• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластик

Найдено 199 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Это коротенький, но немало важный видео мастер класс расскажет как сделать грудь (торс) для вашей фарфоровой куклы. Смотрите новую серию обучающих мастер классов, задавайте вопросы, пишите комментарии :)Приятного просмотра! Спасибо за просмотр!С Уважением, Дмитрий и Ольга!
Создаем фарфоровую куклу с куля. Голова 1/13
Создаем фарфоровую куклу с куля. Голова 1/13 – статья о рукоделии и творчестве

Это видео мастер-класс открывает серию видео уроков про создание фарфоровой куклы с нуля или с самого начала. Это и все последующие обучающие видео подробно покажут, как сделать куклу самостоятельно шаг за шагом. В этом видео я вместе с вами буду лепить голову. Я добавила несколько новых приёмов ...
Вяжем фоторамку Мой зайка
Вяжем фоторамку Мой зайка – статья о рукоделии и творчестве

Трогательные вещи
Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой! Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Как сделать единорожные меховые наушники
Как сделать единорожные меховые наушники – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Хотя зима потихоньку проходит, но ещё впереди много холодных дней, поэтому предлагаю сделать нужный аксессуар — теплые наушники в стиле единорога. Для его создания нам понадобиться пластик, у меня из под большой банки мыла, ободок в обмотке, золотиста экокожа и да я буду разбирать вот такой пенал, ...
Шьем из фетра куколку Клэр в платье
Шьем из фетра куколку Клэр в платье – статья о рукоделии и творчестве

Мудрая сова (Галина Абрамова)
Года два назад я посмотрела сериал «Чужестранка», очень понравился и сюжет и актеры, так появилась милая куколка «Клэр» из фетра в платье из 1 сезона. А так как в пошиве куклы сделать красивое лицо — это для меня самое сложное, я решила пусть будет а-ля тильда. Для создания куклы вам потребуется ...
Делаем настенный календарь-фоторамку
Делаем настенный календарь-фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня, хочу представить вашему вниманию интересную вещицу, а именно настенный календарь-фоторамку. Этот календарь послужит вам напоминанием дней рождений друзей и близких. Делать его несложно, а самое главное, что в ход пойдут все обрезки, которые всегда остаются у скрапера :) Для начала ...
Рисуем Объёмный цветочек 3D ручкой
Рисуем Объёмный цветочек 3D ручкой – статья о рукоделии и творчестве

Рисование и моделирование 3D ручкой
ВИДЕО-УРОК «ОБЪЁМНЫЙ ЦВЕТОЧЕК» В данном видеоуроке я покажу вам детально, как нарисовать первый в жизни 3D рисунок Тема курса: Воздушное рисование Длительность: 40 Минут Цель: Освоить навык рисования 3D ручкой В этом уроке ребёнок освоит базовые навыки рисования 3D ручкой. Научится чувствовать и ...
Создаем авторскую куклу из запекаемого пластика 7(7). Парик
Создаем авторскую куклу из запекаемого пластика 7(7). Парик – статья о рукоделии и творчестве

Это седьмая и заключительная часть, в которой я покажу, как сделать парик для вашей куклы из запекаемого пластика. В создании волос есть несколько тонких моментов и особенностей. В этом видео я хочу поделиться своим опытом и знаниями с вами. Напомню, что это заключительное видео, поэтому ...
Лепим кисти из запекаемого пластика
Лепим кисти из запекаемого пластика – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Марии Соповой. Мастер-классы
Я сейчас, наверное, многих удивлю, но лепить кисть очень легко! Как и стопу, кстати. Главное — знать технологию!Я леплю кисти для своей новой мастер-модели. Весь процесс сняла на видео и делюсь с вами, как всегда. :)Леплю из запекаемого пластика Cernit doll. Я этот пластик, кстати, выбрала именно из ...
Брошь из бисера своими руками
Брошь из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
В этом мастер-классе вы научитесь изготавливать точно такую же брошь, а добавив свою фантазию, возможно, получите еще более удивительный результат!Самое главное в этой работе — гармонично подобрать цвета и запастись терпением. В видео подробно рассказываю, показываю и объясняю все этапы работы над ...
Создаем брелок «Снежные горы»
Создаем брелок «Снежные горы» – статья о рукоделии и творчестве

Даркси
Создаем брелок «Снежные горы» Шаг 1: выпиливаем необходимую форму из дуба, и с помощью эпоксидной смолы с красителями создаем эффект заснеженных гор и даем затвердеть. Из пластика складываем форму, которой должен быть брелок по задумке.   Шаг 2: выкладываем в формы деревянные ...
Создаем новогоднее колье с цветами из необычных материалов
Создаем новогоднее колье с цветами из необычных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом уроке я поделюсь с вами тем, как из совершенно не нужной, сорной пластики можно создать настоящий шедевр! Новогоднее колье «Золотое конфетти».