Мастер-классы с материалом швензы для сережек
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Как сделать серьги-кисти своими руками

Как сделать серьги-кисти своими руками
Как сделать серьги-кисти своими рукамиСерьги-кисти бывают разными: короткими, длинными, пушистыми, цветными и с переливающимся эффектом. Неизменной остается только их популярность. Сделать аксессуар своими руками довольно просто. Для этого нам понадобятся:
шелковые нитки;
картон;
основы для сережек (швензы);
круглогубцы;
штифты (пины с ...
Создаем серьги из бусин и бисера своими руками

Создаем серьги из бусин и бисера своими руками
Создаем серьги из бусин и бисера своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать оригинальные серьги в интересной технике плетение из проволоки и бусин своими руками, такие серьги сделает даже начинающий мастер. Да и любая девушка может сделать сама стильные сережки из проволоки. Новичкам следует просто внимательно изучить суть работы и ...
Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»

Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»
Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Victoria»!
Материалы :
кристаллы Swarovski 18x13mm;
lacquer Royal Blue (#001L110S);
бисер Miyuki Delica 11/0 DB-47 (Sapphire SL);
бисер Miyuki Delica 11/0 #0034 (Gold);
круглый бисер Miyuki 15/0 MR- ...
Создаем длинные серьги из бисера

Создаем длинные серьги из бисера
Создаем длинные серьги из бисераПредставляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Такие длинные модели сережек сейчас в моде. Эти серьги-кисти совсем несложные и их легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такие симпатичные сережки добавят изюминку в ваш образ и ...
Как сделать серьги из бисера и бусин своими руками

Как сделать серьги из бисера и бусин своими руками
Как сделать серьги из бисера и бусин своими рукамиСейчас все больше набирает популярность бисероплетение. Из него плетут очень много различных аксессуаров и не только — из бусин можно сделать множество сережек. Именно благодаря простоте и доступности такого замечательного материала, его так любят тысячи умелых рукодельниц, самостоятельно ...
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга

Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчугаДобро пожаловать ко мне на очередной мастер-класс! Вышила сережки! Сережки легкие, воздушные!
Основные материалы — это два кристалла голубых и четыре речные жемчужины белого цвета!
Ну а теперь подробнее о материалах!
Для работы нам понадобится:
1. Швензы под серебро 2 шт. У меня гипоаллергенные ...
Делаем серьги своими руками за 20 минут

Делаем серьги своими руками за 20 минут
Делаем серьги своими руками за 20 минутСегодня речь пойдет о сборке серег из бусин, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой. Для подобных работ вам пригодится стандартный набор фурнитуры: бусины, швензы, проволока, пластиковые цветы. В мастер-классе мы также покажем один из ...
Создаем серьги «Коралл» в технике бисероплетение

Создаем серьги «Коралл» в технике бисероплетение
Создаем серьги «Коралл» в технике бисероплетениеСегодня я хочу поделиться с вами довольно простой и, что самое главное, быстрой в исполнении схемой по плетению сережек «Коралл».
Я старалась сделать мастер-класс развернутым и доступным, но если что-то останется непонятным, я с удовольствием отвечу на все вопросы.
для работы нам понадобится:
- ...
Создаем вечерние серьги из перьев страуса

Создаем вечерние серьги из перьев страуса
Создаем вечерние серьги из перьев страусаС вами Таша Муляр дизайнер украшений и певица Ольга Невская, которая готовится к к новому концертному сезону, и заказала у меня яркие летящие серьги из красных страусиных перьев. Мы вместе с вами создадим эти серьги, послушаем часть выступления Ольги, поговорим о том, трудно ли быть дизайнером, ...
Создаем сережки в винтажном стиле

Создаем сережки в винтажном стиле
Создаем сережки в винтажном стилеПредлагаю вам, cплести сережки в винтажном стиле — это очень легко и быстро и я с радостью покажу вам, как это сделать,а всё необходимое для их создания можно купить в магазинах для рукоделия. Сережки сплетены в технике бисероплетения прозрачной мононитью, а в мастер-классе я показываю на примере ...
Как сделать серьги из проволоки и бусин

Как сделать серьги из проволоки и бусин
Как сделать серьги из проволоки и бусинПредлагаю вашему вниманию мастер-класс, пройдя который вы cможете сделать вот такие замечательные серьги своими руками из проволоки, хрустальных и жемчужных бусин.
Для их изготовления вам не нужно иметь навыки профессионала, с этой задачей справится даже подросток. Вы можете использовать как мелкий ...
Создаем сережки к Новому году

Создаем сережки к Новому году
Создаем сережки к Новому годуСкоро Новый год и хочется всё успеть: нарядить ёлку, подобрать праздничное меню, купить подарки и себе что-то новенькое не забыть. Предлагаю Вам, немного отдохнуть от всей этой приятной суеты и сплести себе или в подарок праздничные сережки, плетутся они очень легко и быстро.
Материалы:
Бусины ...