Мастер-классы с материалом пластик
Найдено 199 публикаций с этим материалом
Пластиковые карты своими руками

Пластиковые карты своими руками
Пластиковые карты своими рукамиХочу рассказать как я делаю пластиковые карты для своих покупателей:) В свою очередь хотела бы Вас попросить в своих комментариях ответить на следующий мой вопрос: процесс изготовления карт достаточно длительный и не всегда на него есть время, подумываю заказать просто пластиковые карты обычные и ...
Карнавальный костюм «Золотой дракон»

Карнавальный костюм «Золотой дракон»
Карнавальный костюм «Золотой дракон»Все началось с того, что сын моей подруги попросил меня сшить ему костюм Дракона из мультика «Как приручить дракона». Мальчик — прирожденный режиссер, поэтому все должно было быть как у настоящего дракона. Честно говоря, я даже не знала с чего начать, страшно было браться за такой глобальный проект. ...
Маленькие пуговицы для маленьких кукол

Маленькие пуговицы для маленьких кукол
Маленькие пуговицы для маленьких куколЧтобы кипение идей не мешало мне писать продолжение мастер-класса по силикону, вываливаю всё накипевшее ранее.
Нужно:
- две руки (помните главное: если руки золотые, то не важно, из какого места они растут - народная мудрость);
- запасное шило (главное шило, которое находится у всех творческих людей ...
Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крыло

Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крыло
Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крылоДелать будем Беззубика. Вот такого.
материалы. Черный "чешуйчастый" трикотаж. Берется в театральных магазинах. Проволока медная в изоляции диаметром 1.5 см, медная проволока диаметром приблизительно 0.7 мм. Трикотаж мягкий, колготки тонкие (или гольфы)
вопросы задавать можно. ...
Как сделать черепаху.

Как сделать черепаху.
Как сделать черепаху.Предлагаю всем любителям мастерить: попробуем сделать вот такую симпатичную черепаху. Также в этой технике можно сделать других животных. Дайте волю вашей фантазии.
Нам потребуется одна пластиковая бутылка, пачка бумажных салфеток (или рулон туалетной бумаги), клей ПВА, краски (гуашь или акрил)., ...
Изготовление простейшей формы для магнитов, мыла, шоколадок

Изготовление простейшей формы для магнитов, мыла, шоколадок
Изготовление простейшей формы для магнитов, мыла, шоколадокДля изготовления формы вам понадобится:
Материалы:
Мастер — модель — магнитик, формовочная резина, воск или пластилин, кисть, емкость для смешивания, шприц медицинский 20 и 2 мл. для развешивания резины. палочка пластиковая или металическая для размешивания резины.
Время работы: 2 дня (на ...
Вязаный браслет «Нежный беж»

Вязаный браслет «Нежный беж»
Вязаный браслет «Нежный беж»В этом сезоне очень актуальны вязаные вещи. Поэтому, чтобы разнообразить наш гардероб можно сделать вот такой браслет самим.
Нам понадобится: пластиковая папка для бумаг, двусторонний скотч, ножницы, кусок флиса, нитка с иголкой, 50 г пряжи средней толщины, спицы № 3, трикотажная игла.
1. Для ...
Создаем звездное небо на большом глобусе

Создаем звездное небо на большом глобусе
Создаем звездное небо на большом глобусеМатериалы: огромный глобус(ну или поменьше), бумага для пастели, клей ПВА, акрил, лак
Время работы: вечера двух недель
Летом 2008 года я вела кружок "Бумагопластика" во Всероссийском Детском Лагере "Орленок". За это время через меня прошли более 900 детей разного возраста (от 7 ...
Как сделать авторского зайца в подарок на Новый год

Как сделать авторского зайца в подарок на Новый год
Как сделать авторского зайца в подарок на Новый годЛепим голову. В качестве пластика я использую La-Doll, редко — Jovi. Скатываем в ладонях шарик, слегка расплющиваем его по бокам.
Лепим маленький шарик-мордочку, слегка его приплющиваем
Соединяем мордочку с головой, границы сглаживаем при помощи стеков и воды. Много воды использовать не советую, ...
Как сделать туловище из запекаемого пластика для елочной игрушки «Балерина»

Как сделать туловище из запекаемого пластика для елочной игрушки «Балерина»
Как сделать туловище из запекаемого пластика для елочной игрушки «Балерина»Для создания ёлочной игрушки вам понадобится:
1. Пластик запекаемый.
2. Проволока, изолента, синтепон.
3. Клей, краски акриловые, лак акриловый.
4. Лента атласная.
5. Кружево, перья, бусинки.
6. Нитки, иголки.
7. Глитер, бисер.
И вдохновение.
Итак. Для начала вам нужно взять немного (с грецкий ...
Шьем сумочку-игрушку «Лосяш»

Шьем сумочку-игрушку «Лосяш»
Шьем сумочку-игрушку «Лосяш»Придумалась у меня вот такая мягкая сумочка-игрушка.
Материалы: основная и подкладочная ткани, трикотаж белого и коричневого цветов, замок, пуговица, синтепон, пластик (подойдет пластиковая бутылка или контейнер), крепление для ремешка.
1. Выкроила детали, кроме рогов и кругов из подклада. Размеры ...
Мастерим арки в восточном стиле

Мастерим арки в восточном стиле
Мастерим арки в восточном стилеВстала передо мной задачка в виде декорирования стены в кафе в восточном стиле. Сразу захотелось сделать ниши, витражи, подсветку и много всего, но не судьба этому сбыться поскольку гипсокартоновая стена уже имелась, пространства за ней для ниш маловато, да и переделка — дело долгое и дорогое. В ...