Мастер-классы с материалом пластик
Найдено 199 публикаций с этим материалом
Делаем силиконовую форму для мелкого рельефа

Делаем силиконовую форму для мелкого рельефа
Делаем силиконовую форму для мелкого рельефаСегодня мы сделаем силиконовую форму своими руками из силикона для форм Эластолюкс. Мы выбрали этот вид силиконового компаунда для форм, так как он эластичен, средней жесткости, очень прочен. Его жесткость удобна для запрессовки различных полимерных масс. В такую форму можно заливать жидкий пластик, ...
Вяжем медведя крючком

Вяжем медведя крючком
Вяжем медведя крючкомМатериалы:
Пряжа (на образце пряжа Fiona Троицкая): бежевый (тело), светло-бежевый (мордочка).
Крючок 1,3.
Наполнитель (набиваем по ходу вязания).
Пара пластиковых глаз и пластиковый носик.
Пара пластиковых креплений для рук.
Иглы для сшивания.
Кусочки черного фетра для рта.
Немного ...
Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часов

Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часов
Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часовКогда хочется пленэрить случайно — во время прогулки с друзьями или просто сидя в кафе.
Я начала замечать что чаще делаю фото, реже зарисовки графитом и уж совсем редко беру с собой акварель (большая коробка, длинные кисти, вода, торшон и так далее... Ну не запихнешь в сумочку).
Поэтому, когда я ...
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2

Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2Зайку мы уже сшили в первой части>>, теперь будем ее одевать.
В этой части я расскажу, как сшить штанишки, нижнюю юбку и ботиночки. Приступим!
Для штанишек и нижней юбки нам понадобятся:
Тонкий хлопок, кружево шириной 2 см для пояса юбки, кружево шириной 2,5 см для отделки низа юбки, ...
Мастерим магнитик к Пасхе

Мастерим магнитик к Пасхе
Мастерим магнитик к ПасхеМатериалы:
плотная ткань или джинс 7х7 см;
картон 4х4 см;
магнит 5,1х5,1 см (магнитный винил толщиной 0,7 мм, покупаю);
пластик 5,3х5,3 см (вырезаю из бутылей моющих средств);
клей карандаш, клей для склеивания пластика.
Процесс работы:
1. Вырезать указанные выше материалы согласно размерам, и у ...
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка

Счастлива поделиться с вами моим опытом создания «янтарной» рамочки для вырубного окошка. Окошко позволяет эффектно и практично украсить блокнот, альбом, коробочку и так далее. Все элементы спрятаны по слоем прочного пластика (толщина пластика 1 мм). Глубина окошка — около 2 мм, можно немного ...
Видео мастер-класс: создаем серьги-шары из полимерной глины "Ёжики"

Видео мастер-класс: создаем серьги-шары из полимерной глины "Ёжики"
Видео мастер-класс: создаем серьги-шары из полимерной глины "Ёжики"В данном мастер-классе я хочу рассказать, как своими руками можно создать эффектные серьги в виде шаров-колючек, я их ласково называю «ёжики» с переходом цвета и оригинальным внешним видом. Урок довольно-таки простой, не требует особых навыков в лепке и любой новичок без труда с ним справится!Всем ...
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта

Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 мартаЕсть беспроигрышный вариант подарка к 8 марта вашим женщинам. У каждой из них есть различная мелочёвка, дорогая сердцу, но хранящаяся в шкатулке или теснящаяся на книжной полке.Теперь для этого будет место.
Ценность изделия заключается в том, что делать вы его будете своими руками. Затраты при этом ...
Делаем из пластика колпачок для тюбика с масляной краской

Делаем из пластика колпачок для тюбика с масляной краской
Делаем из пластика колпачок для тюбика с масляной краскойОчень часто случается так, что колпачок от тюбика с краской трескается в месте стыковки тюбика и резьбы.
А когда в тюбике ещё немалое количество краски, это может быть для неё губительным, так как содержимое будет подсыхать.
В следующем видео демонстрируется, какой выход нашла я.
Для изготовления ...
Как сделать круглую коробочку любого размера

Как сделать круглую коробочку любого размера
Как сделать круглую коробочку любого размераХочу показать процесс создания круглой коробочки-шкатулки из тонкого, всем доступного, картона. Таким способом можно создать объект любого размера, что дает много возможностей, потому как многие привязаны к разным бобинкам от т/б, бумажных полотенец и так далее для создания шкатулок и стаканчиков ...
Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешево

Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешево
Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешевоНи для кого не секрет, что Новый год не за горами! А это значит — впереди детские утренники, спектакли, карнавалы и так далее. Хочу поделиться идеей очень простого, быстрого, а главное — бюджетного способа изготовления ледяной короны. Такая корона идеально дополнит образ снежинки, снегурочки, ...
Шьем кокошник для Снегурочки

Шьем кокошник для Снегурочки
Шьем кокошник для СнегурочкиДавно назревал мастер-класс по нашему прозрачному кокошнику... и назрел!Пусть это будет подарком всем мастерицам перед Новым годом!Мастер-класс участвует в конкурсе «Русский стиль 2015». Если дочитаете до конца, и вам понравится, поддержите нас, пожалуйста!Итак, приступим! Нам понадобится:- подложка ...