• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластик

Найдено 199 публикаций с этим материалом

Новые
«Венчание Розы и Жабы»: аниматроника steampunk art
«Венчание Розы и Жабы»: аниматроника steampunk art – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Розу белую с черною жабойЯ хотел на земле повенчать. Для процесса "венчания" понадобится: пластилин, силикон (хоз. герметик), картон гофра, масса папье-маше, фара автомобильная, пенопанель, оргалит, пластиковые трубки, кисти, краски, лак. Начинаем с пластилина, то есть с лепки. Что-то ...
Видео мастер-класс: «Красная смородина» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Красная смородина» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мой мастер-класс по лепке из полимерной глины. Будем лепить красную смородину :) Материалы, которые нам понадобятся. полимерная глина полупрозрачная, полупрозрачная красная, полупрозрачная желтая, белая, коричневая и зеленая; нож; инструменты для лепки; лак для полимерной ...
Делаем работающую настольную лампу для румбокса
Делаем работающую настольную лампу для румбокса – статья о рукоделии и творчестве

Карманова Юлия (Friends Teddy)
Сегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению миниатюрной работающей настольной лампы. Эта лампа стоит на столе в кабинете у Очень Важного Мыша Ильи Петровича :)   Для лампы нам понадобятся: - кусочек гнущегося пластика (у меня, кажется, от какой-то папки) — для абажура; - полая трубочка ...
Мастерим сами базу «Щенячий патруль»
Мастерим сами базу «Щенячий патруль» – статья о рукоделии и творчестве

olushka
Мой ребенок помешан на «Щенячьем патруле». Любит смотреть этот мультик, у него есть все щенки и Райдер...  Он очень хотел получить базу в подарок. Я посмотрела цены в магазинах и задумалась над тем, чтобы сделать ее своими руками.  Мы взяли отрезок 30 см пастиковой трубы диаметром 8 см. Купили за ...
Делаем коробочки-органайзеры в стиле «рустик» из пластиковых лотков
Делаем коробочки-органайзеры в стиле «рустик» из пластиковых лотков – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
Лотки от мясных полуфабрикатов — очень функциональная вещь: семья сыта и нам польза — органайзеры для мелочей (покажу, как их украсить, компактно хранить и удобно переносить). У них одинаковый размер, что очень важно, а главное, запасы лотков всегда пополняются! Вся моя швейная фурнитура, ...
Миниатюрные суккуленты в горшочках из полимерной глины
Миниатюрные суккуленты в горшочках из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Этот мастер-класс будет посвящен миниатюре — будем создавать с вами милые горшочки с суккулентами. Знаете, на моем рабочем столе уж слишком официальная обстановка, а вот такие милые горшочки, уверена, будут заряжать меня положительными эмоциями, кроме того они не требуют ухода, полива и не вызывают ...
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для работы понадобится: эскиз будущего петушка, флористическая проволока, фольга, запекаемый пластик — я использовала «Super Sculpey», кусочек белого цернита, 2 бусины на ножке или зрачки от пластиковых глазок, какие использовала я, акриловые и масляные краски, разбавитель «Пинен» или любой другой ...
Видеоурок: лепим ёлочную игрушку «Дед Мороз» из полимерной глины
Видеоурок: лепим ёлочную игрушку «Дед Мороз» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Мастер-класс по созданию елочной игрушки из полимерной глины «Дед Мороз». Подробный пошаговый урок по лепке и созданию своими руками елочных украшений из запекаемой пластики.  Всем приятного просмотра!   
Брошка-лисица из меха в смешанной технике
Брошка-лисица из меха в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Юдицкая Надя
Мне очень нравятся валяные брошки-животные, но валяльщик из меня тот еще, поэтому я покажу вам, как сделать брошку в виде мордочки животного в смешанной технике: путем шитья и валяния. До валяния из шерсти далеко еще, но уже очень миленько! Итак, что мы имеем: - мех рыжий искусственный с длинным ...
Создаем зимний сувенир. Пушистая флешка «Совушка» своими руками
Создаем зимний сувенир. Пушистая флешка «Совушка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

НА! Память
  Сегодня раскрою вам свои секреты создания миниатюрных пушистых флешек на примере самой многогранной из них — зимней Совушки. А является она таковой по причине того, что у нее стеклянные глаза, пушистость разных цветов и миниатюрная вязаная в ручную одежда. Для начала нам понадобится: ...
Петушок — символ 2017 года. Видео мастер-класс
Петушок — символ 2017 года. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

IRINA FEDI TOYS
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс Петушка-символа 2017 года. До Нового года кажется еще много времени, но оно пролетит очень быстро и уже сейчас можно начать делать подарки своим родным и близким. Думаю, что подарок сделанный своими руками и с любовью оценят как друзья, так и ...
Мастерим райскую птичку из природных материалов
Мастерим райскую птичку из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Птичка сделана по мотивам народной обрядовой куклы Птица-Радость. Из какого бы волокнистого материала мы не решились сделать заготовку нашей птички (рафия, лён, джут, сизаль, сено, солома, лыко, рогоз, камыш, швейные или вязальные нитки, бумажные трубочки), его нужно предварительно хорошо увлажнить ...