• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластик

Найдено 199 публикаций с этим материалом

Новые
Елочные украшения -сердечки"На кануне Рождества"
Елочные украшения -сердечки"На кануне Рождества" – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж Анны Гриненко
Берем пластиковые украшения на елку-сердечки,обезжириваем(я это делаю жидкостью для мытья стекол),грунтуем(у меня это смесь клея ПВА и белой акриловой краски) Салфеточку я выбрала вот с такими  винтажными  картинками,вырываем мотивы и приклеиваем клеем ПВА,разведенным с водой,потом изделия покрываем ...
Мастер-класс: глазки для Потапыча
Мастер-класс: глазки для Потапыча – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Родился этот МК от безисходности. Стала я шить Потапыча, а глаз у него нет. В магазине только стеклянные цветные. Заказала в нете, пришли на толстой ножке с шайбой сзади. Тоже не нравятся.  Как говорил мой папа: « Голь на выдумки хитра!» Нам понадобится: Гипс (у меня строительный, но бывает для ...
Рождественский румбокс, масштаб 1:12
Рождественский румбокс, масштаб 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Сначала я придумываю тему, которую хочу воплотить в румбоксе, потом начинаю чертить планировку. Вот с такого наброска обычно начинаются мои румбоксы    Перевожу всё в масштаб 1:12 и вырезаю основание из оргалита, можно использовать фанеру или толстый пенокартон.    Затем вырезаю стены из пенокартона ...
Как сделать реалистичные глазки для куклы
Как сделать реалистичные глазки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
( Про куклу на фото. Мордашка еще не заглажена, я держу ее за шею, окончательный финиш лицу делается, когда кукла уже с телом и в одежде, так что смотрите только на глаза:-)) ) Добрый день, уважаемые мастера, мастерицы, подмастерья и те, кто хочет ими стать! Расскажу, как я сейчас делаю глазки для ...
Схема бисерной бусины "Изумрудное созвездие"
Схема бисерной бусины "Изумрудное созвездие" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Эта статья рассчитана на тех, кто уже уже умеет оплетать бусины. Я занимаюсь этим довольно давно и должна признать, что очень люблю медитативный процесс создания ровных, фактурных шариков. Даже одноцветные бусины выглядят шикарно, но иногда хочется разнообразить их рисунком. В градиентном комплекте ...
Кармашки (саше) в шкафчик для детского садика. Подробный Мастер класс
Кармашки (саше) в шкафчик для детского садика. Подробный Мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Здравствуйте дорогие друзья!! Многие получили путевку в детский сад и сейчас полным ходом готовят своих деток. Вот и мы наконец то получили путевку!!! И такую вещь, как саше в шкафчик я решила сшить сама, и с вами поделиться.Ткань можно взять любую, но лучше всего непромокаемую и легко ...
Сапоги на каблуке
Сапоги на каблуке – статья о рукоделии и творчестве

Сапоги на каблуке

Сапоги на каблуке
Fabletwindolls
Здравствуйте, здесь я расскажу как я делала мужские сапоги на каблуке для портретной куклы. На основе этого мк можно сделать любую обувь) 1.  С начало необходимо изготовить стельки, для этого обвожу стопу куклы и вырезаю 4 стельки из тонкого картона, по 2 для каждой ноги. 2. Развожу клей ПВА в воде, ...
Воротничок съемный кружевной
Воротничок съемный кружевной – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рубцова
  Берем казырек от кепки и вырезаем воротничок(можно вырезать две отдельные детали и соединить их кольцом, можно сделать острые уголки)    Нам понадобится кружево или гипюр Обводим на ткани воротничок. Одну деталь делаем с припусками 1 см, другая деталь такая же как воротничок По периметру ...
Совиный кошелек
Совиный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Совиный кошелек

Совиный кошелек
Marita Covarubias
Мастер класс "Совиный кошелек"    Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Каталог пряжи & интерьерное украшение
Каталог пряжи & интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные трансформеры и мастер-классы
Как обойтись без искажения цвета на мониторе, разочарования при получении работы "мне казалось, что это другой цвет..."? Неужели искажение цветопередачи при торговле в интернете неизбежно? Калибровка монитора - выход далеко не для всех.....мало того, что это процедура технически непростая, ...
Брошечка Цветик-многоцветик
Брошечка Цветик-многоцветик – статья о рукоделии и творчестве

Марианна
Добрый день, дорогие "мастера"! Перед вами туника с нежной брошечкой из ленточек. Брошечка называется Цветик-многоцветик.  Делать её на столько просто и быстро, что справится с ней самый начинающий "мастер". Итак: вам потребуется Любое количество ленточек, какие есть под рукой. ...
Органайзер для галстуков
Органайзер для галстуков – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер для галстуков

Органайзер для галстуков
Ольга
Всем привет! Начну с предыстории.))) Мы купили новую шторку в ванную, а старую я решила постирать вместе с колечками. Колечки отстирались очень хорошо, а вот шторка нет.)))Неделю голову ломала, куда теперь мне их, на шторку-то у меня были планы, а вот на колечки... Сегодня нашла неразобранный пакет ...