• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластик

Найдено 199 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Домашкина
Как украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк. Материалы и инструменты: Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа. Фурнитура для шкатулки. Переплётный картон А4 — 1 шт. Жидкий жемчуг. Чипборд «осьминог ...
Волшебная открытка своими руками
Волшебная открытка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Irina Sh
Сегодня хочу поделиться идеей и мастер-классом еще одной интерактивной открытки — волшебной открытки с превращением. В моем варианте — это открытка со скрытым сообщением или поздравлением. Рисунок и скрытое послание могут быть абсолютно любые на свой вкус.Механизм такой открытки не сложен. Если ...
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Весна — время обновок, и в мартовском мастер-классе я предлагаю любимым читателям принарядить, а может быть даже и к отпуску подготовить самый важный документ — паспорт.Этот урок будет очень простым, вся работа займет буквально 20 минут, а материалы будем использовать самые разные — традиционные для ...
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни» – статья о рукоделии и творчестве

DarIdoBro72_
В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни». Нам понадобится: 1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 2
Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Рисование и моделирование 3D ручкой
А сегодня мы с вами продолжим рисовать нашего дедушку мороза, эта часть будет интереснее и увлекательнее, так как мы будем собирать все части воедино! РИСУЕМ ГОЛОВУ!На 3д-ручке, рекомендую установить скорость на середину, и очень осторожно, не торопиться, рисовать голову. Так как деталь маленькая, ...
Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 1
Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Рисование и моделирование 3D ручкой
Покажу вам, как делаются объёмные игрушки из 3Д-ручки! Хорошо развивает моторику пальцев, пространственное мышление и много других навыков для ребёнка и взрослого. 1 Часть. Рисуем каркас тела Деда мороза. Для этого нужно нарисовать круг опоры, круг середины туловища и далее их соединить. Нижний круг ...
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол Ю.Горбуновой
Предлагаю связать вот такого карапуза, я назвала его Антошкой. Вяжется единой деталью, за исключением головы, она пришивается. Итак приступим!Основные моменты мастер-класса:1. Куколка вяжется по спирали.2. Ряды соединять между собой не нужно.3. Используйте маркер начала ряда, это может быть ...
Как сделать силиконовую форму для винтажных рамочек и декора
Как сделать силиконовую форму для винтажных рамочек и декора – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
Сейчас очень многие увлекаются заливкой форм для декупажа и других техник в винтажном стиле, мы покажем технику, как сделать самому такую форму правильно, имея под рукой готовую рамочку или элемент декора. Мы максимально подробно осветим нюансы работы с силиконом, когда вы работаете с мелким тонким ...
Копируем и отливаем шкатулку в индийском стиле с помощью литьевых пластиков
Копируем и отливаем шкатулку в индийском стиле с помощью литьевых пластиков – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
Копируем и отливаем шкатулку в индийском стиле с помощью литьевых пластиков и силикона для форм. Фотографии прекрасной Индии особенно вдохновляюще воспринимаются в холода :) Слон в древности был награжден нашими предками особенной магической силой. Практически все фигурки этого животного, которые ...
Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона»
Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона» – статья о рукоделии и творчестве

CafeCarletta
Вот, наконец, я и решилась выкладывать свои мастер-классы :) И начать решила с самых азов. Хотя в задумках у меня сделать мастер-класс и посложнее. Но это впереди. А сейчас будем лепить кулон-шоколадку. Кому будет полезен этот мастер-класс? Тем кто впервые сталкивается с полимерной глиной и хочет ...
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
В этом видео я покажу прцесс изготовления кепки-восьмиклинки с козырьком и ушками.
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри? – статья о рукоделии и творчестве

Анна М
У всех мастеров украшений существуют свои нюансы и секреты их сборки. Расскажу, что внутри моих брошек. Нам понадобится: - наша вышивка, наклеенная на «паутинку»;- плотный толстый фетр;- пластик для основы. У меня крышка от прозрачного контейнера;- основа-булавка для броши;- кружево, шнур или бисер ...