Мастер-классы с материалом выжигатель
Найдена 31 публикация с этим материалом
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6

Совсем недавно у меня появился интересный заказ на композицию со статичной куклой. В композиции присутствовал компьютер, который мне пришлось делать из подручных средств. Мне показалось, что тем, кто занимается миниатюрой может пригодиться данный мастер-класс. Итак, почти настоящий компьютер- ...
Изготовление подвески из серебра с изображением человеческого лица

Изготовление подвески из серебра с изображением человеческого лица
Изготовление подвески из серебра с изображением человеческого лицаСегодня делаем подвеску из серебра с изображением человеческого лица *Пророка*
Вы реально можете сделать ювелирное украшение сами, просто некоторые процесс вам нужно будет передать литейщикам и ювелирам, но только чисто технические процессы, которые требуют спец. помещения и оборудование. Эта ...
Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьер

Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьер
Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьерВ прошлом году мы переехали в новую квартиру. Комната дочери по моей задумке должна была быть оформлена в светлых тонах: пол, стены, шторы, мебель. Цветным планировался диван, коврик и некоторые детали. Одной из таких деталей стали часы с замечательной историей. Они были подарены мне подругами в ...
Делаем основу под заколку-автомат

Делаем основу под заколку-автомат
Делаем основу под заколку-автоматНачну издалека: не было у меня специальных основ, чтобы сделать заколочку-автомат, с одной стороны. С другой, я не люблю делать картонные подложки под свои изделия, понимая, что картон легко деформируется, а если попадет влага... то все вообще печально. Кроме того, тк я работаю с клеем-пистолетом то ...
Бирки для сумок

Бирки для сумок
Бирки для сумокСегодня уезжать. Собрали кучу сумок, рюкзаков. Едем автобусом - наверняка будет много похожих чемоданов, сумок.Что делать? Взять нож, паяльник(выжигатель) или акриловую краску и обрезки кожи.
Двадцать минут - сумки с бирками.
Все очень просто. На обрезке кожи ставим штамп, выжигаем что-то ...
Мастер - класс кожаная обложка для паспорта с выжиганием.

Мастер - класс кожаная обложка для паспорта с выжиганием.
Мастер - класс кожаная обложка для паспорта с выжиганием.Здравствуйте, решила поделится с Вами как можно сделать обложку для паспорта украшенную выжиганием.
1. Вырезаем из кожи два квадрата 14.5см х10.8см это задняя сторона обложки и 14.5 см х 8.8см из светлой кожи на которой будем выжигать. Плюс еще два прямоугольничка куда будут всунуты крылышки от ...