• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластик

Найдено 199 публикаций с этим материалом

Новые
Домик-сумка своими руками. Часть вторая
Домик-сумка своими руками. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

studio goldfish Юлиана
Вот и созрела вторая часть мастер-классе по домику-сумке.  Я остановилась на заготовке фасада. На его основе будут сделаны «интерьеры» комнат.  Обратите внимание, что стенки спальни и ванной комнаты сшиты в шахматном порядке. Это сделано так, потому что при соединении домика воедино всё встанет ...
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

doll_katt
Хочу сделать куклу-марионетку. Это первый опыт в моей жизни (по марионетке). Были разные: шарнирные, тедди-долл, будуарные и так далее. В общем, я люблю эксперименты.  Кукла планируется 50-60 см. Делать будем из папье-маше не мятого, а накладывать полосы бумаги на клей. Для начала нам потребуется ...
Мастер-класс: глазки для куклы из того, что есть под рукой
Мастер-класс: глазки для куклы из того, что есть под рукой – статья о рукоделии и творчестве

Marina Gurkina
Решила сделать Бабу-ягу, вдохновение пришло на работе, купила колготки, наполнитель и начала работать над образом, получилось не сразу, но довольно-таки быстро. Встал вопрос, где взять выразительные глазки. Поразмышляв о том, что есть под рукой, изрезала десяток одноразовых ложек, одноразовых ...
Как сделать необычную картину «Пасхальное яйцо» из пластилина
Как сделать необычную картину «Пасхальное яйцо» из пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Фантазерки
Скоро-скоро! Совсем скоро! Замечательный праздник Светлой Пасхи! И мы уже начали к нему готовиться! Вот такое подарочное пасхальное яйцо мы предлагаем попробовать сделать самим! А для этого вам понадобятся рамка со стеклом или прозрачным пластиком, перманентный маркер, пластилин, ну и конечно же, ...
Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефом
Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефом

Elastoform
Как залить силиконовый молд для мастер-модели — статуэтки со сложным рельефом, с одной плоской стороной, в данном случае — форму для мыла или свечи ручной работы, статуэтки, гипса. Видео демонстрирует способ работы с силиконами для форм правильно, избежав пузырей. Как растиражировать купленную ...
Домик-сумка своими руками. Часть первая
Домик-сумка своими руками. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

studio goldfish Юлиана
Это мой первый мастер-класс! Надеюсь, что смогу доступно показать как сотворить домик-сумку, четырехкомнатный между прочим! Этот домик выполнен в девчунячем стиле и на основе его можно выполнить и другие модели при наличии идеи! Расскажу,что будем использовать: на первом фото подложка для письма из ...
Колье из полимерной глины в технике "Рваный край" своими руками
Колье из полимерной глины в технике "Рваный край" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Видео мастер-класс по лепке из полимерной глины в технике «Рваный край». Эта техника строится на принципе рваных краев пластов полимерной глины. Получается такой эффект благодаря прокатке остывшей пластики между роликами паста-машины. Всем приятного просмотра!
Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Turo
Хочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков. У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания. Итак, нам потребуется: - плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Создаем корону из кружева на Новый год
Создаем корону из кружева на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шевченко
Сегодня мы с вами сделаем новогоднюю корону из кружева!  Такая корона делается очень быстро и легко. Подойдет как взрослым на новогоднюю вечеринку, так и детям к празднику. Желаю всем творческих успехов.
Демонстрация украшений. Часть 2: делаем держатель для колье и кулонов
Демонстрация украшений. Часть 2: делаем держатель для колье и кулонов – статья о рукоделии и творчестве

Стася_Frost
Я делала три года назад большой и объемный бюст (25 см), получилось здорово, но есть "Но"... Он занимает слишком много места, а так как руки всего две, порой сумки со стендами и складные столы хоть в зубах тащи. А тем более впереди у меня две ярмарки. Хотела сделать более мобильную версию, ...
Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колец
Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колец – статья о рукоделии и творчестве

Стася_Frost
Столкнулась с проблемой, как правильно и симпатично продемонстрировать свои работы, участвуя в городских ярмарках. Не хотелось, чтобы броши, кулоны и кольца просто лежали на столе. Начала с подставки для колец. Время, потраченное на работу — примерно 2 часа. С перерывами на чай с брусникой :) На ...
Видео мастер-класс: заколка "Подснежники" из полимерной глины
Видео мастер-класс: заколка "Подснежники" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Подснежники — самые первые, самые беззащитные, самые милые сердцу цветы. Каждый год их нежные цветы, тонкий аромат напоминают нам, что снова пришла весна. Цветы подснежника — символ весны, символ надежд на счастливое будущее. В данном мастер-классе я хочу показать, как с помощью полимерной глины ...