьем свинку Пеппу своими руками

Шьем свинку Пеппу своими руками
Шьем свинку Пеппу своими рукамиРешила поделиться с вами, друзья, тем как я шила дочке свинку Пеппу :) Возможно кому-то пригодится :) Для работы нам понадобятся: - ножницы; - нитки;- иголка; - ткани двух цветов; - картон; - тесьма; - пуговка; - маркер; - акриловые краски; - наполнитель. Сшить такую свинку не сложно. Главное ...
Шьём кабачок в технике грунтованный текстиль

Шьём кабачок в технике грунтованный текстиль
Шьём кабачок в технике грунтованный текстильМеня зовут Фунтикова Тамара, я мастер по изготовлению текстильных кукол и игрушек.
Вот уже несколько лет я с большим удовольствием занимаюсь этим интересным видом творчества.
Предлагаю и вам окунуться в этот сказочный и удивительный мир текстильных игрушек.
Сегодня мы сошьём кабачок в технике ...
Вяжем чеширского котенка

Вяжем чеширского котенка
Вяжем чеширского котенкаМатериалы:
1. Пряжа Камтекс Хлопок Травка (КХТ) 1 моток серого цвета и полмоточка бирюзового цвета. Чуток розового хлопка на ушки.
2. Крючок под вашу пряжу ( у меня гамма 2,5).
3. Глазки 12мм стеклянные.
4. Пластика у меня Артефакт (запекаемая), можно взять любую к которой вы привыкли.
5. Краски ...
Вяжем песика Бима

Вяжем песика Бима
Вяжем песика Бима
Уже давно я собиралась опубликовать описание своей авторской игрушки песика Бима, но все не доходили руки.
Честно сказать, я так и не нашла времени оформить подробный и красивый мастер-класс с фотографиями процесса, поэтому публикую короткое описание. Если возникнут вопросы в процессе создания, ...
Делаем пасхальную курочку-игрушку

Делаем пасхальную курочку-игрушку
Делаем пасхальную курочку-игрушкуСовсем недолго осталось до празднования Светлой Пасхи!
Одним из главных символов этого весеннего праздника является пасхальное яйцо, олицетворяющее собой возрождение новой жизни. Главной хранительницей пасхального яйца и станет курочка, сделанная своими руками на мастер-классе, такая миленькая ...