Мастер-классы с материалом пластик
Найдено 199 публикаций с этим материалом
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками

Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими рукамиКак украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк.
Материалы и инструменты:
Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа.
Фурнитура для шкатулки.
Переплётный картон А4 — 1 шт.
Жидкий жемчуг.
Чипборд «осьминог ...
Волшебная открытка своими руками

Волшебная открытка своими руками
Волшебная открытка своими рукамиСегодня хочу поделиться идеей и мастер-классом еще одной интерактивной открытки — волшебной открытки с превращением. В моем варианте — это открытка со скрытым сообщением или поздравлением. Рисунок и скрытое послание могут быть абсолютно любые на свой вкус.Механизм такой открытки не сложен. Если ...
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут

Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минутВесна — время обновок, и в мартовском мастер-классе я предлагаю любимым читателям принарядить, а может быть даже и к отпуску подготовить самый важный документ — паспорт.Этот урок будет очень простым, вся работа займет буквально 20 минут, а материалы будем использовать самые разные — традиционные для ...
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»

Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни».
Нам понадобится:
1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 2

Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 2
Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 2А сегодня мы с вами продолжим рисовать нашего дедушку мороза, эта часть будет интереснее и увлекательнее, так как мы будем собирать все части воедино!
РИСУЕМ ГОЛОВУ!На 3д-ручке, рекомендую установить скорость на середину, и очень осторожно, не торопиться, рисовать голову. Так как деталь маленькая, ...
Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 1

Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 1
Создаем 3D-ручкой объёмного Деда Мороза. Часть 1Покажу вам, как делаются объёмные игрушки из 3Д-ручки! Хорошо развивает моторику пальцев, пространственное мышление и много других навыков для ребёнка и взрослого.
1 Часть. Рисуем каркас тела Деда мороза. Для этого нужно нарисовать круг опоры, круг середины туловища и далее их соединить. Нижний круг ...
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми

Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми
Вяжем карапуза Антошку в технике амигурумиПредлагаю связать вот такого карапуза, я назвала его Антошкой. Вяжется единой деталью, за исключением головы, она пришивается. Итак приступим!Основные моменты мастер-класса:1. Куколка вяжется по спирали.2. Ряды соединять между собой не нужно.3. Используйте маркер начала ряда, это может быть ...
Как сделать силиконовую форму для винтажных рамочек и декора

Как сделать силиконовую форму для винтажных рамочек и декора
Как сделать силиконовую форму для винтажных рамочек и декораСейчас очень многие увлекаются заливкой форм для декупажа и других техник в винтажном стиле, мы покажем технику, как сделать самому такую форму правильно, имея под рукой готовую рамочку или элемент декора. Мы максимально подробно осветим нюансы работы с силиконом, когда вы работаете с мелким тонким ...
Копируем и отливаем шкатулку в индийском стиле с помощью литьевых пластиков

Копируем и отливаем шкатулку в индийском стиле с помощью литьевых пластиков
Копируем и отливаем шкатулку в индийском стиле с помощью литьевых пластиковКопируем и отливаем шкатулку в индийском стиле с помощью литьевых пластиков и силикона для форм.
Фотографии прекрасной Индии особенно вдохновляюще воспринимаются в холода :)
Слон в древности был награжден нашими предками особенной магической силой.
Практически все фигурки этого животного, которые ...
Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона»

Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона»
Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона»Вот, наконец, я и решилась выкладывать свои мастер-классы :) И начать решила с самых азов. Хотя в задумках у меня сделать мастер-класс и посложнее. Но это впереди. А сейчас будем лепить кулон-шоколадку.
Кому будет полезен этот мастер-класс?
Тем кто впервые сталкивается с полимерной глиной и хочет ...
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи

Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожи
Видео мастер-класс: шьем кепку-восьмиклинку из кожиВ этом видео я покажу прцесс изготовления кепки-восьмиклинки с козырьком и ушками.
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?

Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?У всех мастеров украшений существуют свои нюансы и секреты их сборки. Расскажу, что внутри моих брошек.
Нам понадобится:
- наша вышивка, наклеенная на «паутинку»;- плотный толстый фетр;- пластик для основы. У меня крышка от прозрачного контейнера;- основа-булавка для броши;- кружево, шнур или бисер ...