• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для брошки

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Для изготовления брошки, возьмите кабошон с лицом. Нарисуйте на бумаге желаемую форму брошки. Выкроите из фетра 2 детали будущей брошки и одну деталь из толстого картона, на 1-2 мм меньше деталей из фетра. Приклейте Моментом кабошон к фетру. Подождите схватывания: 10-15 минут.Подберите бисер бусины, ...
Как сделать брошь «Георгиевская ленточка с гвоздикой из фоамирана» на 9 мая
Как сделать брошь «Георгиевская ленточка с гвоздикой из фоамирана» на 9 мая – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
Для создания брошки на 9 мая понадобится: Иранский фоамиран 1мм (красный); Георгиевская ленточка; Основа для брошки; Клеевой пистолет и клеевые стержни; Проволока или зубочистка; Масляная пастель (по желанию)
Видеоурок: делаем мак из фетра
Видеоурок: делаем мак из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Для изготовления серединки мака понадобится шерсть для валяния темно-зеленого цвета, из которой нужно свалять маленький шерстяной шарик. Свалять шарик можно как сухим, так и мокрым способом. Для тычинок понадобится черный жёсткий фетр толщиной 1 мм, ширина отрезка 1,5 см, а длину нужно подобрать на ...
Создаем с помощью лориэнского листа брошку в форме листа
Создаем с помощью лориэнского листа брошку в форме листа – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Хочу представить вашему вниманию мой новый мастер класс в двух вариантах: на видео с эмоциями и в картинках с описанием для тех, кому не очень удобно смотреть в данный момент ролик :)   А теперь всё тоже самое в картинках:) Для создания этой брошки в виде Лориэнского Листа из Властелина Колец я ...
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы будем с вами лепить брошь «Малина». Я покажу вам, как можно создавать реалистичные украшения, используя различные материалы и техники, которые взаимодополняют друг друга :) Работа непростая и требует внимания, но если придерживаться всех инструкций, то результат обязательно вас ...
Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года
Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Я знаю, что перед Новым годом все капитально загружены. Из-за этого многие близкие остаются без подарочков. Предлагаю вам связать супер-быстрые сувениры! Схемка подойдет для изготовления брошки, резиночек для волос или магнитиков. Всего час-два — и презент готов! Приступаем?  Для работы нам ...