• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выжигатель

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Я сегодня расскажу о том, как я делал витраж на фотоальбом, ну и немного затрону тему создания фотоальбома.Хотел отснять полнометражное длинное видео со всеми пояснениями, но потом при монтаже понял, что все показать и рассказать в одном видео не получится, так как вы просто уснете его смотреть :) ...
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Здесь вы сможете увидеть, как ещё можно использовать уникальную японскую технику Канзаши!Головной убор невесты «Белый лебедь»!  
Видео мастер-класс: делаем новогодние серьги "Лебединое озеро"
Видео мастер-класс: делаем новогодние серьги "Лебединое озеро" – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Продолжая тему новогодних украшений, предлагаю смастерить серьги "Лебединое озеро"! Они будут отличным дополнением как к костюму, так и к вечернему платью.   Смотрите также: Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши Мастер-класс: праздничные белые серьги в ...
Как смастерить большие пятнашки для квеста
Как смастерить большие пятнашки для квеста – статья о рукоделии и творчестве

Smaliy wood & leather
Довелось мне делать такую вот интересную вещицу. Для детского квеста «Форт-Баярд» большую игру из дерева по типу пятнашек. Размер 60х60 см. Для изготовления нужно: 1. Дерево — мебельный щит 18 мм. Можно и фанеру использовать — из плюсов — проще выжигателем ровно линию вести, из минусов — не такая ...
Делаем обложку на паспорт «Перо»
Делаем обложку на паспорт «Перо» – статья о рукоделии и творчестве

-OLЁNKA- мастерская кожаных изделий
Мы будем изготавливать обложку на паспорт с двумя отделениями для карт и визиток внутри и рисунком пера снаружи. Для этого вам потребуется: - натуральная кожа светлого цвета; - швейная машинка, которая берет кожу; - линейка, ножницы для кожи, клей; - выжигатель. Итак, сначала выкраиваем детали. ...
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Продолжая тематику новогодних украшений, предлагаю сделать большие серьги "Жар-птицы". Создаём эффектные серьги в технике "Цумами канзаши" Праздничные белые серьги в технике "Цумами канзаши"  
Видео мастер-класс: брошь-бутоньерка в технике цумами канзаши
Видео мастер-класс: брошь-бутоньерка в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Здесь вы научитесь делать эффектную брошь-бутоньерку в технике цумами канзаши.
Видео мастер-класс: василёк из органзы
Видео мастер-класс: василёк из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Aljona Batistik
Сегодня я хочу предложить сделать василёк из органзы. Приятного просмотра!
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать объемный и красивый георгин в технике цумами канзаши. Как сделать астру (цумами канзаши) >>
Как просто сделать фактурный рисунок на сумке с помощью выжигателя
Как просто сделать фактурный рисунок на сумке с помощью выжигателя – статья о рукоделии и творчестве

Елена Федоткина
Предлагаю вам небольшой мастер-класс, как сделать фактурный рисунок на замшевой сумке выжигателем. Имелась старая сумка с замшевой передней частью. Решилась на эксперимент с мыслями, что сумке уже терять нечего, а я узнаю, что получится. Замша на сумке была уже старая, побелевшая. Я решила ...
Декорируем неокрашенную кожу выжиганием — создаем заколку-рыбку
Декорируем неокрашенную кожу выжиганием — создаем заколку-рыбку – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
В своём первом мастер-классе я хочу поделиться  наработками по декорированию светлой неокрашенной кожи с помощью выжигательного аппарата. Определённый интерес эта техника может представлять  для художников, так как  в сочетании с росписью красками позволяет выполнять достаточно натуралистичные и ...
Создание плетеного браслета из натуральной кожи
Создание плетеного браслета из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

GerGeH4
За последний год я достаточно успешно провел несколько мастер-классов, дублирующих этот, ну а теперь решил попробовать описать процесс создания браслета и на Ярмарке Мастеров, уже в письменной форме. Очень надеюсь, что мастер-класс окажется полезным. Заранее прошу прощения за возможные непонятные ...