Мастер-классы с материалом глосси
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем миниатюрное море в кулоне

Делаем миниатюрное море в кулоне
Делаем миниатюрное море в кулонеО чём чаще всего мечтается летом? Конечно, об отпуске! И поскольку для многих отпуск равнозначен поездке на море, то и мечтать будем о нём. Содействуем материализации желаний. Итак, песок, море, пальмы и гамак в микро варианте, чтобы можно было взять с собой (и при случае намекнуть начальнику, что « ...
Мастерим Петуха из помпонов

Мастерим Петуха из помпонов
Мастерим Петуха из помпоновПетухов в этом сезоне много, хоть с яблоками, хоть из яблок, всех мастей и окрасов. Покажу и своего Петю. Зовут его петух Помпон. Просто судьба у него такая, он из помпонов.
Помпоны будем делать сами, классическим способом, но с фигурными вставками, цветным решением и элементами валяния. Кроме ...
Делаем миниатюрные часы с маятником

Делаем миниатюрные часы с маятником
Делаем миниатюрные часы с маятникомДелаем миниатюрные часики-ходики настенные для миниатюр и микротюр масштабов 1:96-1:144.
Несколько человек спрашивали меня, как я делаю свои миниатюрные грецкие орешки и ссылку на «подробный мастер-класс». Всё и сразу в один мастер-класс никак не влезет, потому попробую кусочками. Сегодня настенные ...
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля

«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуляЕсли у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :)
Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана

Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана Как же мне нравятся эти розы! Не удержалась снова, и в этот раз сделала чайный домик шебби с любимыми розочками. Для работы потребовалось:
1) заготовка чайного домика из массива сосны; 2) рисовая бумага для декупажа; 3) клей для декупажа; 4) лак матовый; 5) глосси; 6) кисти, кисть-спонж; 7) валик; ...
Делаем монохромный блокнот

Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнотСам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора.
Материалы, которые нам понадобятся:
1. Переплетный картон ...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаСегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота.
Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси
Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие:
Внимательно окрашиваем ...
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»

Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.
Итак, нам понадобится:
...