Мастер-классы с материалом крем для рук
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Акриловые контуры своими руками

Акриловые контуры своими руками
Акриловые контуры своими рукамиПод каждым видео, где я использую акриловые контуры, мне задают одни и те же вопросы — что это за краски и где их купить. Акриловые контуры — это краски, сохраняющие объём после высыхания, чаще всего контуры используют для точечной росписи и продаются они в любом художественном магазине. Но стоят ...
Создаём пион из холодного фарфора

Создаём пион из холодного фарфора
Создаём пион из холодного фарфораХолодный фарфор появился в Аргентине, но точных сведений о его происхождении и истории его изобретения нет. Гораздо больше информации о русском мастере Петре Иванове, который работал на императорском фарфором заводе и уже в начале 19 века создавал уникальные изделия из особого вида фарфора. Если ...
Идея для горячего клеевого пистолета: как организовать хранение столовых приборов на кухне?

Идея для горячего клеевого пистолета: как организовать хранение столовых приборов на кухне?
Идея для горячего клеевого пистолета: как организовать хранение столовых приборов на кухне?Простой видеоурок, как сделать коробку для хранения столовых приборов у себя на даче. Для этого мне понадобилось только несколько стержней клея (HOT GLUE) для термопистолета и молд для кондитерской выпечки, который приобрел на алиэкспресс.
Видео мастер-класс: делаем корзинку из джутового каната

Видео мастер-класс: делаем корзинку из джутового каната
Видео мастер-класс: делаем корзинку из джутового канатаСделали корзину из джутового каната. Поделки своими руками — это всегда очень интересно! Корзинка своими руками получилась довольно интересная и крепкая.
Для изготовления корзинки вам понадобится:• Джутовый канат (примерно 11 метров)• Горячий клей• Пищевая пленка• Крем для рук• Большая чашка
...
13 идей поделок из горячего клея: видео мастер-класс

13 идей поделок из горячего клея: видео мастер-класс
13 идей поделок из горячего клея: видео мастер-классПосмотрите 13 интересных идей поделок из горячего клея и сделайте себе. Горячий клей — это замечательный материал для поделок своими руками. А поделки своими руками делать всегда интересно. Для поделок вам понадобится пистолет с горячим клеем, его еще называют термоклей.
Видео мастер-класс: красивая корзинка из горячего клея

Видео мастер-класс: красивая корзинка из горячего клея
Видео мастер-класс: красивая корзинка из горячего клеяКорзинка из горячего клея получилась очень красивая. Изготовить корзину очень просто и быстро. Горячий клей – это замечательный материал для поделок. Из него можно сделать кучу разных поделок, а сегодня я покажу вам, как сделать корзинку своими руками.
Для изготовления красивой корзинки вам ...
Делаем шары из монтажной пены своими руками

Делаем шары из монтажной пены своими руками
Делаем шары из монтажной пены своими рукамиНе знаете, как сделать шар? Смотрите видео, в котором я покажу вам, как сделать шары из монтажной пены своими руками. Шары своими руками сделать очень просто и можно их использовать для топиария или других поделок.
Для изготовления шара вам понадобятся:• плафон от светильника;• консервная банка;• ...
Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметика

Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметика
Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметикаВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как легко и из доступных материалов сделать молды (формочки) и текстурные листы. Молды получаются с четкой текстурой, их можно запекать вместе с полимерной глиной, они очень гибкие, по цене получается дешевле покупных масс для изготовления молдов, но ...