• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для бисера

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Феерия-Бюти (Катерина)
Интерес плетения этого коле состоит в том, что он плетется двумя иглами и изделия получаются абсолютно симметричными. Постараюсь сделать мастер-класс максимально подробным, поэтому разбила его на две части (1-я часть плетение подвесок, 2-я часть основной элемент), надеюсь, вам понравиться! Итак, ...
Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»
Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
В связи с наступлением полноценной весны предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышитым бисером и бусинами серьгам «Майская королева». Для серег нам понадобится: 1) Бисер золотой 15/0 Toho. 2) 2 прямоугольные бусины везувиана 14*10 мм. 3) 2 бусины везувиана диаметром 6 мм. 4) 12 биконусов 2мм ...
Создаем серьги из бисера и бусин "Витражи"
Создаем серьги из бисера и бусин "Витражи" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Сегодня я предлагаю вам создать своими руками симпатичные серьги из бисера. Необходимые материалы: 1. Золотой бисер трех размеров (я использовала Тохо 15-го, 11-го размеров и Тохо Treasures). 2. Прозрачный бисер Drops размером 3,4 мм. 3. Прозрачные вытянутые бусины размером 6х4 мм (24 шт). 4. ...