Мастер-классы с материалом пластик
Найдено 199 публикаций с этим материалом
Мастер-Класс: Hello Kitty

Кажется, Китти - один из самых популярных персонажей, в том числе в игрушечном мире. И выкроек существует уже великое множество. А я, всё же, решила сама сделать выкройку и сшить Китти с подвижными руками, ногами и головой. За основу взяла вот эту картинку:
И вот такая выкройка у меня ...
Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефом

Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефом
Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефомКак залить силиконовый молд для небольшой мастер-модели, с тонким и невысоким рельефом правильно, избежав пузырей. Как растиражировать купленную мастер-модель в полимерной глине, пластике, жидком пластике или самозатвердевающих массах. Есть несколько основных советов, соблюдая которые, вы зальете ...
Делаем туфельки для куклы на высоком каблуке

Делаем туфельки для куклы на высоком каблуке
Делаем туфельки для куклы на высоком каблукеДолго я билась с обувью для кукол. Ботинки на сплошной подошве мне удалось сделать практически сразу благодаря МК, а вот с высоким каблуком никак не получалось, то не было нужного материала, то навыка. Тогда решилась я на эксперимент из подручных средств и снять это действо, а вдруг получится...
...
Мастер-класс: Вышитый пасхальный пинкип с интересной отделкой

Мастер-класс: Вышитый пасхальный пинкип с интересной отделкой
Мастер-класс: Вышитый пасхальный пинкип с интересной отделкойХочу познакомить вас с интересной отделкой пасхального пинкипа - особенно интересен этот способ, когда под рукой нет необычных дорогущих шнуров, подходящих к выбранной цветовой гамме, а есть недорогие ленты, подходящей ширины и творческое настроение.
Как сделать вышивку - рассказывать не буду. А вот ...
Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэтки

Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэтки
Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэткиКраткое описание по фото от Polytec, как избежать основных ошибок и правильно сделать форму из 2 частей для сложной статуэтки с низким и тонким рельефом. Сразу оговоримся-проще заливать силиконом трехмерные формы "кубом", затем разрезать. Но. Правильно сделанная форма из 2 частей позволит ...
Интерьерный скворечник своими руками

Интерьерный скворечник своими руками
Интерьерный скворечник своими рукамиВ новом мастер-классе предлагаю создать интерьерный скворечник.
Нам понадобится: отрез ткани для стен, отрез ткани для крыши, отрез ткани для подкладки, сорочечный дублерин, вощеный шнур, пластик, нитки, деревянная бусина.
С помощью простого карандаша переносим выкройку на сорочечный дублерин.
...
Мастер-класс: "Золотое пасхальное яичко"

Мастер-класс: "Золотое пасхальное яичко"
Мастер-класс: "Золотое пасхальное яичко"В преддверии светлого праздника Пасхи, предлагаю Вам мастер-класс по декорированию пасхального золотого яичка.
Такое яйцо можно сделать вместе с ребенком.
Для декора нам понадобятся :
1) Заготовка яйца из дерева, пластики и т.п.
2) Средство для обезжиривания
3) Белая акриловая краска
4) ...
Создание милого горшочка для мелочей

Создание милого горшочка для мелочей
Создание милого горшочка для мелочейСегодня я хочу с Вами поделиться, как сделать такой вот милый, симпатичный горшочек, для разных мелочей. Скажу сразу, идея не моя. Когда то давно, я делала такие горшочки по картинке (придумали японские мастера), картинка потерялась. Я решила воссоздать и показать поэтапно.
Нам понадобятся для ...
Изготовление фоторамки "На окне у бабушки"

Изготовление фоторамки "На окне у бабушки"
Изготовление фоторамки "На окне у бабушки"Хочу предложить Вам интересную идею для подарка на 8 марта!
Фоторамка в виде окошка из пластика для любимой бабушки, мамочки или подруги!
1. Возьмем пластик, начертим карандашом и вырежем макетным ножом форму в нужных нам размерах. Моя рамка для фото 10 х 15, с каждой стороны по 2,5см рамка, вверу ...
Декупаж. "Соспесо" по-русски. Видео мастер-класс

Декупаж. "Соспесо" по-русски. Видео мастер-класс
Декупаж. "Соспесо" по-русски. Видео мастер-классДля тех, кто не владеет английским языком или не может найти где переключить видео на русский язык:
Это видео так же можно переключить на английский язык. Голубая полупрозрачная плашка в верхнем правом углу на видео, после того, как пройдёт заставка, работает "переключателем языков".
...
Мастер-класс. Монотипия с графической доработкой. "Улитка Гриця"

Мастер-класс. Монотипия с графической доработкой. "Улитка Гриця"
Мастер-класс. Монотипия с графической доработкой. "Улитка Гриця"Здравствуйте!
Многие работали в этой технике и надеюсь, согласятся - это увлекательно.
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию графического листа от начала и до оформления в паспарту.
Для работы Вам потребуются: прозрачный пластик, (стекло), акварель, мыло, кисти, бумага для графики ( ...
Видео МК Валентинка / Valentines DIY

Видео МК Валентинка / Valentines DIY
Видео МК Валентинка / Valentines DIYНе знаете как удивить свою вторую половинку в День Всех Влюбленных??? Валентинка Своими Руками - это то, что нужно)) А как ее сделать показано в этом видео))
Спасибо за внимание!))