Мастер-классы с материалом пластик
Найдено 199 публикаций с этим материалом
Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)

Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)
Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)Вид творчества/техника/стиль: лепка, роспись Материалы: масса для лепки (глина, пластик, солёное тесто, Modelling clay), акриловые краски и контуры, кисти, лак-спрей, грунт акриловый, геливая ручка, проволока, зубачистки, супер клей, поталь и клей для потали. Время работы: 1-2 дня Сложность: 2
...
Мастерим кукольный зонтик

Нам понадобятся:
Медная проволока, 1,5 — достаточно жесткая, чтобы удерживать натянутым зонт.
Ткань.
Бисер.
Пластик запекаемый.
Нитки швейные или леска.
Краски акриловые.
Нарезаем 8 частей проволоки - я брала довольно толстую медную и загибаем конец 2 см
Приматываем по одной по ...
Лепим и расписываем фигурку в японском стиле из запекаемого пластика

Лепим и расписываем фигурку в японском стиле из запекаемого пластика
Лепим и расписываем фигурку в японском стиле из запекаемого пластикаЧто мы будем делать на мастер-классе: фигурку «Манэки-нэко – кошка, привлекающая богатство».
Манэки-нэко (яп. 招き猫, буквально «Приглашающий кот» или «Зовущая кошка») — знаменитый японский талисман: сидящая кошка с поднятой лапкой. Скульптурка Манэки-нэко может быть сделана из любого материала, но ...
Как сделать кукольный зонтик для Оле Лукойе

Вид творчества/техника/стиль: кукольные аксессуары
Материалы: медная проволока, ткань, бамбуковая палочка, бисер, нитки
Время работы: 2-4 часа
Сложность: 2
Это зонтик Оле Лукойе (для хороших детей), т.к. зонтик для плохих детей плохие дети отобрали.
(Подробное пошаговое описание ...
Розы из пластиковой бутылки

Розы из пластиковой бутылки
Розы из пластиковой бутылкиВид творчества/техника/стиль: БижуТ@рияМатериалы: ножницы большие и маленькие, плоскогубцы, пинцеты, свеча, спички, кефирная бутылка.Время работы: 1-2 часаСложность: 3Итак, делаем розу из бутылки
Для начала берем бутылку от кефира /розы будут белые/ и срезаем нижнюю часть, нам ...
Интересный способ декорирования ткани. Монотипия

Интересный способ декорирования ткани. Монотипия
Интересный способ декорирования ткани. МонотипияМонотипия — это создание оттисков на любой поверхности. Является одной из самих простых техник рисования. Как сведетильствует название (с греческого Monos — единственный и typos — оттиск) этого вида графики, мотипия не относится к способу типографического тиражирования изображений. Она дает ...
Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинта

Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинта
Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинтаНа первой картинке набор того что я использую, шплинт — железочка похожая на заколку и диски. На второй картинке собираю конструкцию. Сначала я на шплинт одевая маленький диск, так как шплинт тонкий, а дырочки в дисках большие — выскакивать будет. Потом пластиковый диск (я их сама вырезаю) или ...