Мастер-классы с материалом пластик
Найдено 199 публикаций с этим материалом
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария

Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербарияВ этом видео я покажу, как создать свои неповторимые выкройки для фом-флористики из гербария.
Не упустите летний сбор в следующем году!
Делаем милую брошку-куклу из фетра

Делаем милую брошку-куклу из фетра
Делаем милую брошку-куклу из фетраКакие они милые — брошки-куколки из фетра. Быть может, кому-то пригодятся и мои находки в изготовлении таких кукол-брошей. Как правило, мастера на Ярмарке Мастеров пишут о том, что с детства занимаются рукоделием и умеют многое. В этом мастер-классе потребуется умение шить, вязать, вышивать и знание ...
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2

Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2Продолжаем украшать кукольный домик и обустраивать его разной мебелью.
Часть 1 мастер-класса здесь>>
Для столика нам нужен пуфик!
Мне понадобилось:
Шелковая ткань.
Ветошь.
Пустой пластиковый контейнер.
Клеевой пистолет, клей «Момент».
Картон плотный или ...
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»

Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»Как все-таки здорово, что на нашей любимой Ярмарке Мастеров часто проводятся различные конкурсы! Вот сидела я себе без дела и ни одной мысли и идеи в голове! Как вдруг, новый конкурс! Вот это мотивация! И сразу руки зачесались и мысли поскакали вскачь одна другой быстрее! Хватаю блокнот и начинаю ...
Делаем двухцветный помпон-пчёлку

Делаем двухцветный помпон-пчёлку
Делаем двухцветный помпон-пчёлкуСегодня я хочу показать вам, как можно сделать не просто помпон, а двухцветный помпон-пчелку, который станет отличным украшением любого изделия.
Для этого нам понадобится:
Пряжа коричневого и желтого цветов.
Большие и маникюрные ножницы. Чем острее, тем лучше.
Устройство для изготовления ...
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями

Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльямиПредлагаю вам связать обаятельного Ангела.
Он очень забавный и добрый. Этот Ангел обязательно принесет вам удачу!
Ростик Ангела – 10 см.
Необходимые материалы:
Пряжа: YarnArt Джинс, цвет 03, немного Хлопок Травка от Камтекс для вязания крыльев.
Крючок № 1,5.
Проволока № 0,9 для ручек (2 ...
Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глины

Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глины
Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глиныМастер-класс по лепке цветка лотоса в двух частях. Детальная лепка + сборка колье.
Всем приятного просмотра!
Как сделать миниатюрный лак для ногтей: видеоурок

Как сделать миниатюрный лак для ногтей: видеоурок
Как сделать миниатюрный лак для ногтей: видеоурокКуклы тоже хотят быть красивыми, особенно всякие барби :)
Будем делать лак для ногтей.
Нам понадобятся:
- прбники от духов;
- лак разных цветов;
- суперклей;
- полоски для ногтей.
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником

Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистникомИспокон веков считается, что найти четырехлистный клевер — добрая примета, сулящая удачу. Встречаются такие экземпляры чрезвычайно редко: один раз на 10 000 растений! Четырехлистник можно найти среди символических рядов различных культур мира: его воспроизводят в талисманах и амулетах, изображают на ...
Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло"

Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло"
Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло" Для создания таких летне-свежих сережек нам понадобятся:
- нитки мулине для вышивания: три оттенка синего, приближенного к бирюзовому;
- ткань для вышивания равномерного переплетения (у меня лен);
- фурнитура для бижутерии: швензы, бижутерные кольца 3 мм 4 шт., пины с шариком средней ...
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду

Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посудуСегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого.
Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак.
Из одного шприца получается два графина и три стакана.
Делаем винтажные часики из кухонной доски

Делаем винтажные часики из кухонной доски
Делаем винтажные часики из кухонной доскиПредлагаю вам сделать милые часики для дома легко и быстро:)
Для работы нам понадобятся:
1. Заготовка кухонной доски с фаской.
2. Акриловый грунт.
3. Клей для декупажа.
4. Салфетка.
5. Бумага для выпечки.
6. Утюг.
7. Наждачная бумага.
8. Акриловый лак матовый.
9. Жидкий пластик.
10. ...