• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом метр

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
МК как собрать шторы на тесьме
МК как собрать шторы на тесьме – статья о рукоделии и творчестве

Мозаика
Доброго времени суток дорогие друзья! Я занимаюсь шторами уже несколько лет в своем городе, а благодаря ЯМ решила расширить географию своей деятельности. И совсем не учла некоторые нюансы в работе. То, что  обычно занимает несколько минут при личной встречи, занимает несколько дней переписки по ...
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви"
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Баранова
  Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам, как сделать милый кафф с сердечками и розовыми бусинками ^__^ Он подойдет как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Итак, начинаем!   Вам понадобится: 1. Помошничек Шурасик =З 2. Моток проволоки 1 мм 3. Рулетка (линейка, метр) ...
Мастер-класс: пасхальная салфетка
Мастер-класс: пасхальная салфетка – статья о рукоделии и творчестве

Бучкины штучки
Показываю, как это делаю я. Материалы: 4 круга по 30 см, косая бейка 4 метра (включая завязку).Материал должен быть плотным, чтобы хорошо держал форму, тонкие ткани лучше проклеить.Берем и делаем шаблон диаметр 30 см.   вырезаем 4 детали, внутренний слой цветной, поэтому 2 шт   среднюю ...
Вяжемкофточку для мишки
Вяжемкофточку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжемкофточку для мишки

Вяжемкофточку для мишки
Ирина Жерновникова
В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно без особого труда связать кофточку, такую, как я связала для Марка! Расскажу как это делала я, опишу не только сам процесс вязания, но и постараюсь объяснить принцип вязания на игрушки, чтобы в последующем можно было самостоятельно связать и ...