• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полотенце махровое

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: пасхальный кролик из полотенца для яичка
Видеоурок: пасхальный кролик из полотенца для яичка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Уже скоро светлый праздник Пасха! Время готовить оригинальные подарки к Пасхе своими руками! Я каждый год делаю маленькие пасхальные подарочки для сына и близких мне людей. И самый классный на мой взгляд это пасхальный кролик и полотенца для пасхального яичка.  Такую оригинальную упаковку ...
Поросенок упаковка для подарка из полотенца!
Поросенок упаковка для подарка из полотенца! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
До Нового года осталось совсем немного!Вы уже упаковали подарки? Я предлагаю простую, но оригинальную упаковку в виде поросенка из полотенца для небольшого подарка!Такой подарок заставит улыбнуться даже самого серьезного человека :) А дети будут в восторге!  Все что вам потребуется минимум ...
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Сибирские пимы» своими руками
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Сибирские пимы» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Приглашаю на видео мастер-класс в режиме реального времени для валяния миниатюрных валенок на новогоднюю ёлку. Мастер-класс несложный, справиться могут даже дети от 7 лет, конечно вместе с родителями. Освоим технику мокрого валяния из шерсти мериноса. Вам понадобятся материалы: - тонкая шерсть 20 ...