• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластик

Найдено 199 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
В этом видео я покажу, как создать свои неповторимые выкройки для фом-флористики из гербария. Не упустите летний сбор в следующем году!  
Делаем милую брошку-куклу из фетра
Делаем милую брошку-куклу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Добрые игрушки (Татьяна)
Какие они милые — брошки-куколки из фетра. Быть может, кому-то пригодятся и мои находки в изготовлении таких кукол-брошей. Как правило, мастера на Ярмарке Мастеров пишут о том, что с детства занимаются рукоделием и умеют многое. В этом мастер-классе потребуется умение шить, вязать, вышивать и знание ...
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2
Мастерим туалетный столик  и пуфик для кукол. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Продолжаем украшать кукольный домик  и обустраивать его разной мебелью.  Часть 1 мастер-класса здесь>> Для столика  нам нужен пуфик!       Мне понадобилось: Шелковая ткань. Ветошь. Пустой пластиковый  контейнер. Клеевой пистолет, клей «Момент». Картон плотный или ...
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
Как все-таки здорово, что на нашей любимой Ярмарке Мастеров часто проводятся различные конкурсы! Вот сидела я себе без дела и ни одной мысли и идеи в голове! Как вдруг, новый конкурс! Вот это мотивация! И сразу руки зачесались и мысли поскакали вскачь одна другой быстрее! Хватаю блокнот и начинаю ...
Делаем двухцветный помпон-пчёлку
Делаем двухцветный помпон-пчёлку – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать не просто помпон, а двухцветный помпон-пчелку, который станет отличным украшением любого изделия.  Для этого нам понадобится: Пряжа коричневого и желтого цветов. Большие и маникюрные ножницы. Чем острее, тем лучше. Устройство для изготовления ...
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями – статья о рукоделии и творчестве

Жидовинова Светлана
Предлагаю вам связать обаятельного Ангела. Он очень забавный и добрый. Этот Ангел обязательно принесет вам удачу! Ростик Ангела – 10 см. Необходимые материалы: Пряжа: YarnArt Джинс, цвет 03, немного Хлопок Травка от Камтекс для вязания крыльев. Крючок № 1,5. Проволока № 0,9 для ручек  (2 ...
Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глины
Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Мастер-класс по лепке цветка лотоса в двух частях. Детальная лепка + сборка колье.                  Всем приятного просмотра! 
Как сделать миниатюрный лак для ногтей: видеоурок
Как сделать миниатюрный лак для ногтей: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Куклы тоже хотят быть красивыми, особенно всякие барби :) Будем делать лак для ногтей. Нам понадобятся: - прбники от духов; - лак разных цветов; - суперклей; - полоски для ногтей.
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником – статья о рукоделии и творчестве

Va-Leri (Валерия)
Испокон веков считается, что найти четырехлистный клевер — добрая примета, сулящая удачу. Встречаются такие экземпляры чрезвычайно редко: один раз на 10 000 растений! Четырехлистник можно найти среди символических рядов различных культур мира: его воспроизводят в талисманах и амулетах, изображают на ...
Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло"
Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло" – статья о рукоделии и творчестве

Драгоценная вышивка (Татьяна)
 Для создания таких летне-свежих сережек нам понадобятся:   - нитки мулине для вышивания: три оттенка синего, приближенного к бирюзовому; - ткань для вышивания равномерного переплетения (у меня лен); - фурнитура для бижутерии: швензы, бижутерные кольца 3 мм 4 шт., пины с шариком средней ...
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Сегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого. Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак. Из одного шприца получается два графина и три стакана.  
Делаем винтажные часики из кухонной доски
Делаем винтажные часики из кухонной доски – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Предлагаю вам сделать милые часики для дома легко и быстро:) Для работы нам понадобятся: 1. Заготовка кухонной доски с фаской. 2. Акриловый грунт. 3. Клей для декупажа. 4. Салфетка. 5. Бумага для выпечки. 6. Утюг. 7. Наждачная бумага. 8. Акриловый лак матовый. 9. Жидкий пластик. 10. ...