• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом одеяло

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Придаем форму большой круглой вязаной скатерти
Придаем форму большой круглой вязаной скатерти – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Этот мастер-класс для всех, увлекающихся вязанием спицами и крючком таких изделий, как ажурные салфетки, скатерти, подушки. Хочу поделиться своим опытом по приданию формы большой круглой скатерти, связанной спицами. После того, как работа завершена, необходимо придать правильную красивую, а главное ...
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти
Мастер-класс: верховая набойка льняной скатерти – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастер-класс по верховой набойке. Льняная скатерть.Пришло время творить на больших полотнах, на салфетках мы познакомили вас с возможностями набойки, а сейчас хотим вдохновить созданием скатерти, нарядной, красивой, украшающей дом, создающей праздник в доме, в душе, приглашающей живых к столу!1. ...
Мастерим безопасный тепленький спальник для грудничка
Мастерим безопасный тепленький спальник для грудничка – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Краткий мастер-класс для начинающих. Все очень просто! Сшила своей малышке спальник из лишнего тонкого детского одеялка. Можно также купить кусок толстого флиса и использовать его, но, я — за натуральные материалы! Итак: 1) Меряем малыша от пяточек до подмышек. Добавляем к получившемуся еще ...
Утепляем одеяло натуральной шерстью
Утепляем одеяло натуральной шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Алина Калашникова
 Хочу сегодня поделиться замечательным способом усовершенствования одеяла! Мы сделаем наше тонкое, но зимнее одеяльце потрясающе теплым, добавим ему живой энергии и заботы любящих рук. У меня всегда вызывало тающую улыбку мысли о солнце и теплом песке летом и  мечты о горячем чае и теплом одеяле ...