• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №5

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком забавную корзинку Кролик
Вяжем крючком забавную корзинку Кролик – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ратникова ( ratnikoffamarina )
  С большим удовольствием приглашаю вас связать забавную корзинку крючком «Кролик». Ни для кого не секрет, что мастера начинают подготовку к праздникам заблаговременно, как в пословице: «Готовь сани летом». Поэтому в преддверии летних месяцев есть время закупить необходимые материалы, ...
Вяжем рельефную прихватку. Легко и просто
Вяжем рельефную прихватку. Легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию крючком прихватки для кухни. Про удобство использования прихваток на кухне знает каждая хозяйка. А теперь есть возможность связать не только практичный в быту аксессуар, но и связать его красиво. Ведь насколько широк выбор ...
Вяжем красивую подставку под горячее
Вяжем красивую подставку под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я предлагаю связать красивые подставки под горячее из трикотажной пряжи, с использованием в качестве основы донышек из фанеры. В своих работах я использую трикотажную пряжу «BISKVIT» от пряжа-центр.рф, ее вы можете приобрести у меня в магазине, либо на сайте производителя, ...
Как красиво обвязать донышко. Видео мастер-класс
Как красиво обвязать донышко. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Я уже ранее публиковала мастер-класс по такому способу обвязки, но он был в фото формате. https://www.livemaster.ru/topic/3368332-masterclass-obvyazyvaem-derevyannoe-donyshko-bez-shvov . Но теперь его я пересняла в видео формате для вашего удобства. Из необходимых материалов нам понадобится крючки ...
Изучаем легкий способ обвязать донышко
Изучаем легкий способ обвязать донышко – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком «Легкий способ обвязать донышко». Нам понадобится трикотажная пряжа. В своих работах использую трикотажную пряжу «BISKVIT» от ПРЯЖА-ЦЕНТР.РФ. У Вас есть уникальная возможность приобрести данную пряжу у меня в магазине или ...
Создаем рюкзак из трикотажной пряжи крючком
Создаем рюкзак из трикотажной пряжи крючком – статья о рукоделии и творчестве

Teirin Evenstar
Я очень люблю рюкзаки, в моем гардеробе их великое множество. А как же у настоящей вязальщицы и не будет рюкзака из трикотажной пряжи:) Сделала себе и одновременно сняла процесс на видео, может кому-то тоже пригодится.Для вязания рюкзака потребуется:* Трикотажная пряжа — 2 мотка по 100 метров;* ...
Как связать традиционный деревенский коврик на новый лад
Как связать традиционный деревенский коврик на новый лад – статья о рукоделии и творчестве

Раиса Paraiso (Вязаный рай)
Основы русского стиля — натуральность, естественность, простота и экологичность, поэтому для коврика я выбрала натуральную неотбеленную овечью шерсть и белый козий пух, спряденные вручную.  Вам совсем необязательно срочно учиться прясть :) Можете просто купить пряжу в магазине, какую душа пожелает, ...
"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбельке
"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбельке – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лебедева ТатаКлуб
Сегодня я расскажу вам, как создать маленькое чудо своими руками :) В процессе нам пригодятся: 1. Кусочек трикотажа телесного цвета 10х10 см. 2. Кусочек велюра 20х10см (цвет можно любой, нежный, пастельный, у меня — молочный). 3. Кусочек трикотажа для шапочки 5х12 см (цвет должен сочетаться с ...
Как связать забавный шарфик в виде лося
Как связать забавный шарфик в виде лося – статья о рукоделии и творчестве

Александра Трубицына
Для шарфа вам потребуется пряжа: - светло-коричневая — 5 мотков 100г/ 220м (количество может варьироваться в зависимости от того, какой длины вы хотите связать шарф); - темно-коричневая — 1 моток; - белая — 1 моток.  Основной рисунок: столбики с 2 накидами. Начинаем вязание с головы. Вяжем ...
Цветотерапия крючком. Вяжем солнечные груши - подставки под горячие кружки
Цветотерапия крючком. Вяжем солнечные груши - подставки под горячие кружки – статья о рукоделии и творчестве

Оleksi (Марина)
Осень, дождь, слякоть, за окном пасмурно… Давайте скорее раскрасим скучные дни и свяжем яркие, желтые груши! На это потребуется совсем немного времени (20-30мин). И это чудные фрукты обязательно поднимут настроение родным и друзьям, когда вы будете угощать их горячим чаем! Материалы и ...
Видео мастер-класс: шляпка с полями крючком. Часть 1
Видео мастер-класс: шляпка с полями крючком. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Mamochkinkanal
Для вязания шляпки нам понадобится: пряжа: 100-150 м в 100 гр.; крючок № 4-5. Всего будет представлено три части мастер-класса: в первой части — вяжем донышко, во второй — вяжем поля, в третьей — вяжем тесьму "косичка" для декорирования.