• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластик

Найдено 199 публикаций с этим материалом

Новые
Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили...
Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили... – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
Понедельник, 13-е... Такой же день, как и 364 других дня в году... Или нет? Справедливости ради стоит отметить, что "понедельником, 13-е" может стать совершенно вдруг абсолютно любой день. И даже если с утра он был "пятница накануне выходных", никто не застрахован, что часам к ...
папье-маше Менестрель
папье-маше Менестрель – статья о рукоделии и творчестве

папье-маше Менестрель

папье-маше Менестрель
Владимир W2
Лепить буду Менестреля, он же бард, он же: МЕНЕСТРЕЛЬ (англ. minstrel, франц. menestrier - от латинского ministerialis - слуга) - обозначение средневекового поэта-певца, введенное в употребление романтиками... с  Грушинского фестиваля.Чтобы был полезен в хозяйстве - сделаю из него светильник.Начну с ...
Собачка за 3-4 часа
Собачка за 3-4 часа – статья о рукоделии и творчестве

Собачка за 3-4 часа

Собачка за 3-4 часа
Украина
    Выбираем животное, рисуем позу, размер схематично на бумаге. Из проволоки делаем каркас.     Фольгой набираем тело   Гипсовыми бинтами закрепляем и даем просохнуть.     После высыхания, набираем форму пластиком ( у меня Дарви классик), вставляем глазки- бусинки.     Грунтуем акриловой ...
Шоколадный торт и апельсиновая колбаса
Шоколадный торт и апельсиновая колбаса – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Здравствуйте! Какой праздник без тортика? Аппетитного шоколадного тортика с ягодами и фруктами... объеденье!Но нет, это не кулинарный мастер-класс, это урок изготовления оригинального брелочка) В этом мастер-классе я научу вас делать аппетитный шоколадный торт. С ягодками, листочками, бисквитным ...
Календарь ( сами сделаем )
Календарь ( сами сделаем ) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Даруния)
   Приятно, что заглянули. Здравствуйте! Пишу первый раз. Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники и немного их подекорируем. Считаю, главным в МК - это сложить определённым образом бумагу, сделать треугольник... А дальше пустить в разгуляй фантазию.   Что может ...
Шар на елку "Семейство снеговиков"
Шар на елку "Семейство снеговиков" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Совсем скоро наступит волшебный праздник - Новый год! Вы уже начали  к нему готовиться? Если нет, то я предлагаю Вам для начала сделать елочную игрушку в технике декупаж своими руками. Делать ее довольно просто, так, что и начинающий справится! Нам понадобятся: Пластиковая елочная игрушка ...
Декорирование заготовки под абажур
Декорирование заготовки под абажур – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
 Началось всё с  того,что два дня назад зашла в магазин для художников за бумагой для эскизов  и наткнулась на заготовки для абажуров разных форм. Несколько штук приобрела. Сегодня один из низ задекорировала и делюсь своим опытом. Так абажур выглядел до декорирования.Сначала я взяла заменитель ...
Скамейка для куклы
Скамейка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Скамейка для куклы

Скамейка для куклы
Бриллиантова Зоя
 Для изготовления такой кукольной скамейки нам потребуются: 1. Картинка скамейки, которую вы хотите изготовить. Мне понравилась вот такая:   2. Проволока двужильная медная (жесткая) в обмотке (диаметр проволоки зависит от размера скамейки).  3. Плоскогубцы 4. Скотч 5. Газеты 6. Клей ПВА 7. ...
Чемодан-витрина
Чемодан-витрина – статья о рукоделии и творчестве

Чемодан-витрина

Чемодан-витрина
Natali Art
Мастер-класс по преображению ,старенького чемоданчика,объявляю открытым!!!Приветствую всех, заинтересовавшихся моими проделками!!!!!:)Этому чемоданчику 50 лет и я назначила ему косметическое декорирование,с целью вывесить его в люди!!!:)Вот он мой полосатик!!!Нам потребуются следующие материалы:1. ...
Брелок-подвеска из кожи
Брелок-подвеска из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Брелок-подвеска из кожи

Брелок-подвеска из кожи
Татьяна (Браслеты из кожи)
Здравствуйте всем :)Понадобилось мне как-то сделать небольшой презент знакомому. Браслеты он не носит, а вот обвешать рюкзак всякими разными подвесками очень любит. Вот, как раз пригодился такой небольшой брелок с иероглифом Вода. Для изготовления понадобится небольшой кусок кожи тонкой (если есть ...
Как я мыша валяла.
Как я мыша валяла. – статья о рукоделии и творчестве

Как я мыша валяла.

Как я мыша валяла.
Сарафанникова Раиса
Сегодня я решила повалять)) Наверно, спецы по валянию меня тапками закидают, но я валяю как умею и Вам покажу. Будет вот такая крохотулю-красотуля  в натуральный размер:  Это наша фотомодель:     Нам понадобится:   Материалы: - шерсть (серая и светло-серая); - пластик и лак для пластика; - ...
Экспериментальная шкатулка
Экспериментальная шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Это не совсем мастеркласс, вернее не совсем обычный мастеркласс, потому что начался он не с желания когото чему то научить, а с эксперимента. Насмотревшись на имитацию старинных шкатулок, захотелось поэкспериментировать и опробовать свой вариант. Исходник - шкатулка из МДФ вот отсуда http://www. ...