• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластик

Найдено 199 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим из глины трость "Крыло бабочки"
Лепим из глины трость "Крыло бабочки" – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Бабочки поражают своей красотой и многообразием расцветок, и вы согласитесь со мной, что крыло бабочки - это одна из самых красивых вещей в природе!Создаем трость с рисунком крыла бабочки из полимерной глины Cernit. Всем приятного просмотра!  
В предвкушении праздника: создаем «Хрустальный пейзаж»
В предвкушении праздника: создаем «Хрустальный пейзаж» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю начать подготовку к новогодним и рождественским праздникам! Надеюсь, что этот мастер-класс поможет вам, используя самые обычные материалы, сделать очень необычные украшения для праздничного интерьера. Всё, что вам нужно — это пластик, контур и клей. Приятного просмотра!        
Декоративное деревце "Осенний поцелуй" своими руками
Декоративное деревце "Осенний поцелуй" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сидина Ирина
Предлагаю вашему вниманию небольшой декоративный элемент интерьера, маленькое стилизованное осеннее деревце.  Для работы потребуется: - проволока для каркаса ( например стальная) - проволока для плетения (алюминий) 1мм - фоамиран двух цветов (желтый, оранжевый) - пластик "Hearty" - ...
Делаем солнцезащитные очки для куклы
Делаем солнцезащитные очки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бугай
Мне нужно было изготовить для куклы солнцезащитные очки. Вариантов может быть несколько, тут я решила опробовать полимерную глину. Почему не проволоку? Полимерной глиной проще контролировать толщину оправы, хотя проволоку можно отстучать в нужных местах. Первые обычные очки я делала из проволоки. ...
Создание маленькой сумочки с цветами!
Создание маленькой сумочки с цветами! – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Харисова
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию текстильной сумки с цветами для ваших куколок, мишек, игрушек... Нам понадобятся: - ткань хлопок - ткань 100% полистерол - пластик - проволока - ножницы - канцелярский нож - клей ПВА - акриловые краски Итак, приступим: приготовим такнь - хлопок, ...
Шьем сумку из меха норки
Шьем сумку из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку из меха норки

Шьем сумку из меха норки
Creative workshop "Bagira"
Рисуем эскизы желаемых сумок, но используем размеры скоб — застёжек сумки, которые имеются в продаже. И соответственно эскизы подбираем пропорционально размерам скоб. Эскизы — на выбор заказчику. Заказчица выбрала эскиз под номером 1, соответственно к этому эскизу подбираем сопутствующие материалы. ...
Делаем кружку из запекаемого пластика
Делаем кружку из запекаемого пластика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Оганесян
Очень часто при изготовлении куклы или сувенира нам бывает нужна детализация, и не всегда необходимую деталь можно где-либо подобрать — ее приходится изготавливать самим. Для лепки кружки нам понадобится: пластик, маленькая металлическая баночка, фольга, краска для надписи (я использовала акриловую ...
Брошка-ящерица "Малахитовая шкатулка" своими руками
Брошка-ящерица "Малахитовая шкатулка" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

София LullabyForFox
Для изготовления брошки нам понадобится:  - полимерная глина травянистого, золотого и белого цветов  - швейная булавка среднего размер - бисер черного цвета - зубная щетка - инструменты : стеки, нож. толстая игла и т.д. - акриловые краски (черная/белая)  - сухая пастель (зеленые оттенки) - ...
Лампа-дом из того, что под рукой
Лампа-дом из того, что под рукой – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
Данный мастер-класс не совсем пошаговый, он больше для пополнения копилки идей, чем готовый рецепт творчества. Для работы над лампой-домом "из того что под рукой" нам подойдут: -пустые упаковки от соков или молока-малярный скотч или обычный скотч-гипс (алебастр)-штукатурка какая осталась ...
Видео мастер-класс: заливка силиконового молда и копирование изделий в жидком пластике
Видео мастер-класс: заливка силиконового молда и копирование изделий в жидком пластике – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: заливка силиконового молда и копирование изделий в жидком пластике

Elastoform
В этом небольшом видео мы покажем вам, как легко и быстро сделать свой силиконовый молд с мелким рельефом без пузырей, скопировать и тиражировать мастер-модель с помощью таких материалов как жидкие пластики.  Они имеют консистенцию воды, благодаря чему отлично проливаются в силиконовые молды, и ...
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6 – статья о рукоделии и творчестве

Marita Covarubias
  Совсем недавно у меня появился интересный заказ на композицию со статичной куклой. В композиции присутствовал компьютер, который мне пришлось делать из подручных средств. Мне показалось, что тем, кто занимается миниатюрой может пригодиться данный мастер-класс. Итак, почти настоящий компьютер- ...
Мастер-класс: Пердимонокль капитана Немо
Мастер-класс: Пердимонокль капитана Немо – статья о рукоделии и творчестве

Владимир W2
Пердимонокль (или Пердюмонокль) - слово происходит от французского «perdu monocle» (потерянный монокль) или «perdit monocle» (потерял монокль) и имеет два значения, восходящие к двум старым легендам. Согласно первой легенде, в старом театре, еще до Станиславского, существовал такой дешевый прием: ...