Мастер-классы с материалом пластик
Найдено 199 публикаций с этим материалом
Домик-сумка своими руками. Часть вторая

Домик-сумка своими руками. Часть вторая
Домик-сумка своими руками. Часть втораяВот и созрела вторая часть мастер-классе по домику-сумке.
Я остановилась на заготовке фасада. На его основе будут сделаны «интерьеры» комнат.
Обратите внимание, что стенки спальни и ванной комнаты сшиты в шахматном порядке. Это сделано так, потому что при соединении домика воедино всё встанет ...
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше

Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-машеХочу сделать куклу-марионетку. Это первый опыт в моей жизни (по марионетке).
Были разные: шарнирные, тедди-долл, будуарные и так далее. В общем, я люблю эксперименты.
Кукла планируется 50-60 см. Делать будем из папье-маше не мятого, а накладывать полосы бумаги на клей.
Для начала нам потребуется ...
Мастер-класс: глазки для куклы из того, что есть под рукой

Мастер-класс: глазки для куклы из того, что есть под рукой
Мастер-класс: глазки для куклы из того, что есть под рукойРешила сделать Бабу-ягу, вдохновение пришло на работе, купила колготки, наполнитель и начала работать над образом, получилось не сразу, но довольно-таки быстро. Встал вопрос, где взять выразительные глазки. Поразмышляв о том, что есть под рукой, изрезала десяток одноразовых ложек, одноразовых ...
Как сделать необычную картину «Пасхальное яйцо» из пластилина

Как сделать необычную картину «Пасхальное яйцо» из пластилина
Как сделать необычную картину «Пасхальное яйцо» из пластилинаСкоро-скоро! Совсем скоро! Замечательный праздник Светлой Пасхи! И мы уже начали к нему готовиться! Вот такое подарочное пасхальное яйцо мы предлагаем попробовать сделать самим!
А для этого вам понадобятся рамка со стеклом или прозрачным пластиком, перманентный маркер, пластилин, ну и конечно же, ...
Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефом

Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефом
Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефомКак залить силиконовый молд для мастер-модели — статуэтки со сложным рельефом, с одной плоской стороной, в данном случае — форму для мыла или свечи ручной работы, статуэтки, гипса. Видео демонстрирует способ работы с силиконами для форм правильно, избежав пузырей. Как растиражировать купленную ...
Домик-сумка своими руками. Часть первая

Домик-сумка своими руками. Часть первая
Домик-сумка своими руками. Часть перваяЭто мой первый мастер-класс! Надеюсь, что смогу доступно показать как сотворить домик-сумку, четырехкомнатный между прочим! Этот домик выполнен в девчунячем стиле и на основе его можно выполнить и другие модели при наличии идеи!
Расскажу,что будем использовать: на первом фото подложка для письма из ...
Колье из полимерной глины в технике "Рваный край" своими руками

Колье из полимерной глины в технике "Рваный край" своими руками
Колье из полимерной глины в технике "Рваный край" своими рукамиВидео мастер-класс по лепке из полимерной глины в технике «Рваный край». Эта техника строится на принципе рваных краев пластов полимерной глины. Получается такой эффект благодаря прокатке остывшей пластики между роликами паста-машины.
Всем приятного просмотра!
Лепим сову из полимерной глины

Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глиныХочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков.
У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания.
Итак, нам потребуется:
- плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Создаем корону из кружева на Новый год

Создаем корону из кружева на Новый год
Создаем корону из кружева на Новый годСегодня мы с вами сделаем новогоднюю корону из кружева!
Такая корона делается очень быстро и легко. Подойдет как взрослым на новогоднюю вечеринку, так и детям к празднику.
Желаю всем творческих успехов.
Демонстрация украшений. Часть 2: делаем держатель для колье и кулонов

Демонстрация украшений. Часть 2: делаем держатель для колье и кулонов
Демонстрация украшений. Часть 2: делаем держатель для колье и кулоновЯ делала три года назад большой и объемный бюст (25 см), получилось здорово, но есть "Но"... Он занимает слишком много места, а так как руки всего две, порой сумки со стендами и складные столы хоть в зубах тащи. А тем более впереди у меня две ярмарки. Хотела сделать более мобильную версию, ...
Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колец

Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колец
Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колецСтолкнулась с проблемой, как правильно и симпатично продемонстрировать свои работы, участвуя в городских ярмарках. Не хотелось, чтобы броши, кулоны и кольца просто лежали на столе. Начала с подставки для колец. Время, потраченное на работу — примерно 2 часа. С перерывами на чай с брусникой :)
На ...
Видео мастер-класс: заколка "Подснежники" из полимерной глины

Видео мастер-класс: заколка "Подснежники" из полимерной глины
Видео мастер-класс: заколка "Подснежники" из полимерной глиныПодснежники — самые первые, самые беззащитные, самые милые сердцу цветы. Каждый год их нежные цветы, тонкий аромат напоминают нам, что снова пришла весна. Цветы подснежника — символ весны, символ надежд на счастливое будущее.
В данном мастер-классе я хочу показать, как с помощью полимерной глины ...